Opiniones de Catering Angel Utrera
Irene Enviado el 29/10/2022Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering
Hace años fuimos a la boda de un familiar y nao encantó la comida. Desde entonces, decidimos que sería el catering de nuestra boda cuando nos casásemos. 10 años después, nos pusimos en contacto con ellos y recibimos una atención maravillosa de cercanía, amabilidad y cariño. Sin duda era nuestro catering.
Tratamos, al principio, con Mari Carmen, quien es pura simpatía y cariño. Y después, la encargada de nuestra boda fue Alicia.
Una maravilla contar con ella, puesto que hizo que todo lo que teníamos en mente fuese realidad y tuviésemos una boda perfecta.
Todos los invitados quedaron encantados de la comida y coordinación de la boda. Sin duda volveríamos a contratarlos.-
Carlos Enviado el 20/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Calidad de comida y de personal
Todas las personas que trabajan allí hacen que el servicio destaque más. No nos faltó de nada, contratamos extras como buffet de quesos, isla de arroces, cortador de jamón, cata de aguas, recena…y todo estaba buenísimo. Ya tuvimos buena experiencia con ellos con la boda de un familiar y en la nuestra propia no pudo ser de otra manera. Un 10/10 al servicio y a las personas que hacen que destaque tanto. Todos nuestros invitados quedaron encantados, incluso los que tenían menús especiales por intolerancias y alergias dijeron que su menú adaptado estaba muy bueno y preparado con detalle. -
Rogelio Enviado el 06/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Absolutamente encantados
La verdad que la principal razón por contratar al Catering Ángel Utrera fue Alicia. Desde el minuto 1 se implicó muchísimo con nosotros, nos ayudó en absolutamente todo lo que le pedimos con una profesionalidad envidiable y una personalidad encantadora. Fue una tranquilidad contar con ella, gracias de corazón Alicia.
El personal del catering fue extraordinario, saludar a la metre María, y camareros también María, Manuel y Adán desde aquí. Aunque es injusto no nombrarles a todos porque fueron todos de 10. Los invitados estuvieron encantados con el menú, a destacar el Pato como plato principal, y que llegara todo caliente, con mucho sabor y bien hecho.
Nos decidimos por la Hacienda Arenoso la cual también acabamos encantados con ella para el tamaño que tenía nuestra boda (180 aprox) lo cual la hacía perfecta para esa cantidad. Es una hacienda muy cuidada y con planes para lluvia en caso de que la hubiese.
Recomendado 100%. Os queremos y os deseamos un feliz año, Roge y Carlota -
Megan Enviado el 20/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Super experiencia, hasta calidad y flexibilidad
La empresa tiene 2 formularios, pero trabajaron con nosotros para hace una fusión de los dos y crear otra opción que era estupendo y se adaptaron fácilmente. Nuestra boda ers internacional y el equipo hice un trabajo magnífico para cuidar a todos nuestros invitados y también para incluir un cóctel personalizado. Fueron increíbles!! -
Ingrid Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra Boda 12-10-25
Tras visitar varias haciendas y catering, elegimos a Ángel Utrera y la Hacienda El Arenoso. Fue boda civil, el día de la ceremonia desde el momento que llegamos y nos preparamos para recibir a los invitados, todo el personal del catering estuvieron súper atentos a cualquier cosa que necesitáramos e incluso se adelantaban a ofrecernos cualquier bebida o aperitivo. Una vez empezó todo estuvieron igualmente atentos a todos los invitados y a nosotros. Todo el personal sin excepción estuvieron a la altura de un día tan especial para nosotros, súper profesionales, humanos, cercanos, con una sonrisa siempre. Sin duda todo un acierto. Gracias Alicia y a Lola con su equipo fue el día soñado hecho realidad. -
Leire Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor catering de toda la provincia de Sevilla!!
Me faltan palabras para agradecerles todo, fue un día muy bonito y especial, no podría haber elegido mejor catering.
La comida buenísima, los postres espectaculares…
Los mejores sin duda!!
Sandra y Beatriz las mejores organizadoras, no se que hubiera hecho sin ellas! -
Ángeles Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Catering de 10!
Todo lo que nos ofreció el catering estaba buenísimo, nosotros ya quedamos muy satisfechos y sorprendidos en la prueba de menú, que se superó con creces en nuestra boda, ha sida una autentica maravilla contar con Ángel Utrera para nuestra boda, los invitados nos trasmitían su satisfacción, la calidad de los productos y el buen servicio.
Son unos auténticos profesionales y toda la comida estaba riquísima. -
Maria Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda de ensueño
El equipo del Catering Ángel Utrera hicieron que nuestra boda fuese todo lo que soñamos y más. No podemos mas que decir cosas buenas y bonitas. Sandra estuvo con nosotros desde el primer momento, compartiendo ideas y montando una boda que representaba exactamente como somos nosotros y con nuestros amigos y familia. Fue un día mágico, desde la ceremonia hasta la barra libre, todo estuvo perfectamente organizado, con una decoración preciosa llena de flores y un equipo super atento a cualquier detalle. Y que decir del catering …. La comida estaba espectacular, mezclando platos originales con tradicionales, y todos los invitados quedaron encantadisima y muy llenos (fue tipo cóctel). Solo puedo recomendarles y agradecerles enormemente por hacer que el día mas importante se nuestras vidas fuese perfecto. -
Nieves Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos en mi boda
La atención fue maravillosa . Mucha comida , mucha diversidad , adaptación para los que eran veganos y todos comieron mucho. Me felicitaron los invitados , y dijeron que eran de las mejores bodas que habían comido.
La comida maravillosa , la atención exquisita . Gracias -
Ana Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Magnifico servicio
Nos hemos casado el 5 de julio de 2025 en hacienda arenoso con este catering. Todo fue espectacular, la comida de buenisima calidad, el.servicio impecable, la atención genial. Todo el mundo salió de la boda muy contentos con la calidad y cantidad de comida. Volvería a repetir sin duda -