Opiniones de Cat&Rest
Carolina Enviado el 17/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Julio y su equipo son excelentes profesionales! Todo salió de diez!
La semana de la boda, fue todo super fácil con ellos, reuniones online y presencial para ir cerrando cada uno de los detalles. Julio y Nolito fueron los cracks que hicieron que el día de la boda todo estuviera perfecto y bien organizado.
Además el día de antes de la boda, cayó el diluvió universal durante el montaje de la mantelería y mesas y tanto Julio como Nolito nos tranquilizaron enormemente, derrochando seguridad y experiencia sabiendo como tranquilizarnos en un momento como ese.
Tanto nosotros como los invitados, vimos reflejado el gran trabajo que hay que hacer en un día tan importante como todo lo que no se ve pero que se realiza los meses anteriores.
Con respecto a la comida todo estaba buenísimo y riquísimo. La atención por parte de todos los camareros fue excepcional y al detalle.
El puesto de Vermut el Forzudo, la cecina y el pulpo fueron un enorme éxito, durante el coctel. Y ya cuando nos sentamos a comer la gente flipó con lo bueno que estaba todo, tanto el arroz con lubina como los solomillos. Fue un gran acierto poner estos dos grandes platos, que encantaron a todo el mundo.
A la hora de pasar a la barra libre, si que echamos en falta algún camarero más por dar más agilidad en la barra del bar, pero nada que no se arregle con una buena conversación con otros invitados en la boda esperando a la copa.
La recena fue todo un éxito y llegó en el momento perfecto.
Además el montaje y desmontaje de todo fue super rápido y al detalle.
Como resumen, el equipo de Cat y Rest lo forman grandes profesionales, cariñosos y atentos al detalle.
Gracias Julio, Nolito y Tania por todo!Nuestro primer contacto con Cat y Rest fue con Tania, durante esos primeros meses todo fue perfecto y correcto, nos informaron de todo y todo fue muy ágil. Tuvimos una visita técnica a la finca particular unos meses antes con Julio, donde planteamos la situación de las mesas, cocinas y barra libre.
La recena fue todo un éxito y llegó en el momento perfecto.
Además el montaje y desmontaje de todo fue super rápido y al detalle.
Gracias Julio, Nolito y Tania por todo!-
Juan Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto desde el primer momento que contactamos con ellos, han sido todo facilidades a nuestras peticiones y la organización y la comida el día de la boda... Espectacular, poco más que decir que gracias en especial a Tania, Rochi , Julio y todo el equipo que tienen detrás.... Recomendado al 100%Todo perfecto desde el primer momento que contactamos con ellos, han sido todo facilidades a nuestras peticiones y la organización y la comida el día de la boda... Espectacular, poco más que decir que gracias en especial a Tania, Rochi , Julio y todo el equipo que tienen detrás.... Recomendado al 100% -
Paula Enviado el 19/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Más que excelente
Lo recomendamos al 100%.
Cogimos a Cat&Rest para nuestra boda de fin de semana, y los contratamos para el viernes para simular unas fiestas de pueblo tipo tapeo y el sábado para todo el día. Fue todo un acierto, hubo variedad de todo tipo, desde un cortador de jamón, un pulpeiro, un coin de vermut, mas todo lo que ofrecen. Te ofrecen diferentes tipos de catering, nosotras optamos por hacer coctel largo y nos encanto la experiencia.
Tania desde que contactamos con ellos nos supo entender en todo momento lo que andábamos buscando y nos aconsejo muy bien en todo, y muy reactiva a los mensajes.
Noe y su equipo fueron espectaculares, no tenemos palabras para describir la experiencia. Tanto nosotras como nuestros invitados quedaron encantados, nos sentimos como en casa y estaban todo el rato atentas para que a nadie le faltase de nada.
Mil gracias por todo, os damos un 1000 de puntuación y lo recomendamos a todo el mundo.Lo recomendamos al 100%.
Mil gracias por todo, os damos un 1000 de puntuación y lo recomendamos a todo el mundo. -
Mar Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Flexibilidad, profesionalidad y mucho corazón
La comunicación con el equipo fue siempre fluida, clara y eficaz. Cada duda o cambio fue atendido con rapidez, lo que nos dio muchísima tranquilidad durante todo el proceso.
Queremos hacer una mención especial a Tania, la wedding planner, que estuvo pendiente de absolutamente todo con una actitud impecable, y a Julio, el maître, cuya profesionalidad, perfeccionismo y saber estar marcaron la diferencia. Gracias a ellos —y al equipo entero—, el día fue incluso mejor de lo que habíamos imaginado.
Repetiríamos sin dudarlo.
Mar y SergioCelebrar nuestra boda con Cat&Rest fue un acierto total. Desde el primer momento, destacaron por su flexibilidad y capacidad para adaptarse a lo que queríamos: una boda íntima, cuidada al detalle y con mucho mimo. Tuvimos la mala suerte de que el día de la boda, en pleno marzo, no solo llovió sino que además hizo bastante frío. El equipo de Cat&Rest reaccionó con rapidez y profesionalidad, trasladando todo el evento al interior sin que perdiéramos un ápice de magia.
Repetiríamos sin dudarlo.
Mar y Sergio-
Beatriz Enviado el 08/07/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Un éxito. Muy profesionales.
Todo salió de maravilla. Super profesionales. Antes de la boda siempre disponibles para cualquier duda, consulta, modificaciones.
Durante la boda un éxito. He de decir que superó bastante la prueba de menú.
Estuvieron super pendientes de nosotros para que especialmente en el coctel no nos faltara nada.
Tania y Noelia maravillosas!!
Durante la boda un éxito. He de decir que superó bastante la prueba de menú.
Tania y Noelia maravillosas!!
Eva Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0
Insuperable
Una vez nos decidimos Tania nos hizo fácil organizar todo y nos ayudó en todo momento, con lo complicado que es a veces organizar una boda. Nosotros vivimos fuera y se adaptaron a nuestra disponibilidad para la prueba del menú, reuniones...
El día de la boda fue increíble. Noelia, nuestra maître, no pudo ser mejor. Todo estuvo a nuestro gusto y genial organizado. Además todo el equipo son encantadores, los camareros y de más personal estuvieron en todo momento pendientes de que todo fuera perfecto.
La comida está buenísima y le encantó a todo el mundo y nosotros lo pasamos genial.
Enhorabuena a todos, sois los mejores.Desde que empezamos a mirar dónde organizar la boda Pittacum fue un sitio que nos encantó porque sencillamente es mágico.
Enhorabuena a todos, sois los mejores. -
Laura Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0
Cat&Rest acierto!
Tania y Julio son unos grandes profesionales y gracias a ellos salió todo fenomenal. Nos casamos en un pueblo en la montaña y fue inmejorable. Muchas gracias por todo!Tania y Julio son unos grandes profesionales y gracias a ellos salió todo fenomenal. Nos casamos en un pueblo en la montaña y fue inmejorable. Muchas gracias por todo!-
Óscar Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíbles!
Nos han ayudado mucho con todo, desde el minuto 0 han estado apoyando y ayudándonos. Recomendamos 100%.Nos han ayudado mucho con todo, desde el minuto 0 han estado apoyando y ayudándonos. Recomendamos 100%. -
Cris Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0
Encantados
Desde el minuto 1 la atención de Tania, la wedding planner, ha sido exquisita. Tuvimos la fortuna de contar con Noelia como maitre y la boda salió simplemente perfecta. Atentos en todo momento, si hubo algún incidente, nadie se enteró, los invitados nos han felicitado mil veces por la comida, el lugar, los camareros. Gracias de corazón. Nos volveríamos a casar allí mil vecesDesde el minuto 1 la atención de Tania, la wedding planner, ha sido exquisita. Tuvimos la fortuna de contar con Noelia como maitre y la boda salió simplemente perfecta. Atentos en todo momento, si hubo algún incidente, nadie se enteró, los invitados nos han felicitado mil veces por la comida, el lugar, los camareros. Gracias de corazón. Nos volveríamos a casar allí mil veces -
Karla Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 55.0
Equipo muy profesional para celebrar un día muy importante
Celebramos nuestra boda en la Casona de Pittacum y fue un día increíble. El equipo de cat&rest es muy profesional. Tania ha estado pendiente de toda la organización y nos ha ayudado un montón, junto con Noelia que estuvo con nosotros el día de la boda. Siempre han estado muy antentas en todo, cuidando cada detalle. Durante la boda todo su equipo ha sido muy amable y muy cercano con todos los invitados. La comida la disfrutamos un montón, todo muy rico y de muy buena calidad. Celebrar un día tan especial con ellos ha sido sin duda la mejor elección.Celebramos nuestra boda en la Casona de Pittacum y fue un día increíble. El equipo de cat&rest es muy profesional. Tania ha estado pendiente de toda la organización y nos ha ayudado un montón, junto con Noelia que estuvo con nosotros el día de la boda. Siempre han estado muy antentas en todo, cuidando cada detalle. Durante la boda todo su equipo ha sido muy amable y muy cercano con todos los invitados. La comida la disfrutamos un montón, todo muy rico y de muy buena calidad. Celebrar un día tan especial con ellos ha sido sin duda la mejor elección. -