Opiniones de Cal Blay Catering

Cal Blay Catering

Sant Sadurni D'anoia, Barcelona

Laia Enviado el 22/07/2026

Calidad y profesionalidad espectaculares

La experiencia con Cal Blay ha sido inmejorable. Lo ponen muy fácil a los novios (se encargan de todo) y cuidan hasta el último detalle con mucho cariño. Son súper profesionales y atentos. Lo mejor fue la calidad de la comida: todos nuestros invitados quedaron maravillados!!! Recomendables al 100%.
  • J
    Judit Enviado el 02/07/2026

Increíble servicio

No conociamos este catering pero sin duda, totalmente recomendable para aquellas futuras parejas que esten buscando este servicio.
    Muy contentos con el producto que ofrecieron y el servicio que lo acompañó, muy profesionales. Fue un gran acierto contar con Cal Blay!
  • Maria
    Maria Enviado el 30/06/2026

Catering de calidad

Celebramos nuestra boda en La Masia d'Esplugues by Cal Blay, así que el catering debía ser con ellos.

Elegimos el menú cocktail paradetes. La calidad y cantidad de comida realmente impresionó a todo el mundo.

Carmina nos aconsejó muy bien qué menú y extras elegir, gracias!

Lo recomendaría a todo el mundo.

• Jandira
    Jandira Enviado el 29/06/2026

Ha estado maravilloso todo , desde el mismo momento que nos pusimos en contacto con departamento de bodas Sonia nos ayudo en todo una gran profesional , departamento de cocina, logística, Gaston el metre, los chic@s del servicio simpáticos, alegres y con un humor maravilloso aún con el calor q hacia.No podiamos pedir nada mejor para nuestro dia tanto en la ceremonia como en convite ,la comida buenísima y una gran cantidad . Si me volviera a casar repetiría con ellos sin pensarlo. MUCHAS GRACIAS POR TODO💋
  • Sara
    Sara Enviado el 24/06/2026

Boda perfecta

Nos casamos en al Masia Joseo Masachs, la comida estaba buenísima, los trabajadores muy educados y respetuosos. Los tiempos de la boda fueron rodados, estaba todo muy bien organizsdo. Yo soy una persona que necesito tenerlo todo bajo contiol y con ellos me despreocupé porque sabia que saldria todo perfecto.
  • Silvia
    Silvia Enviado el 28/05/2026

¡Todo perfecto!

Todo de calidad, desde el servicio hasta la comida y la decoración. Repetiríamos sin ninguna duda 😊
  • Sandra
    Sandra Enviado el 18/01/2026

Profesionalidad, calidad, personalización y acompañamiento de 10

Cal Blay superó todas nuestras expectativas.
    La comida era una de las prioridades absolutas de nuestra boda, los dos amamos cocinar y buscábamos un menú diferente, que hablara de nosotros y nuestros orígenes, sin formalidades. Tanto es así que fuimos a Cal Blay Origens a probar algunos platos aleatorios para probar la cocina antes de cerrar con ellos, y eso nos hizo decidirnos.
    Una vez hablamos con Jordi, que llevó nuestra boda, y le explicamos la propuesta, él mismo nos propuso ideas que iban incluso más allá, y que fueron un reflejo de la pasión que siente por lo que hace.
    El proceso con ellos fue estupendo: todo el equipo es organizado, la propuesta gastronómica es de alta calidad y super flexible, las pruebas de menú fieles al resultado y además hechas con mucho cariño para que todo esté al gusto, con gran nivel de detalle.
    La calidad de la comida y la excelencia del servicio (todos los camareros/as fueron súper amables y atentos, y los invitados nos lo dijeron) se convirtieron en protagonistas absolutas de la boda.
    Por si fuera poco, ese día había previsión de lluvia, y Jordi hizo todo lo que estuvo en su mano y más para que pudiéramos seguir con el plan A, que era nuestra ilusión, preocupándose de temas que iban más allá de su responsabilidad, y lo logramos. El acompañamiento fue increíble, las ganas de trabajar y de hacer lo posible y lo imposible es algo que le agradeceremos eternamente.
    Si tenéis la suerte de conocer a Jordi, vais a saber lo que es la pasión, el compromiso, la cercanía, y el resultado final os va a impresionar.
    Dos fotos dejo como resumen: la primera, Jordi trabajando, al pie del cañón como siempre y con una sonrisa en la boca. La segunda, el súper abrazo de agradecimiento que le di.
    ¡No hay cómo dar las gracias por tanto!
  • Gloria
    Gloria Enviado el 14/10/2025

Brillante - Brillant

Hola equipo de Cal Blay🍽️
    Queríamos agradecerle de todo corazón el trabajo tan espectacular que hizo el día de nuestra boda. Todo fue impecable: la comida buenísima, la presentación cuidada hasta el detalle y el servicio de un 10. Todo el mundo nos ha felicitado por el catering, y no nos extraña nada, ¡fue un auténtico éxito! 👏
    Además, queremos dar las gracias por el trato tan cercano y profesional, por la calma, la sonrisa y la buena energía con la que hizo que todo fluyera a la perfección. Gracias por formar parte de un día tan especial y hacerlo aún más inolvidable. 💛
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Hola equip de Cal Blay🍽️
    Volíem agrair-vos de tot cor la feina tan espectacular que vau fer el dia del nostre casament. Tot va ser impecable: el menjar boníssim, la presentació cuidada fins al detall i el servei d’un 10. Tothom ens ha felicitat pel càtering, i no ens estranya gens, va ser un autèntic èxit! 👏
    A més, us volem donar les gràcies pel tracte tan proper i professional, per la calma, el somriure i la bona energia amb què vau fer que tot fluís a la perfecció. Gràcies per formar part d’un dia tan especial i fer-lo encara més inoblidable. 💛

"Opinión traducida vía Google"
  • Daniela
    Daniela Enviado el 14/10/2025

Recomendado!

Toda la comida está increíble, repetiríamos mil veces!
    Lo recomendamos mucho!
  • Laura
    Laura Enviado el 19/08/2025

Repetiría seguro

Teníamos claro que una de nuestras prioridades en la boda era la comida.
    Conocíamos la cocina de Cal Blay de eventos que organizan y sabíamos que sería todo un acierto.
    Nuestros invitados quedaron muy contentos con la comida, siempre que hablamos de la boda alguien menciona la calidad del cátering.
    Las catas tanto del aperitivo como del banquete se corresponden 100% con lo que os encontraréis el día de vuestra boda.
    Un acierto asegurado, ¡un equipo maravilloso!