Opiniones de Catering Araceli
4.8
4.8
Eduardo Enviado el 09/08/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Sin palabras! ¡Perfecto!
No tenemos más que palabras de agradecimiento por los servicios y atención recibida desde el grupo Araceli el día de nuestra boda en la Finca de Valquijancho. Nada más visitar la finca y hablar con Alfonso Lara, sabíamos que ahí era el sitio donde queríamos celebrar nuestra boda. Por el Covid tuvimos que aplazar la fecha en tres ocasiones y no hubo ni un problema. Nos ayudaron en todo de una forma exquisita y atenta. Alfonso, Eva, Pilar, el maitre el día de la boda... Todos se implicaron al 100% para que nuestro día simplemente fuera perfecto. La comida a la altura de lo esperado y todos los invitados encantados tanto con la comida como la atención. ¡Sin duda, todo un acierto celebrar ahí nuestro gran día y conocer ese gran equipo humano! ¡Gracias por todo! -
Iván Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiría sin pensarlo
Desde el primer día que vimos la finca de Peñarrubia fue un flechazo absoluto, finca preciosa con muchas opciones y sobre todon Rocío que nos guió y explicó todo de una forma tan clara que visualizamos la boda y no buscamos más y el resultado fue PERFECTO todo muy cuidado hasta el mínimo detalle para que todo saliera como queríamos. Nos dejaron plasmar todas las ideas q teníamos. Y el menú exquisito y abundante. Todo el mundo salió encantado si tuviera que volver a casarme repetiría -
Francisco Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo lo que pusieron estuvo riquísimo, sin escatimar. En otras bodas, al acabar lo que sacan no reponen, Araceli sí que lo hace y comes lo que quieres. Un acierto total. -
Layling Enviado el 09/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Sabor, calidad y excelencia en cada detalle
No podemos estar más felices con nuestra experiencia en Finca Valquijancho y con Catering Araceli. Visitamos más de 6 fincas en Madrid antes de decidirnos, pero con Valquijancho fue amor a primera vista. Desde el primer momento sentimos algo especial y supimos que queríamos casarnos allí.
Uno de los puntos que más valoramos durante toda la preparación fue tener siempre a Eva acompañándonos y resolviendo cualquier duda. Su atención, cercanía y apoyo hicieron que todo el proceso fuera muchísimo más tranquilo y agradable.
Además, nos dio muchísima tranquilidad que la finca incluyera tantas cosas dentro del servicio, como el menaje, la mantelería y el DJ, porque facilita muchísimo la organización y evita tener que gestionar demasiados proveedores externos.
El día de la boda todo salió absolutamente perfecto. El evento quedó maravilloso y pudimos disfrutar cada momento sin preocuparnos por nada, porque sabíamos que estábamos en las mejores manos.
Queremos destacar especialmente la atención excepcional de Óscar nuestro maître, Pedro y de todo el equipo de sala que trabajó en nuestra boda. Estuvieron pendientes de cada detalle con una calidez, profesionalismo y calidad humana increíbles, logrando que todo fluyera de manera impecable.
Y hablando del catering… ¡simplemente espectacular! La comida estuvo exquisita, con platos originales, una presentación súper cuidada y muchísima variedad. Todos nuestros invitados nos dijeron que comieron divino y que les encantó poder probar opciones diferentes y creativas a las típicas servidas en bodas.
Además, nos encantó que en la cata del menú incluyeran a 4 personas para acompañarnos, porque eso hizo la experiencia mucho más especial y útil a la hora de decidir. También queremos agradecer muchísimo la flexibilidad del catering, ya que nos permitieron agregar arepitas y tequeños, algo que no estaba inicialmente en el dossier y que para nosotros era muy importante incluir por nuestras raíces venezolanas.
Si tuviéramos que mencionar algo a mejorar, sería el pago del canon por contratar fotógrafos externos. Ellos trabajan con exclusividad con tres empresas de fotografía que, en nuestro caso, no nos convencían ni por estilo ni por precio, y al contratar otra empresa tuvimos que asumir un coste adicional. Aun así, entendemos que son políticas de la finca y no empañó en absoluto nuestra experiencia general.
De verdad estamos inmensamente agradecidos con todo el equipo por hacer que nuestro día fuera tan especial e inolvidable. Los recomendaríamos una y mil veces.-
Andrea Enviado el 04/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Impecable!
Absolutamente inmejorable, sobretodo el mismo día de la boda. Alex, eres el mejor, gracias por hacer de este día mucho más fácil -
Miriam Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Han pasado 9 días desde que nos casamos y todos nuestros invitados siguen recordando la maravillosa comida de Araceli.
Halagos al cocktail a más no poder, sobre todo a las croquetas, y al córner gallego
El rape de 12!
Markel Enviado el 21/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Si me volviera a casar, volvería a ser aquí.
Superó las expectativas que ya eran altas. Mario, el metre, estuvo atento a cada momento del día, a cada detalle y a que todo el mundo estuviera disfrutando. Los camareros y demás profesionales igual un servicio de diez la gente quedó encantada y nosotros más. Mención especial a Veronica y Samuel que fueron increíbles (un aumento no vendría mal porque se lo merecen) estuvimos tan bien rodeados, nos trataron tan bien, no necesitamos pedirles nada se anticipaban a todo y el día no pudo ser más perfecto y lo mejor de todo es que no solo lo decimos nosotros, sino también todos nuestros invitados.
Como consejo a los futuros novios pagad el plus de asistente de finca te quita muchos problemas y te da mucha tranquilidad de que todo va a quedar perfecto.
Si nos volviéramos a casar, volveríamos a elegir esta finca y este equipazo para hacerlo. -
Maria Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
No puedo dejar de agradecer al servicio por su atención, cariño y comprensión.
Hubo una tormenta muy grande y el mismo día de la boda me llamarón para decirme que caia agua en la finca porque el techo se había roto. Caos...tensión... Nos ofrecieron todas las opciones posibles. Finalmente nosotros decidimos seguir con el plan como se pudiera, se pusieron manos a la obra y trabajaron a destajo para que todo fuera increible y lo fue gracias a vosotros. Todo estaba en su sitio, limpio, colocado.... de verdad que no puedo agradeceros más todo el trabajo, a vosotros... y al tiempo que nos acompaño porque dejó de llover. Los incidentes ocurren pero la atención que yo vivi ese día en circunstancias poco comunes no se olvidan. Equipo de 10, personas de 10. -
Amara Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0
15 de Agosto 2025
Nos casamos en una de sus fincas en Finca peñarrubia y la gente salió encantada con la cena y el cóctel. Que gran acierto tuvimos. -
Richard Enviado el 30/08/2025Valoración 5 de 55.0-
No habría podido elegir mejor sitio
Desde que llegamos a Peñarrubia con María supimos que era una finca con mucho mucho encanto.
Desde que contratamos la finca, María y Rocio han sido dos pilares fundamentales para que todo se preparase como quisiéramos.
El día de la boda, César ha sido espectacular. El grupo Araceli tiene con él a un trabajador de 10. Solo tengo palabras de agradecimiento.
En conclusión, ha sido la mejor elección posible. -