Opiniones de Catering 4J

Juan Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5-
"El Catering" de los Catering
Estamos super contentos con el trato y servicio recibido desde el inicio y en el momento de la celebración, todos nuestros invitados salieron muy impresionados con la comida y atención por parte de todo el equipo del Catering 4J.
Por nuestra parte decir que la comida estaba tan increíble como el momento de la cata, algo muy a tener en cuenta debido al volumen de invitados que conlleva una boda!!
Felicitar enormemente a Javier, por ser una persona tan flexible y adaptarse en todo momento a nuestras exigencias; por ser tan transparente y amable, tener a alguien así a cargo de un catering el día de tu boda, te genera mucha confianza y tranquilidad para disfrutar de tu día al máximo sin preocupaciones.
Sin duda alguna, un servicio así solo se puede dar cuando se dispone de un equipo lleno de profesionales, rebosando dedicación y entrega en su trabajo; y Javier tiene la suerte de tener algo así.
El buen trabajo solo tiene un camino, " el éxito" y no me cabe la menor duda de que este catering seguirá siendo de lo mejorcito durante mucho tiempo.
Gracias, gracias y gracias por formar parte de nuestro gran día y por brindarnos de vuestros servicios con esa entrega y profesionalidad.No pudimos elegir mejor Catering para nuestra boda, desde el primer momento Javier se ha mostrado muy servicial, profesional y dando muchísima facilidad a todo; vamos, que no nos decía NO a nada!! Algo que teniendo en cuenta la situación de unos novios organizando su boda, es digno de valorar.
Gracias, gracias y gracias por formar parte de nuestro gran día y por brindarnos de vuestros servicios con esa entrega y profesionalidad. -
Sara Enviado el 06/07/2025Valoración 5 de 5
El festín de nuestra boda 🍻
Gracias Catering 4J – Mucho más que un catering, una parte de nuestra historia
Queremos dar las gracias de corazón por hacer que el día de nuestra boda fuera simplemente perfecto. Desde el primer momento, Javi nos transmitió confianza, cercanía y profesionalidad. No solo fue el catering de nuestra boda… nos llevamos un gran amigo.
El día de la boda, Luis y todo el equipo estuvieron increíbles. La coordinación fue impecable, los camareros atentos, amables y siempre pendientes de que todo saliera perfecto. La comida fue una maravilla: deliciosa, bien presentada y muy elogiada por todos nuestros invitados.
Gracias por cuidar cada detalle, por tratarnos con tanto cariño y por hacer que todo fluyera con tanta naturalidad. Se nota cuando alguien hace su trabajo con pasión y corazón, y vosotros lo hacéis así.
Gracias por formar parte de un día tan especial y por ser ya parte de nuestra historia. Volveríamos a elegiros sin dudarlo, una y mil veces.Gracias Catering 4J – Mucho más que un catering, una parte de nuestra historia
Gracias por formar parte de un día tan especial y por ser ya parte de nuestra historia. Volveríamos a elegiros sin dudarlo, una y mil veces. -
Ana Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 5
Cáterin perfecto de 10
Nos casamos el pasado sábado y todo salió genial. Desde hace un año que lo contratamos, cuando le hemos mandado WhatsApp o lo hemos llamado nos ha contestado rápidamente y con total amabilidad. Es un máquina.
En el día de la boda todo salió genial:
- La comida inmejorable, todo buenísimo y abundante. Todos nuestros invitados lo decían.
- Los camareros súper atentos en casa momento, y esto no sólo es una opinión nuestra, sino también de todos los invitados.
- La organización perfecta e inmejorable. La metre Sheila es súper amable y una profesional de los pies a la cabeza.
- En conjunto hicieron que nuestro día fuera el mejor de nuestra vida, sin tener que preocuparnos por nada en ningún momento.
Si no sabes qué cáterin contratar, este es el tuyo, te lo asegurarnos. Nosotros hemos acabado súper contentos con ellos. Los volveríamos a elegir una y mil veces más.Desde el día en que conocimos a Javi supimos que sería quien se encargaría del cátering de nuestra boda.
En el día de la boda todo salió genial:
Si no sabes qué cáterin contratar, este es el tuyo, te lo asegurarnos. Nosotros hemos acabado súper contentos con ellos. Los volveríamos a elegir una y mil veces más. -
Claudia Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 5
Una boda maravillosa
El catering fue una pasada. La organización, la comida y el trato fueron de 10. Todo estaba riquísimo, súper bien presentado y nos sentimos muy bien acompañados en todo momento. Mención especial a Javi, que estuvo pendiente de todo con una cercanía y profesionalidad increíbles. ¡Mil gracias por todo!El catering fue una pasada. La organización, la comida y el trato fueron de 10. Todo estaba riquísimo, súper bien presentado y nos sentimos muy bien acompañados en todo momento. Mención especial a Javi, que estuvo pendiente de todo con una cercanía y profesionalidad increíbles. ¡Mil gracias por todo! -
Carmen Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 5
Recomiendo al 100% tan profesionales y atentos a todo... hacen que la noche sea increíblemente mágicaRecomiendo al 100% tan profesionales y atentos a todo... hacen que la noche sea increíblemente mágica -
Elena Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 5
Atención increíble
Estamos muy contentos de haber contado con Catering 4J para nuestro gran día. Javi, el encargado, es un encanto. Nos aportó tranquilidad y nos permitió llevar a cabo la boda a nuestro gusto, con total flexibilidad. Y por no hablar de la comida, todo estupendo!!!!! Repetiremos en otros eventos seguroEstamos muy contentos de haber contado con Catering 4J para nuestro gran día. Javi, el encargado, es un encanto. Nos aportó tranquilidad y nos permitió llevar a cabo la boda a nuestro gusto, con total flexibilidad. Y por no hablar de la comida, todo estupendo!!!!! Repetiremos en otros eventos seguro -
Maria Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 5
Encantada y feliz
Estoy muy contenta con el trato y el servicio de todos los que forman catering 4J .volveré a repetir sin dudarlo.Estoy muy contenta con el trato y el servicio de todos los que forman catering 4J .volveré a repetir sin dudarlo.-
Alicia Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
El mejor catering que podríamos haber elegido
Durante el proceso ha sido súper atento, siempre teniendo en cuenta lo que querías y aconsejando lo mejor desde su experiencia.
La comida tiene una calidad espectacular y la cantidad es increíble. Además, después del evento los invitados me resaltaron lo simpáticos que fueron los camareros y que estaban atentos a cada momento para que todo fuera perfecto.
Una de las cosas que nos hacía ilusión era tener el momento cortar tarta, y además del postre nos prepararon una tarta preciosa para poder hacerlo.
Sin duda, los elegiría una y mil veces! ❤️Javi y su equipo son una maravilla!! Demostraron una profesional increíble y plasmaron todo lo que queríamos en la realidad.
Sin duda, los elegiría una y mil veces! ❤️ -
Albi Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 5
Excelencia
Muchísimas gracias a Javier y a todo su equipo por hacer que nuestro sueño de boda se haya hecho realidad.
Comida, atención y coordinación increíbles
Gracias por todo 💗
Comida, atención y coordinación increíbles
Gracias por todo 💗
Manuela Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 5
Boda Maria y Manuela en Abla
Para empezar hablaremos de Javi. Desde el minuto 1 ha mostrado un interés, generosidad y empatía que ha hecho que todo lo que deseábamos se hiciera realidad. Es súper flexible, cercano, relativiza todos los problemas, dándoles solución y tiene una capacidad de gestión, dirección y control bestial. En cuanto a su equipo, demostraron una profesionalidad y atención exquisita. El menú estaba espectacular, todos los invitados coincidieron en la calidad de los productos y que todo estaba en su punto. Mucho mejor incluso que en la prueba. Poco más podemos decir que agradeceros hacer de nuestro día el vuestro y recomendaros absolutamente a cualquier pareja o familia que piense en contratar la excelencia. Ahora esperad un tiempo, que se vendrá el Bautizo jajajaja muchísimas gracias, de verdad. María & ManuelaPara empezar hablaremos de Javi. Desde el minuto 1 ha mostrado un interés, generosidad y empatía que ha hecho que todo lo que deseábamos se hiciera realidad. Es súper flexible, cercano, relativiza todos los problemas, dándoles solución y tiene una capacidad de gestión, dirección y control bestial. En cuanto a su equipo, demostraron una profesionalidad y atención exquisita. El menú estaba espectacular, todos los invitados coincidieron en la calidad de los productos y que todo estaba en su punto. Mucho mejor incluso que en la prueba. Poco más podemos decir que agradeceros hacer de nuestro día el vuestro y recomendaros absolutamente a cualquier pareja o familia que piense en contratar la excelencia. Ahora esperad un tiempo, que se vendrá el Bautizo jajajaja muchísimas gracias, de verdad. María & Manuela -