Opiniones de Catering 4J
Ana Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda del año :)
Desde el primer momento confié en ti, Javi.
Cuando lo llamé y me estuvo contando como hacía él sus bodas, no dudamos en elegirlo.
4J, un catering muy andaluz, como somos nosotros. La gente disfrutaba comiendo y bebiendo, todo tal cual se marcó. Sin duda volvería a elegiros una y mil veces.
La prueba de menú, un recuerdo único con los familiares más íntimos.
Javi, detallista, cercano y profesional. Atento y tranquilizador a esas novias que lo llamamos pensando que se nos cae el mundo encima. Rápido y eficaz. Con un equipazo de camareros. Un acierto elegir este catering :)
Enlace Ana y Fran -
Paula Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0
Espectacular 4J
Javi y su equipo hicieron posible que todo lo que queríamos lo tuviéramos, y si no, ya buscaban y solucionaban para que todo estuviera maravilloso.
Encantados de poder disfrutar de sus servicios.
Su equipo muy atentos, currantes y siempre pendientes que no faltara de nada.
Agradecidos con todos ellos.
Sin duda la mejor decisión, el contar con el catering 4jotas para este día tan maravilloso.
Nuevamente gracias a Javi y a todos por hacerlo posible!-
César Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio de 10
Servicio y atención espectacular tanto en la boda como en días previos.
Todos los invitados estaban encantados con toda la comida y el servicio.
Muchas gracias a Javi, Cristian y a todo el equipo.
Recomendado al 100%
Mire5Ya Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!!
Nuestra experiencia es un 100000/10. Trato inmejorable, comida exquisita, el equipo maravilloso y muy cercano. Todos los invitados se quedaron maravillados con la comida y el personal. Cualquier otro evento que tengamos, no dudaremos en volver a contar con ellos. De verdad, muy agradecidos con todos y cada uno de las personas que componen ese equipazo ,en especial a Rocío, Cristian, Javi y Mafe. Gracias!! -
Nuria Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia de 10!
Me gustaría agradecerle a Javi y a su equipo de 4J por el trabajo tan maravilloso que hicieron, no solo en el día de la boda, sino también durante la larga preparación que requiere antes del evento. Javi estuvo disponible en todo momento para resolver mis dudas y me facilitó todo lo que yo quería sin problema. En el día de la boda, todo estuvo riquísimo y el servicio fue magnífico. Lo recomendaría 100%. Es una apuesta segura si quieres calidad y buen precio. El equipo de 4J no os defraudará. -
Ana Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Todos ha sido muy fácil con Javier y su equipo, ayudándonos en todo momento, atendiendo a nuestras peticiones. Todo fue genial y todo el mundo quedó súper contento. 100% recomendable 😊 -
Ivan Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 11-10-2025
Nuestra experiencia con catering 4J, es de 10, no podemos decir ningún pero.
Todo ha sido impresionante, desde que lo contratemos han estado atentos en todo, nos han facilitado absolutamente todo, esque jamas podríamos decir nada malo.
Los invitados todos dándonos la enorabuena por el catering escogido que jamas han estado con un catering con la atención que han tenido, nos les faltaba de nada a nadie, si tuviese que elegir, los elegiría 1000 veces más.
Esque desde el primero al último, desde el encargado al metre, los camareros, la chica metre que se quedó hasta la última persona que nos fuimos, esque sigo diciendo que ningún pero podremos decir.
Impresionante, de 10.
GRACIAS POR VUESTRO GRANDISIMO TRABAJO, TENEIS UN EQUIPAZO. -
Vanessa Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!
Sólo tengo palabras de agradecimiento hacia catering 4J, gracias a su profesionalidad y al maravilloso equipo que tiene hicieron que nuestra boda fuera simplemente perfecta, desde el trato de Javier el dueño, el maitre, absolutamente todos los camareros derrochaban amabilidad y simpatía con todos los invitados, casi 1 mes después me lo siguen recordando la mayoría. La comida fue espectacular, no faltó de nada, todo estaba buenísimo así que volvería a elegirlos sin duda alguna, me transmitieron mucha tranquilidad porque lo tenían todo coordinado perfectamente. PD: mis invitados siguen soñando con los quesos y la torrija jejeje. -
Miriam Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble.
No pudimos elegir mejor catering para nuestro gran ida. Muchas gracias a Javi por todo, por tu gran servicio, por la gente maravillosa que tienes en tu equipo. Volvería a elegir el catering 4J sin ninguna duda. -
María Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!!
El Mejor Catering de Almería, he tenido la oportunidad de contratarlo en 3 ocasiones y en los 3 eventos mis invitados quedaron encantados y con la barriga a reventar con la cantidad de comida y lo exquisito que estaba todo. El personal super atento en todo momento con los comensales, simpáticos, rápidos y muy sociables. El organizador del catering Javi, es una excelente persona, servicial, atento a que todo esté a tu gusto en todo momento, cualquier problema que pueda aver el lo soluciona en menos que canta un Gallo. Tus invitados saldrán bien satisfechos y encantos con el Catering. Lo recomiendo al 💯 no te arrepentirás!! Y lo mejor de todo es que una vez pruebes sus servicios, y todo lo que ofrecen no dudarás en contratarlo en cada evento que tengas! Excelente trabajo el de ellos sin duda🥰 -