Opiniones de Alejandra Catering
Diego Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
Sin palabras
Alejandra Catering ha sido la mejor elección que podríamos haber hecho para nuestra boda. Desde el primer momento han sido muy atentos y se han adaptado a cada detalle que les hemos propuesto. Agradecemos todo el esfuerzo del equipo tanto por el desplazamiento como por la calidad del servicio. Todo salió espectacular. El servicio de comida fue tan perfecto que nuestros invitados siguen recordándolo y el trato del equipo fue de 10. Amables, atentos y con trato cercano.-
Antonio Enviado el 12/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo recomiendo al 100% nos hemos casado allí y no he tenido ninguna pega todo pero lo que es todo espectacular -
Estefanía Enviado el 11/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestros invitados no paran de hablar de la calidad del catering
Sencillamente sensacional. La calidad de los productos es insuperable. Elegimos el cóctel largo con un plato en mesa y postre y no podemos alegrarnos más de nuestra decisión. Los canapés estaban exquisitos y sirvieron bastante cantidad, en el buen sentido.
La comunicación con Carlos fue súper fluida y siempre adaptándose a nuestras necesidades. También nos ofrecieron un menú vegano que superó nuestras expectativas.
Repetiríamos 100%-
Estefania Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0
Todo de 10
Durante un mes fuimos de finca en finca buscando alguna que nos diera todo lo que buscábamos, finca Almodóvar fue la ultima y al conocer a Tania supimos que sería nuestro sitio sin duda, no tardamos nada en decirle el si a celebrar nuestra boda con ellos. Fue la mejor decisión que tomamos, supero todas nuestras expectativas, todo fue espectacular,l a comida un 10, su atención y cariño único, y ya la fiesta con Fali fue la guinda del pastel. Todos nuestros invitados se lo pasaron muy bien. Os aseguro que vimos muchas fincas, y no recomendaría ninguna más, un placer haberos conocido 💕 -
Ana T. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 55.0
Lo haría de nuevo con ellos.
Fue todo perfecto, desde el primer minuto que nos sentamos con Carlos sabíamos que era el sitio. El trato, la comida, el servicio fueron excelentes. Estuvieron atentos a todo. Gracias en especial a Carlos y Miguel! -
Chandni Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Finca ideal para celebrar tu boda
Elegiría Finca Almodóvar y Alejandra Catering una y mil veces más para cualquier evento. La boda fue genial, trato recibido excelente, el equipo es de 10 y todo salió de maravilla. Lo recomiendo al 100%. Gracias chic@s!Respuesta de Alejandra Catering:
Muchas gracias Chandni! Fue un placer para nosotros acogeros y disfrutar de ese maravilloso día juntos! Esperamos que la experiencia cumpliera con vuestras expectativas y nos veamos pronto. Un abrazo muy grande de todo nuestro equipo =) -
María Enviado el 04/08/2023Valoración 5 de 55.0
La comida de nuestra boda estuvo buenísima. Todo el mundo nos lo dijo, comida riquísima y muchísima cantidad. Asi da gustoRespuesta de Alejandra Catering:
Muchas gracias María! Nos alegra saber que todo fue según vuestras expectativas!! Esperamos veros pronto en algún otro de nuestros eventos y disfruteis igual o más aún. Un saludo =) -
José Enviado el 06/01/2023Valoración 5 de 55.0
Bodas de plata
Día de celebración espectacular, gracias a la atención tan especial de Alejandra Catering y todo su equipo.
Comida excelente, trato inmejorable, perfecto servicio.
Lo recomiendo para cualquier tipo de evento.
Gracias por hacer del evento un día inolvidable.Respuesta de Alejandra Catering:
Muchísimas gracias José. Para nosotros es un placer atenderos siempre. Fue un dia maravilloso, esperamos veros pronto por nuestros eventos y disfruteis igual o más si cabe. Un fuerte abrazo y muchas gracias de nuevo. -
Antonio Enviado el 15/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Acierto al 100%
Si nuestro día fue para nosotros perfecto, fue en gran parte por la profesionalidad de alejandra catering y su finca almodovar, grandes profesionales los cuales no te ponen peros y si te dan soluciones, tratar con gente como carlos en un evento tan único para una pareja es un auténtico placer, le estaremos siempre agradecidos por su dedicación y por su buen hacer, todo salió de cine.-
Respuesta de Alejandra Catering:
Muchas Gracias Antonio. Para nosotros es un placer estar a vuestra disposición siempre que lo necesiteis. Nos alegramos que todo fuera de lujo y quedarais tan satisfechos. Un abrazo, muchas gracias a vosotros. -
Alberto Enviado el 08/08/2022Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable
Gracias a ellos pudimos disfrutar de una boda tal cual la imaginamos. Ernesto y su equipo, de 10.Respuesta de Alejandra Catering:
Muchísimas gracias Alberto. Un abrazo y trasladáremos su satisfacción al resto del equipo. Esperamos veros pronto. -