Opiniones de Blanco y Negro
Blanco y Negro
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 110 opiniones
Gabriel Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 55.0-
**Desde la entrada triunfal de los camareros hasta la guía inigualable de Laura"Un Banquete Inolvidable: Experiencia Perfecta en Nuestra Boda" 🌟🍽️💍
El catering de nuestra boda fue un sueño hecho realidad. La comida, un deleite culinario, y la entrada de los camareros, una escena digna de recordar. Laura nos guió magistralmente, asegurando que cada detalle brillara con perfección. Además, la contratación de una wedding planner propia fue un acierto total, garantizando que a ningún invitado le faltara bebida ni atención en ningún momento. La dedicación del equipo para satisfacer cada necesidad creó una atmósfera de comodidad y lujo. ¡Estamos inmensamente felices por la elección que hicimos, y agradecidos por hacer de nuestra boda un evento perfecto y lleno de sabor!-
Lia Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi boda de cuento hecha realidad gracias a ellas !!!
Son muy profesionales se preocupan por todo están todo el rato pendiente de tus peticiones y tus ideas locas… consiguieron que lo que yo me imaginaba saliera tal cual mi boda fue preciosa mágica y llena de momentos inolvidables y todo gracias a ellas y a este pedazo de catering !! 😍🥰💜 boda de Miguel y Lia 20.09.25 -
Tatiana Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mil Gracias Tatiana y Yomar
Contratamos el servicio de catering para nuestra boda y no podríamos estar más felices con la experiencia. Desde el primer contacto, el trato fue impecable: cercano, profesional y siempre atentos a cada detalle. El día del evento todo salió perfecto; el servicio fue ágil, organizado y amable, y nuestros invitados no han dejado de hablarnos de lo exquisita que estaba la comida.
Queremos dar un agradecimiento especial a Laura y Nieves , por su dedicación y por acompañarnos en todo el proceso con tanta paciencia y cariño. Se nota cuando alguien ama lo que hace, y en nuestro caso marcó la diferencia.
Recomendamos este catering sin ninguna duda. ¡Gracias por hacer de nuestro día algo aún más especial! -
Rosana Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0
Mabel &Hugo
Destacan por su excelencia, elegancia y atención impecable. Cada detalle refleja su compromiso con la calidad: sabores exquisitos, presentación sofisticada y un servicio profesional que supera expectativas. Convierten cada evento en una experiencia única e inolvidable.😍😍😍
Agradecemos a todos los miembros del catering por su magnífico trabajo, por hacernos especial mención a Laura, quien desde el primer día nos supo guiar, acompañar y asesorar con una profesionalidad y simpatía que pocas personas demuestran hoy en día. Más agradecida imposible fue una día magnífico los camareros excelentes súper súper recomendable 😍😍😍tendrán la boda de sus sueños si dejan en mano de Laura y su equipo 😍😍 gracias Mabel &Hugo -
Darian Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente en todos los sentidos
Agradecemos a todos los miembros del catering por su magnífico trabajo, pero hacemos especial mención a Laura, quien desde el primer día nos supo guiar, acompañar y asesorar con una profesionalidad y simpatía que pocas personas demuestran hoy en día. -
David Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible!
Más que una reseña es un agradecimiento. Muchísimas gracias por ese día tan increíble, algo tan importante en una boda como es todo el servicio de comida, bebida y barra libre es algo que a nosotros nos tenía preocupados. Desde el momento del primer contacto donde hicimos la degustación supimos que queríamos contar con ustedes para ese día, por la calidad de la comida, la cantidad de opciones y la atención e intención de adaptarlo todo a nuestro gusto, pero sobretodo, por la honestidad que se les notaba. Aun con todo, días antes de la boda habíamos acordado volver a quedar para repasar los detalles y fue ese día cuando tuvimos por sentado que todo saldría como lo teníamos pensado y lo que nos quitó toda duda o miedo por posibles contratiempos, se nota la experiencia, la profesionalidad y las ganas de hacerlo bien.
Para concluir todo este embrollo solo diré que ese día salió todo PERFECTO, ni una pega. Impresionante pero desde el primer momento con ustedes todo fue claro, seguro y justamente lo que queríamos hasta el final.
MUCHAS GRACIAS!! -
Esmeralda Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Catering de 10
Queremos agradecer de corazón al equipo del catering por el increíble trabajo que hicieron en nuestra boda.
Desde el primer momento, Laura fue especialmente cercana, amable y transparente, escuchando nuestras ideas y adaptándose a nuestras necesidades con muchísima empatía y profesionalidad. La comida estaba riquísima y casi todos los invitados nos felicitaron por la calidad y el servicio, lo que nos llena de alegría.
Se nota que es una empresa seria, que cuida cada detalle y que trabaja con mucho cariño.
Queremos dar también un agradecimiento especial a Nieves, que supo adaptarse con una sonrisa a los retrasos provocados por las sorpresas de la boda. Siempre estuvo presente, atenta y amable con todos los invitados.
Y no podemos dejar de mencionar a una camarera que se quedó hasta el final, cuyo nombre no recordamos, pero que fue encantadora: muy trabajadora, cercana y simpática. Un ejemplo más del gran equipo humano que formáis.
Recomendamos vuestro catering al 100 %, no solo por la calidad de la comida, sino por la seriedad y profesionalidad del servicio.
¡Mil gracias por ser parte de un día tan especial para nosotros! -
Huafi Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de mi vida, y fue posible gracias a Laura
Me casé este pasado 27/09 y era una boda gay y medio marroquí, medio canaria. Y Laura movió cielo y tierra para cumplir todos mis peticiones. Todo estuvo al detalle, una presentación de 10, la calidad de sus platos son espectaculares. Y tiene un equipo de aúpa. Todos los camareros con una sonrisa en la cara en todo momento. Pino, la jefa de sala; estuvo al 200% en todo momento. Gracias a ella no le faltó detalle a toda la boda. Volvería a repetir con vosotros SIEMPRE -
Natalia Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Temática Mar
Desde el primer minuto que hablé con Laura ,supe que era la persona adecuada para estar organizando nuestro gran día. Su manera de hablar trasmite una calma ante tanto estrés que supone organizar un evento tan importante como una boda. Su trato fue lo que nos cautivo y su comida nos apasionó. Cada stand de comida es único. Experiencia 💯. Su personal Amable y atento. Mención especial a Nieves. Toda una profesional. Pendiente de todo y siempre a mí lado para seguir el plan del día. Encantadora y paciente con los novios.
Deseando poder realizar otro evento con ustedes. Suerte en los siguientes 👏💯 -
Eloina Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0
Para mí Gran Boda con tema bridgerton que mejor que contar con un gran catering como ustedes.
Para empezar, quiziera daros las gracias por vuestro trato desde el minuto 1 sobre todo a ti Laura por tu implicación y dedicación para que todo saliera tal cual quería.
Increíble la comida calidad precio. Sabores super super buenos.
No son un catering cualquiera es algo inigualable,todos los comensales asombrados por como sabían los platos de esquistos y su presentación.
Queríamos dar las gracias a los camareros que estuvieron,pero en especial a ( Fabiano y la metre Nieves) Son personas super atentas y se ve que aman su trabajo.
Espero les lleguen mil bodas más de las que ya tienen porque son unos crack todos.
Os recomendamos 100 por 100.
Gracias por todo y espero veros en algún otro evento 💕