Opiniones de Catering Avenida
Rocio Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de película
Gracias a catering avenida nuestra boda fue una auntentica película , todos nuestros invitados quedaron alucinados con la cantidad y calidad de comida , un aperitivo brutal donde no faltaba ningún detalle , fue todo una auntentica pasada , desde el aperitivo hasta la cena y barra libre , cada detalle marcaba la diferencia , gracias a Juanmi y a su equipo por su profesionalidad y por tenerlo todo bajo control en todo momento , el trabajo impecable de sus camareros y metres , gracias por hacer de nuestro gran día el día más especial de nuestras vidas .
27/06/2025
Recomendable 100% , nuestros invitados aún siguen mandándonos mensajes de felicitaciones por el espectáculo de boda que nos ofreció catering avenida .
Seguiremos contando con ellos para nuestro eventos ❤️ -
Solea Enviado el 17/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda sole y alfonso 20/06/2026
No tuvimos ninguna duda cuando nos decidimos a contratarlo para el día de nuestra boda ya que anteriormente fuimos a varias bodas con este catering dando el servicio y nos encantó.
Desde el primer día que nos sentamos con Juanmi para cerrar nuestro evento nos encantó la forma y el trato al recibirnos 🥰
Durante la semana de antes de la boda dejamos toda la organización en manos de ellos sobre todo mencionar a RAQUEL que nos ayudó y nos lo puso muy fácil en todo momento (un encanto de chica)
El día de nuestra boda estuvo con nosotros ALBERTO un maitre excepcional en todo momento atento a nosotros y resolviéndonos imprevistos de última hora, los que resolvió de forma impecable, gracias por haber estado con nosotros ese día.
Sobre la comida no hay ninguna pega, todo el mundo nos ha comentado que comieron de maravilla, que no faltó de nada , que en todo momento iban reponiendo y que fue un servicio espectacular. Solo daros las gracias por haber sido partícipes de este día tan especial para nosotros con profesionales así es un gusto 🥰🥰 muchas gracias a todo el equipo -
Macarena Enviado el 02/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular
No podríamos estar más felices con el catering de nuestra boda. Desde el primer momento demostraron una gran profesionalidad y el día de la celebración todo salió perfecto. La comida estaba espectacular, con una calidad y un sabor increíbles, y la presentación fue impecable.
El servicio fue excelente: atentos, organizados y siempre con una sonrisa, haciendo que tanto nosotros como nuestros invitados disfrutáramos al máximo. De hecho, muchos de ellos nos felicitaron por lo buenísimo que estaba todo.
Sin duda, contribuyeron a que nuestro día fuera perfecto e inolvidable. Los recomendaríamos una y mil veces. ¡Muchísimas gracias por hacer que todo saliera tan bien!
Chema Enviado el 24/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
El resultado fue muy bueno
El equipo es muy simpático y la comida buenísima. El día de la boda todo el mundo estaba muy contento con todo. El maitre, Sergio, fue muy agradable con nosotros, y la camarera Isabel también fue un sol. El montaje que nos recomendó Juanmi quedó espectacular y el ambiente de la cena fue magnífico. Tuvimos el buffet de quesos más grande que he visto nunca y los camareros de la barra libre un 10 también. -
Ana Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda inolvidable
Han pasado más de 10 años y la gente aun recuerda la cantidad y calidad de comida y los platos que no paraban de llegar repleto de Jamon DEL BUENO. Platos en el centro de la mesa repletos de marisco, la fuente de queso en el jardín, el plato principal y postre exquisitos con el sorbete. Fue perfecto y la decoracion de las mesas preciosa. -
Claudia Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0
Un acierto de catering
Elegimos este catering por recomendación y la verdad que un acierto. Todo el mundo nos dijo que la comida estaba muy buena y que había mucha cantidad. La verdad que estaba todo riquísimo y el trato muy bueno tanto por Juanmi como Raquel como Alberto el día de la boda que estuvo pendiente a todo. Solo una cosa a mejorar que fue que las cervezas al llegar y por la noche no estaban muy frías por lo demás todo bien -
Marina Enviado el 07/06/2026Valoración 5 de 55.0
100% recomendable
No podríamos estar más contentos con el catering de nuestra boda. Desde el primer momento, todo fue impecable, pero lo que más destacan nuestros invitados, incluso días después de la celebración, es lo increíblemente bien que se comió.
La calidad de la comida fue excelente, todo estaba delicioso y perfectamente presentado. Además, la cantidad fue más que generosa; no faltó comida en ningún momento y todos pudieron disfrutar de una gran variedad de platos. Muchos de nuestros familiares y amigos nos han comentado que ha sido una de las bodas en las que mejor han comido.
El servicio también fue excepcional: profesional, atento y siempre pendiente de que todo saliera perfecto. Gracias a todo el equipo por contribuir de forma tan importante a que nuestro día fuera inolvidable. Sin duda, os recomendaríamos una y mil veces.
¡Muchísimas gracias por superar todas nuestras expectativas! 💕🥂 -
Laura Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering, lo recomendamos al 100%
Increíble se queda corto. No pudimos elegir mejor catering , los invitados no paran de hablar de que la comida estaba súper buena , que había mucha cantidad y que el servicio era de 10. Estamos muy agradecidos con todo el servicio por cómo nos trataron y por cómo estuvieron atentos a todo. Me gustaría destacar el trato de nuestro metre Juan Pedro hacia nosotros, estaba pendiente en todo momento de que no nos faltara nada y de que estuviéramos agusto, hubo un momento en el que me puse regular y estuvo pendiente de mi en todo momento, me ayudó en todo y se preocupó de que todo estuviera perfecto.
El trato de Raquel también fue espectacular nos dejamos aconsejar por ella para la organización de las mesas y fue un acierto total.
Y el trato de Juanmi también fue maravilloso en todo momento.
Los recomendados al 100% . -
Damari Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Gabriele & Damari 16 Mayo
El trato que Catering avenida nos ha brindado ha sido exelnte Juanmi y su equipo han estado pendiente en todo momento y a nuestros invitados no le han faltado de nada , es un equipo de grande profesionales .Quiero recalcar la magnifica labor de el metre el dia de la boda . Gracias y volveriamos a repetir -
Juanma Enviado el 05/05/2026Valoración 3.8 de 53.8-
Molestos con el trato final
La comunicación con el catering desde el principio fue estupenda, se ajustaron totalmente a nuestro presupuesto y nos dieron facilidades para modificar el menú como queríamos. La verdad que el problema que tuvimos con ellos fue a partir del día de la celebración, donde nos encontramos varios cambios de metre, falta de claridad y alguna falta de respeto por parte de camareros y camareras. Tras la boda, y al recibir las opiniones de nuestros invitados, contactamos con el catering para saber qué había ocurrido y analizar la situación. Por más que hemos contactado por whatsapp, no hemos recibido respuesta, dejándonos un sabor agridulce, ya que estábamos tremendamente contentos con la calidad de la comida y la estética de todo el servicio. Es una pena no haber recibido respuesta y no dar la cara para evaluar el servicio contratado. -