Opiniones de Alianzza Celebraciones
Paola Enviado el 01/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un SÍ rotundo 🧡
Elegimos catering Alianzza para nuestra boda el 14 de marzo de 2026, y ¡fue la mejor decisión!
Todo el proceso lo hicieron increíblemente fácil y cercano. Jose Antonio siempre está dispuesto a todo y con una sonrisa. Se nota su profesionalidad en cada detalle. No tenemos palabras para agradecerle todo.
En nuestro caso, queríamos una boda sin gluten porque soy celíaca y, desde el primer momento, se embarcó en ese reto de adaptarlo todo. Todos nuestros aperitivos se hicieron sin gluten y absolutamente todo el mundo nos felicitó de lo ricos que estaban.
El servicio de todo el equipo marca la diferencia en un día tan importante. Todo el personal fue super amable y cercano y con una profesionalidad de 10. No faltó un detalle y los invitados nos siguen felicitando por como les atendieron.
Estamos muy muy agradecidos por todo el trabajo de Jose Antonio y su equipo ¡No nos cansaremos de recomendaros siempre! ❤️ 🥰 -
Celia Enviado el 25/03/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering
Decidimos contratarlos para el día de nuestra boda y vaya acierto !! La comida buenísima y la presentación de los aperitivos súper original, además adaptan el menú a cualquier alergia/intolerancia o tipo de dieta.
Todos los invitados nos han felicitado por lo bueno que estaba todo y la cantidad de comida que había 😊 -
Marta Enviado el 02/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
Nos casamos el 22 de noviembre. Teníamos un poco de miedo al elegirlos porque no habíamos ido a ninguna boda con ellos, pero estábamos buscando un catering que hubiera trabajado en la hacienda San Luis de Mejina ya que es una hacienda con los salones muy complicados. Pero cuando conocimos a José Antonio, con su trato tan cercano y a la vez tan profesional, y probamos la comida, nos enamoramos.
Como novia que ha buscado y rebuscado pongo datos que os pueden servir sobre ellos:
- Precio competente y flexible en comparación con lo que habíamos encontrado buscando y que incluía todo lo que queríamos.
- flexibilidad en todo, por ejemplo, nuestro menú fue personalizado usando los que ya tienen de base y también nos permitieron añadir cosas que no estaban en su oferta principal abonando un pequeño extra.
- la atención, dicho por los asistentes, fue implacable. El número de camareros por comensal era 1 por cada 10, yo no sabía que estas cosas había que tenerlas en cuenta también, pero se notó y destacó. También entiendo que tiene buenos profesionales con ellos.
- La comida es espectacular, por ejemplo, el punto de la carne, cuántas bodas he ido que parecían suela de zapato o que llevaba 3 horas hechas... En este caso también nos felicitaron los invitados.
- tiene mucha variedad de vajilla, sillas, manteles y servilletas incluidas con el menú y si quieres algo muy especial puedes tenerlo con algún extra, aunque con lo que tienen de primera creo que van de sobra.
- también, aunque ellos tienen plantillas de menú, siting y mesero, te dan la opción de diseñarlo tú mismo y ellos te lo imprimen. Esto está muy bien si te gustan los detalles o personalizar las cosas, aunque por experiencia hazlo con tiempo que si no te pilla el toro, pero es verdad que al final quedaron muy bien y los imprimieron perfectos.
- Te ayudan en lo que pueden a solucionar problemas. En mi caso hizo mucho frío y quise poner calentadores( aunque al final no hizo falta) y ellos no ayudar a buscar un proveedor y hasta nos dieron opciones e ideas.
- la decoración de los puestos es chulísima la verdad.
Lo único que en otros catering incluían y ellos no eran los centros de mesa, que tienes que tenerlo en cuenta en tu presupuesto, aunque al final no es mucho. En mi caso como era boda civil, el florista que nos organizó la ceremonia también nos los hizo. Que por cierto fue José Antonio quien nos dio el contacto.
En definitiva, creo que fue lo mejor de la boda, no tengo ni una queja y Jose Antonio es lo mejor, te da la calma que necesitas en esos días de estrés (que en mi caso fue mucho) te ayuda en todo lo que puede y escucha lo que quieres, te propone ideas y acepta las tuyas (entiendo que siempre que no sean una locura jajaja)
Muchas gracias Alianzza.
Mercedes Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantástico, 100% recomendable!
Jose Antonio, quién llevó nuestro catering nos ayudó en todo y se adapto a nosotros con las fechas ya que no vivimos es España, lo cual nos ayudó mucho para organizarnos con ellos y con el resto de cosas para la boda. La atención fantástica, la comida muy rica y el equipo y camareros muy simpáticos y pendientes de que los invitados disfrutarán. Todos los invitados quedaron encantados con la comida y el personal. Los recomendamos al 100% y volveríamos a repetir con ellos si tenemos la ocasión. -
Antonio Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo excelente
Fueron 300 invitados, todos, absolutamente todos nos felicitaron por la cantidad de comida y calidad. Además destacando la calidad y rapidez en el servicio de grandes profesionales. Infinitas gracias a la familia de Alianzza que hicieron nuestra boda soñada una realidad. -
Maria Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
Me casé el 07/06/2025. Tengo que decir que mejor fue imposible . José Antonio hizo que todo saliera espectacular. Nos ayudó en todo lo que estuvo en su mano y más de lo que pudo en todo momento. No faltó ni un solo detalle. Los familiares y amigos solo hablaba de la comida que estaba buenísima y mucha cantidad. En el momento de la puesta en pie de cada aperitivo que probaban todos coincidían en el que venía después estaba más bueno…. El trato, la dedicación, innovación, detalle, todo todo ejemplar. Si me volviera a casar no me lo pensaría ni un segundo, volvería a contratarlos sin pensármelo. Para nosotros era muy importante el catering porque es lo principal en una boda, y a nosotros nos gusta la calidad y la cantidad y sobre paso nuestros gusto.
No perdáis la oportunidad que os va a encantar. -
Lucía Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0
No pudimos elegir mejor
Desde el primer momento lo tuvimos claro, ellos serían el catering de nuestra boda, todo fueron facilidades, no tuvimos que preocuparnos por nada y la gente salió encantada. La calidad de todo inmejorable y la atención exquisita. Sin duda volveríamos a contar con ellos si volviéramos a casarnos. -
Maria Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Mucha clase, profesionalidad y muy buena calidad
Solo puedo decir gracias!!! Porque todo lo que hicisteis fue genial! Celebramos nuestra boda el pasado 23 de noviembre y nuestros invitados quedaron impresionados de la calidad y la clase que había, la comida estaba de categoría y la organización de 10, la flexibilidad y la comunicación con ellos magnifica. Y Jose Antonio muy cercano siempre y siempre atento. Mil gracias por todo! -
Ángela Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Un acierto
La elección del catering es muy importante en una boda y sin duda era una de nuestras grandes preocupaciones.
Después de haber celebrado nuestra boda y contar con ellos, os puedo asegurar que son un acierto en mayúsculas. Atentos, profesionales, amables… todo el equipo es de 10.
Desde el principio nos han estado acompañando en todo momento, resolviendo nuestras dudas, ayudándonos… en fin, haciéndonos todo muy fácil.
Después de la boda muchísimos de los invitados nos escribieron para darnos la enhorabuena por la boda y eso en gran parte fue gracias a este maravilloso catering.
Volveríamos a contar con ellos siempre.
Gracias equipazo! ❤️ -
Carmen Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Casi perfecto
Todo lo que esperas de un catering lo tienes. Buen servicio, buen producto, buen precio, atención personalizada...
Digo casi perfecto porque siempre se puede mejorar pero le falta muy poco. Todo el mundo ha quedado encantando, si tuviera que celebrar otro evento sin duda contaríamos con ellos.