Opiniones de Catering Aniceto

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
    Manuel Enviado el 10/06/2025

Paco, nuestro salvador!!

A un mes de la boda, el hotel doña Pakyta de San José rehusó darnos el servicio de comida que teníamos contratado.
    Contactamos con Paco y respondió en el mismo día!! El trato fue magnífico desde el principio. A los 15 días hicimos la prueba, en la que nos hizo sugerencias estupendas y que gustaron a toda la boda, y todo estaba buenísimo!!
    El día de la boda, tanto su equipo como él, estuvieron pendientes de que no faltara de nada y que todos nuestros invitados estuvieran contentos. No hubo una copa vacía ni una mano sin aperitivo.
    Paco es un magnífico profesional pero todo su equipo también lo es!!
    100% recomendable!!
  • Eloísa
    Eloísa Enviado el 09/06/2025

Tú boda a tu medida

El personal del catering tiene un trato muy atento y muy cercano, empezando por Paco, Ana su mujer ,siguiendo por Jose maitre y todos los camareros que nos sirvieron durante todo el día.
    Tienen un gran abanico de posibilidades de entrantes, cocktail, mesas temáticas y platos principales y mucha flexibilidad para hacerlos a tu medida. Para mí es la baza fuerte de ellos.
    Muy buena relación calidad- precio

• C
    Carmen Enviado el 04/06/2025

Maravilloso

Se adapta a todas las necesidades, busca alternativas y aconseja con su experiencia para que todo salga espectacular. Desde Paco, José y el resto del equipo muy profesionales, atentos, haciendo que te puedas centrar en disfrutar tu día.
    Alvaro Enviado el 26/05/2025

Espectacular Catering

Nos casemos el 24 de mayo de 2025 y nos recomendaron el catering de aniceto y la verdad que fue todo un acierto, quedemos super contentos con la atencion desde el primer momento y sobretodo la calidad de la comida, queremos agradecer a Paco y a todo su equipo por el trato y profesionalidad, pero sobretodo queremos destacar a Martin, un metre de 10, desde el dia que lo conocimos le pedimos a Paco que estuviese el dia de nuestra boda y la verdad es que nos hizo el dia super ameno, todo el rato atento a nosotros, solo tenemos palabras de agradecimiento. Los recomendamos 100x100
  • E
    Eduardo Enviado el 26/05/2025

Increíble experiencia

Nos pusimos en manos de Paco y José Ángel y todo salió increíble. Los tiempos, la comida, la seguridad de que todo lo tenían bajo control...
    Muy profesionales y muy contentos con ellos. Nos han ayudado en todo y estamos muy contentos de haberles elegido.
    Maite Enviado el 25/05/2025

Los mejores

Increíble!! Gracias a Paco, José angel y todo el equipo de camareros que vino a hacer nuestra boda. Desde el minuto uno que contactamos con ellos, Paco ha estado ayudándonos en todo, dándonos facilidades y 24/7 atento. La comida estaba espectacular, todo el mundo lo comentó. Los camareros super serviciales y atentos a todos los invitados. Fue una tranquilidad tenerlos y volveríamos a elegir. Os vamos a recordar siempre! 🥹🙏🏻🙏🏻
  • Amanda
    Amanda Enviado el 12/05/2025

Impresionante su profesionalidad!

Volvería a elegirlos una y mil veces. Increíble su atención, producto, servicio, profesionalidad, cuidado a los invitados y precio! Los mejores, les doy un 10 de 10.
  • Julia
    Julia Enviado el 05/05/2025

Los mejores!

El mejor catering, sin duda. No solo la comida fue exquisita, sino que todo el equipo fue increíble. Súper atentos, agradables y simpáticos, hicieron que todo saliera perfecto. Quiero hacer una mención especial a su equipo de trabajadores, porque sin ellos mi boda no habría salido adelante como lo hizo. Incluso en los momentos en los que yo estaba agobiada, me trataron con un cariño y una paciencia que no olvidaré. ¡Mil gracias por todo!
    Alberto Enviado el 29/06/2025

Increíble, maravilloso, para recordar toda la vida

Un servicio espectacular, la organización perfecta , los/as camareros muy profesionales y la comida riquísima! El trato de Paco, el gerente del catering, fue muy cercano , sin lugar a dudas fue la mejor elección que pudimos hacer.