Opiniones de Món Sant Benet
Marc Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar de ensueño, organización ejemplar
Cada espacio donde celebramos la boda fue totalmente idílico (en nuestro caso fue ceremonia en monasterio, aperitivo en el jardín, cena en la sala Gran Montserrat y fiesta en La Fábrica) y se ajustaron para hacer posible nuestras propuestas. En todo momento sentíamos que estábamos acompañados y sabíamos que cada preocupación y cada inquietud que habíamos tenido durante todo el proceso de preparación del día y de lo que comentamos en las diferentes reuniones salían sin ningún problema. ¡Nos pudimos dedicar a disfrutar del momento y la verdad es que se nos pasó demasiado rápido!
Acerca de la comida, sólo decir que fue de 10. Muchos invitados nos han repetido que tanto la calidad de la comida como los tiempos de cuando salía cada cosa durante el aperitivo eran perfectos. La zona exterior estaba muy bien ambientada y la distribución era acogedora pero sin estar apretada y todas las paradas funcionaban sin apenas cola, cosa normalmente complicada con tanto invitados. Nos encantó la sala Gran Montserrat y su decoración, y aunque una de las preocupaciones que teníamos era la sonoridad durante la cena, la verdad es que se podía hablar con todo el mundo de la mesa sin ningún problema. También agradecer la coordinación con el equipo de sonido, tanto por la música como por los micrófonos porque lo ejecutaron justo como nos lo habíamos imaginado. Y en la fiesta igual, en ningún momento nos faltó de nada, el espacio es muy grande, la música suena genial y el resopón también tenemos muchos comentarios positivos de la gente.
En cuanto a relación calidad precio, (miramos en otros lugares antes) por el servicio que ofrecen y el nivel de profesionalidad, opciones disponibles, ubicación y alojamiento, vale la pena la diferencia que pueda haber. No es barato, pero te aseguras de que la calidad de todo lo que ofrecen es muy buena y de que el equipo y organización te permita disfrutar del día sin preocupaciones.-
Ivette Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente fantastico - Simplement fantàstic
Queremos dar las gracias de todo corazón al mundo
San Benito para hacer posible uno de los días más felices y especiales de nuestras vidas.
Desde el primer momento tuvimos claro que era el lugar ideal para casarnos... pero vivirlo superó todas nuestras expectativas.
El sitio estaba precioso, cuidado hasta el último detalle, con una decoración que nos emocionó nada más llegar.
Todo tenía un encanto especial que hizo que tanto nosotros como nuestros invitados nos sintiéramos en un verdadero cuento.
Muchos nos siguen diciendo lo bonito que era a pesar de cómo les encantó, no dejan de repetir que es un lugar idílico.
Y qué decir de la comida... simplemente espectacular. Cada plato fue una delicia, servido con una calidad y cariño que no podemos dejar de agradecer. Fue uno de los grandes aciertos del día, por supuesto.
Pero nada de eso habría sido posible sin la
Berta y Marta, que estuvieron a nuestro lado a cada paso.
Hizo que todo saliera incluso mejor de lo que habíamos soñado. Ha sido clave para que este
día fuera perfecto.
Gracias, en serio, por habernos regalado un recuerdo inolvidable.
*Mención especial a Berta, gracias por tu paciencia y dedicación.
Sin duda les volveremos a elegir una y mil veces
Volem donar les gràcies de tot cor al Mon
Sant Benet per fer possible un dels dies més feliços i especials de les nostres vides.
Des del primer moment vam tenir clar que era el lloc ideal on casar-nos... però viure’l va superar totes les nostres expectatives.
El lloc estava preciós, cuidat fins a l'últim detall, amb una decoració que ens va emocionar només arribar.
Tot tenia un encant especial que va fer que tant nosaltres com els nostres convidats ens sentíssim en un veritable conte.
Molts ens segueixen dient com era de bonic tot i com els hi va encantar, no deixen de repetir que és un lloc idílic.
I què dir del menjar... simplement espectacular. Cada plat va ser una delícia, servit amb una qualitat i un afecte que no podem deixar d'agrair. Va ser un dels grans encerts del dia, sens dubte.
Però res d'això hauria estat possible sense la
Berta i la Marta, que van estar al nostre costat a cada pas.
Vau fer que tot sortís fins i tot millor del que havíem somiat. Heu estat clau perquè aquest
dia fos perfecte.
Gracies, de debò, per haver-nos regalat un record inoblidable.
*Menció especial a la Berta, gràcies per la teva paciència i dedicació.
Sense cap mena de dubte els tornariem a triar una i mil vegades
"Opinión traducida vía Google" -
Hanna Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para un día mágico!
Eligiendo Món Sant Benet acertamos al 100%. Tuvimos a todos nuestros invitados alojados en el hotel y cada persona quedó encantada con el lugar. No tengo palabras para describir lo bien organizado que estuvo todo: el equipo de Laura hizo mi día increíblemente especial y realmente mágico. Yo solo tuve que preocuparme de pequeños detalles extra, porque la mayoría de las cosas ya estaban incluidas y perfectamente resueltas. La comida fue de primera calidad, la ubicación es simplemente impresionante y el servicio impecable en todo momento.
Como fue una boda de destino (soy de Brasil y mi marido de la República Checa), pensábamos que podría haber una barrera de idioma, pero en absoluto: todo el personal fue siempre amable, cercano y nos hicieron sentir totalmente cómodos. No encuentro palabras suficientes para expresar lo feliz que me siento con nuestra elección. -
Júlia Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente perfecto - Simplement perfecte
La verdad que desde el primer momento Laura y su equipo nos lo han hecho muy fácil.
Es un sitio idílico y todo a su tiempo.
Funciona todo a la perfeccion y no hay errores.
Simplemente un sitio ideal para casarte
---------------------------------------------------------------------------------------------
La veritat que des del primer moment la Laura i el seu equip ens ho han fet molt facil.
Es un lloc idilic i tot al seu temps.
Funciona tot a la perfeccio i no hi ha errors.
Simplement un lloc ideal per casar-te
"Opinión traducida vía Google" -
Macarena Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda un acierto
Casarnos en Mon Sant Benet fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Todo fue absolutamente perfecto desde el primer momento hasta el final del día. La comida fue excelente, de una calidad impresionante y con una presentación cuidada al detalle. Nuestros invitados no dejaron de comentarlo, y nosotros también lo disfrutamos muchísimo.
El equipo de servicio fue impecable: atentos, amables y siempre con una sonrisa. Se notaba la experiencia y la profesionalidad en cada gesto. Pero si hay alguien que merece una mención especial, es Berta, nuestra wedding planner. No solo estuvo pendiente de todo, sino que lo hizo con una calidez y una calma que agradecimos profundamente, especialmente en los momentos donde los nervios se hacían notar. Su dedicación, cariño y capacidad para resolver cualquier cosa con una sonrisa nos hizo sentir arropados en todo momento.
Mon Sant Benet no es solo un lugar precioso para casarse (que lo es, y mucho), es también un equipo humano increíble que convierte un día especial en uno inolvidable. Todo salió tan bien gracias a todas las personas que trabajaron para que así fuera. Ojalá cada pareja pueda vivir su boda con tanta tranquilidad y felicidad como lo hicimos nosotros.
Gracias de corazón por hacerlo tan bonito. -
Guillermo Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Recibimos un trato excepcional de principio a fin.
Berta, la wedding planner nos acompañó y aconsejó siempre para que todo saliera rodado.
Por otro lado, la comida, los espacios, el hotel y el trato de todo el personal fueron geniales tanto para nosotros como para todos los invitados.
Recomendaría Món Sant Benet con los ojos cerrados. -
Elisa Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 55.0
Gracias por hacer que nuestro día fuera perfecto. El sitio de por sí ya tiene encanto pero cuando se junta con organización y dedicación es perfecto. Berta se adaptó a todo lo que pedimos. La comida de 10. Y todo el personal súper pendiente de todos los invitados. Sin duda, repetiríamos sin pensarlo. -
Amanda Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Wow!!! Increible espacio con iglesia preciosa y diferentes espacios para el banquete y la fiesta!
El Món Sant Benet fue el lugar elegido para celebrar nuestra boda. Teníamos claro que queríamos un espacio donde poder celebrar la ceremonia y el banquete todo en el mismo lugar (no queríamos tener que desplazarnos). Además teníamos un hándicap a superar, el recinto debía tener iglesia para celebrar la boda (y en Cataluña hay pocos espacios así). Pero el Món Sant Benet, lo cumplía todo a la perfección.
Además del espacio, ellos hacen el catering de toda la boda, y la comida es increible, el equipo de cheffs y cocineros es de lujo (hay que tener en cuenta que en el Món Sant Benet, que es un recinto grande, hay hasta 4 restaurantes y uno de ellos con estrella Michelin, por lo que te da la tranquilidad que saben lo que hacen.
Destacar también que al hacer la boda con ellos tienen un servicio como de wedding planner, en este caso Berta y Marta fueron las chicas que nos acompañaron desde el primerísimo día que fuimos a visitar el espacio, hasta incluso el día después de la boda para recogerlo todo. Nosotros no teníamos wedding porqué al saber que ya contábamos con su ayuda, decidimos que no hacía falta, ya que ellas conocen tooooodos los detalles necesarios y te ayudan en todo.
La iglesia es preciosa, es grande y se adapta perfecto a bodas tanto de 50 como incluso 200 o quizá más invitados. Nosotros eramos 100. Además la iglesia es muy elegante, no está recargada de imágenes lo cual a nosotros nos encajaba muy bien.
El aperitivo fue en un jardín precioso, muy espacioso y la cantidad de comida del aperitivo fue excelente (los invitados nos preguntaban si después habría cena, ya que con el aperitivo ya estaban casi llenos y todo buenisimo). Además le dan un toque muy especial con los buffets en directo (carne de ternera madurada a la brasa, pulpo a la brasa, cortador de jamón...increible).
Y la cena... de una calidad espectacular. Obviamente fuimos a probar el menú un par de meses antes, y ya nos costó decidir porqué todo estaba buenísimo, pero los invitados nos corroboraron de que la calidad era top. El segundo plato (meloso de ternera) sorprendió a casi todos los invitados, muchos de ellos nos felicitaron por haber escogido este plato, ya que salió super tierno y riquísimo.
Total, que fue un gran acierto contar con el Món Sant Benet, primero por el espacio (que es un entorno precioso y mágico), segundo por el excelente servicio y atención de las weddings y todo el staff, y tercero porqué la comida fue exquisita.
Moltes gràcies!!!
Irene Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Irene i Eduard - 29 de juny del 2024
La millor nit de la nostra vida amb diferència.
Només tenim paraules d'agraïment per tots vosaltres. El personal de l'hotel maquíssim. La gent de la sala súper atents, el DJ molt pendent tota l'estona, el menjar espectacular (però d'això no n'hi havia cap dubte 😉).
Però sobretot mil gràcies a la Berta que ens ho ha posat sempre facilíssim, ens ha ajudat amb totes les idees boges i ha fet possible aquesta nit inoblidable.
Com ens va dir un amic; el lloc, l'entorn, el menjar, l'espectacle... tot increïble. Una boda de 11 sobre 10.
Gràcies per tot, esperem poder repetir d'alguna manera ben aviat.-
Irene Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Irene i Eduard 29/06/24
La millor nit de la nostra vida amb diferència.
Només tenim paraules d'agraïment per tots vosaltres. El personal de l'hotel maquíssim. La gent de la sala súper atents, el DJ molt pendent tota l'estona...el menjar espectacular però d'això no hi havia cap dubte 😉
Però sobretot mil gràcies a la Berta, ens ho ha posat sempre facilíssim, ens ha ajudat amb totes les idees boges i ha fet possible aquesta nit inolvidable.
Com em va dir un amic, el lloc, l'entorn, el menjar, l'espectacle...tot increíble. Un casament de 11 sobre 10.
Gràcies per tot, esperem poder repetir d'alguna manera ben aviat.-