Opiniones de Grupo EJ Eventos

92 fotos de usuarios

• F
    Francisco M. Se casó el 02/09/2023

Espectacular EJ eventos

Impresionante proveedor para montar tu evento, cercanía y profesionalidad, además de calidad en la instalación. Resolutivos cuando surgió el problema de la lluvia. Super agradecidos a Fany y su equipo. Para nosotros un 10

Respuesta de Grupo EJ Eventos:

Muchísimas gracias por tus palabras Fran y por vuestra confianza plena. Fue todo un placer formar parte de vuestro gran día y muy bonito ver vuestra felicidad y veros disfrutar de nuestro trabajo. Seguro que el tiempo nos vuelve a juntar para seguir celebrando.
  • Ariane
    Ariane G. Se casó el 22/07/2023

Excelentes profesionales

Confeso que he visto varios presupuestos y he pesquisado mucho en todos mis proveedores y sin duda los mejores custo beneficios ha sido el grupo EJ eventos. Son muy profesionales, nos pasan una tranquilidad sorprendente y hacen por fin un servicio impecable. Muy contenta en tenerlos en nuestro gran día. Gracias a todos los empleados.

Respuesta de Grupo EJ Eventos:

Muchas gracias Ariane por tus palabras! Ha sido un placer conoceros y poder participar en vuestro gran día! Quedó espectacular! Ver vuestras caras y como disfrutasteis de cada momento fue lo mejor. Seguro que volvemos a celebrar juntos!!
  • Noelia
    Noelia Se casó el 15/07/2023

Recomendamos contratar a grupo EJ eventos para la iluminación de eventos. Tras la búsqueda de muchos proveedores, decidimos confiar en ellos para la iluminación de los espacios en nuestra boda. Todo quedó precioso,fino y muy amables en todo momento. Gracias!

Respuesta de Grupo EJ Eventos:

Muchas gracias por tus palabras Noelia! Nos alegra mucho saber que habéis disfrutado de vuestro día y que os gustó el resultado final! Gracias por confiar en nosotros para vuestro gran día!

Envía un mensaje
    Sandra M. Se casó el 08/07/2023

Trabajo excelente

Gracias por compartir con nosotros un año lleno de preparativos y de emociones para conseguir la boda que soñabamos, y que con vuestra dedicación, cariño y trabajo la hemos conseguido! Sin duda sin vosotras no hubiera sido posible y este gran dia nos quedará para el recuerdo para siempre, junto a vosotras!! (Me emociono solo de decirlo) tenemos resaca de emociones y estamos eternamente felices y agradecidos por vuestra entrega!!nos volveremos a ver.
    Sandra & Lionel
    8.7.23

Respuesta de Grupo EJ Eventos:

Muchas gracias por todo Sandra y Lionel!! Ha sido muy bonito poder acompañaros todo este tiempo y poder conoceros! Pero lo mejor, sin duda, fue poder ver vuestras caras el día de vuestra boda y poder veros disfrutar en cada momento! Gracias por vuestra confianza en nosotros, y ojalá nos volvamos a encontrar en futuras celebraciones.
  • E
    Elena G. Se casó el 01/07/2023

Un equipo de diez

Profesionalidad y excelencia en su trabajo, son un gran equipo, muy resolutivos y eficaz

Respuesta de Grupo EJ Eventos:

Muchísimas gracias Elena! Es una alegría comprobar que habéis estado tranquilos en vuestro gran día y habéis disfrutado al 100%. Espero que volvamos a encontrarnos en otro momento para seguir celebrando juntos.
    Cristina Se casó el 01/07/2023

Nos pusieron la iluminación de nuestra boda y quedó espectacular. Todo el mundo comentaba que la finca había quedado preciosa con esas luces. No podría haber estado mejor, un trabajo de 10.

Respuesta de Grupo EJ Eventos:

Muchas gracias Cristina por tu confianza. Nos hace muy felices saber que disfrutasteis al máximo de vuestro día. Estamos seguros de que volveremos a encontrarnos para volver a celebrar con vosotros.
    A Fernandez Se casó el 01/07/2023

Servicio y calidad sin igual

Perfecta organización y atención. Espectacular montaje luminoso.
    He estado en otras bodas y eventos y como esta, ninguna

Respuesta de Grupo EJ Eventos:

Muchas gracias por vuestra confianza en nosotros. Ha sido un gran placer haber podido compartir con vosotros este gran día. Seguro que la vida hace que volvamos a unirnos para seguir celebrando.
  • Sheila
    Sheila B. Se casó el 17/06/2023

Luces de ensueño

Las luces crearon una atmósfera acogedora y visiblemente espectacular. Nos asesoraron desde el principio y captaron lo que quisimos y se adaptó a nuestro presupuesto. Un 11 de 10.

Respuesta de Grupo EJ Eventos:

Muchas gracias por tus palabras Sheila! Has sido un placer haber compartido con vosotros en vuestro gran día.
    Espero que nos volvamos a encontrar para seguir celebrando!
    Mónica A. Se casó el 10/06/2023

Calidad, flexibilidad y buena organización

Para nuestra boda contamos con Ej para todas las sombras, iluminación y chill out. Desde el primer momento, el trato ha sido cercano y muy flexible. Nos ayudaron y dieron ideas aportándonos muchas opciones. Dan mucha tranquilidad y en cuanto a relación calidad-precio, sin duda, fueron los mas ajustados. Tanto para montar como para recoger fueron super rápidos y dejaron todo limpio y ordenado. Gracias a todo el equipo de EJ, super contentos con el resultado.

Respuesta de Grupo EJ Eventos:

Mónica, muchas gracias por tus palabras y por tu confianza. Ha sido todo un placer poder trabajar en vuestro gran día y ver como lo habéis disfrutado. Esperamos volver a encontrarnos para celebrar. Gracias por todo.
    Sofía Se casó el 10/06/2023

Montaje espectacular, trabajadores excepcionales!!

Nos casamos el 10/6/23 y no podemos estar más contentos con el servicio de grupo Ej Events, no sólo el montaje de luces espectacular (carpa de luces a dos aguas) sino la ayuda y el trato en todo el proceso. 200% recomendable!!

Respuesta de Grupo EJ Eventos:

Muchas gracias por tus palabras Sofía! Fue muy emocionante compartir vuestro día con vosotros, tanto que parecía que estabais entre "las estrellas". Gracias por confiar en nosotros y por disfrutar tanto. Sois geniales.

Envía un mensaje