Opiniones de Carpea
Nuria Enviado el 06/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente en todos los aspectos
Relación excelente desde el minuto 1. Calidad, amabilidad, competitivos, profesionales y sobretodo un resultado espectacular. La mejor opción del mercadoRespuesta de Carpea:
Hola, Núria.
Queremos agradecerte enormemente que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que valoras nuestra profesionalidad, competitividad y, sobre todo, la calidad del resultado final.
Que nos consideres la mejor opción del mercado es el mayor reconocimiento al que podemos aspirar. Gracias por confiar en nuestro equipo para este proyecto; ha sido un placer absoluto. -
Georgina Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Carpa increíble!!!
Alquilamos una carpa para nuestra celebración de boda y no pudimos escoger mejor. Empresa con trato de 10, la carpa increíble, preciosa, y con la altura suficiente para no pasar calor. Sin duda un acierto en toda regla.
Encantadores y me ayudaron y facilitaron todo, tanto para escoger carpa, el montaje y recogida. Todo facilísimo y perfecto!!!Respuesta de Carpea:
Hola Georgina,
¡Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para un día tan especial! Nos hace muchísima ilusión saber que la carpa cumplió vuestras expectativas y que os sentisteis acompañados durante todo el proceso, desde la elección hasta el montaje y la recogida.
Trabajamos para que cada celebración sea única y para que nuestros clientes disfruten de una experiencia fácil y sin preocupaciones, por lo que leer tus palabras es una gran satisfacción para todo el equipo.
Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos poder ayudaros de nuevo en futuras celebraciones. -
Tània Enviado el 09/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inmejorable
Nos casamos el primer fin de semana de mayo (con gran probabilidad de lluvia) y quedamos encantados con la empresa!
Desde el primer momento Joan fue muy cercano y nos lo pusieron todo muy fácil.
El trato fue excelente, súper amables y atentos. La carpa era preciosa, la montaron con gran profesionalidad y todo salió genial el día del evento.
Una empresa totalmente recomendable!-
Respuesta de Carpea:
Moltes gràcies, Tània i Rafa!
Ens fa moltíssima il·lusió llegir les vostres paraules i saber que vau viure el dia amb tranquil·litat tot i la previsió de pluja.
Ha estat un plaer acompanyar-vos en un cap de setmana tan especial. Gràcies per confiar en nosaltres i per destacar la feina d’en Joan i de tot l’equip. Intentem posar-ho sempre fàcil i cuidar cada detall perquè només us hàgiu de preocupar de gaudir del moment ✨
Ens alegra molt saber que la carpa va quedar tal com imaginàveu i que tot va sortir genial el dia de la boda.
Us desitgem tota la felicitat del món i gràcies de nou per recomanar-nos! -
Alba Enviado el 24/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Facilitat, proximitat i profesionals
Estamos muy contentos con el servicio, la ayuda y la profesionalidad de Carpea. Contestaron super rapido y sus carpas son preciosas. Tambien nos facilitaron estufas a muy buen precio. Además son muy cercanos. Repetiriamos son dudaRespuesta de Carpea:
Moltes gràcies, Alba!
Ens fa molt feliços saber que vau quedar tan contents amb la carpa beduina i amb tot el servei. Per nosaltres és molt important oferir proximitat, rapidesa i cuidar cada detall perquè un dia tan especial surti perfecte. Ha estat un plaer formar part de la vostra boda ✨ -
Marta Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Uns grans professionals
En Joan i el seu equip van ser desde el minut 1 professionals, comprensibles i va ser molt fàcil treballar amb ells. La carpa va quedar brutal. Repetoriem i ho recomanaria sempre. Gràcies Joan i equip!Respuesta de Carpea:
Moltes gràcies, Marta i Borja! Ens fa molt feliços saber que vau quedar tan contents amb la carpa i amb el nostre equip. Ha estat un plaer treballar amb vosaltres i formar part d’un dia tan especial. Sou genials! Us desitgem tota la felicitat del món i esperem retrobar-vos en futures celebracions! ✨ -
Sara Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0
100% recomendable
Contactamos con más de 10 empresas de carpas en todo Catalunya y nos decidimos por Carpea rápidamente: su trato cercano, su profesionalidad y su competitividad de precios nos hicieron la decisión fácil.
Contratamos con ellos una carpa beduina grande, pusimos moqueta en todo un gran espacio exterior asfaltado y la iluminación con guirnaldas de la carpa y de otros espacios. También contratamos estufas para la noche.
Su servicio fue impecable, las reuniones y contactos previos a la boda con Joan fueron super fáciles, un trato inmejorable. Sus recomendaciones sobre como adaptar el espacio y las necesidades fueron super acertadas y adaptadas a nuestro evento. Los recomendamos 200%, porque hicieron un trabajo impecable y porque sentimos desde el principio que eran profesionales honestos que nos recomendaban desde su gran experiencia como empresa y no tratando de vendernos servicios que no necesitabámos.Respuesta de Carpea:
Sara, Alex! 😊
Qué ilusión leer vuestro mensaje. Desde el primer día nos transmitisteis una energía súper bonita y fue un placer acompañaros en todo el proceso. Ver cómo quedaba el espacio con la carpa beduina, las luces y cada detalle fue increíble, ¡vuestra boda quedó preciosa!
Mil gracias por confiar en nosotros y por valorar tanto nuestro trabajo. Detrás de cada montaje hay muchas horas y cariño, así que leer cosas así nos llena de alegría.
¡Os mandamos un abrazo enorme y os deseamos toda la felicidad del mundo! -
Laura Enviado el 28/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Plan B perfecto - Pla B perfecte
Utilizamos la carpa para la ceremonia y el concierto de nuestra boda y el resultado fue increíble por cómo se fusionó con el espacio y la utilidad que le dimos.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Vam utilitzar la carpa per a la cerimònia i el concert del nostre casament i el resultat va ser increïble per com es va fusionar amb l'espai i la utilitat que li vam donar.
"Opinión traducida vía Google" -
Cristina Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Carpa boda
Experiencia inmejorable. Muy profesionales, asesoramiento individualizado acorde a las características del lugar y del número de personas que la iban a ocupar; carpa espectacular con iluminación en toda su dimensión.
Muchas gracias por hacerlo fácil Carpea.Respuesta de Carpea:
¡Muchísimas gracias, Cristina!
Nos alegra enormemente saber que la carpa y la iluminación superaron tus expectativas y que nuestro asesoramiento te resultó útil. Nuestro objetivo es siempre facilitar el proceso y que solo tengas que disfrutar de tu día especial.
Un placer haber formado parte de un momento tan importante. ¡Gracias por confiar en Carpea! -
Javier Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Un experiencia de 10
Muy contentos con carpea. Nos ayudaron en nuestra boda en Mas Geli. Fueron super resolutivos con todo , siempre buscando la mejor solución para que el dia fuera genial. Siempre dispuestos a ayudarnos. Respondieron super bien a los cambios de ultima hora por el tiempo y nos salvaron la boda con sus carpas. Ah y las carpas super limpias y bonitas!
Muchas gracias!Respuesta de Carpea:
¡Muchas gracias por tu reseña, Javi!
Nos alegra muchísimo saber que vuestra experiencia fue de 10. Fue un placer formar parte de un día tan especial en Mas Geli. Nuestro objetivo es justo ese: estar a vuestro lado para que todo salga perfecto, incluso cuando el tiempo intenta complicarlo. Saber que pudimos aportar tranquilidad y que nuestras carpas os gustaron nos llena de orgullo.
Gracias de nuevo por confiar en nosotros. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
Un abrazo del equipo de Carpea. -
Ferran Enviado el 19/06/2025Valoración 5 de 55.0-
100% Recomendables. Profesionales, atentos y resultado espectacular.
Alquilamos una carpa tipo haima con Carpea para nuestra boda (éramos unos 120 invitados) y fue una de las mejores decisiones que tomamos. La carpa quedó preciosa y aportó un toque único a todo el montaje. Desde el primer momento, Joan nos atendió con muchísima profesionalidad y cercanía. La comunicación con el equipo fue siempre rápida, clara y resolutiva. Cumplieron con los plazos, el montaje fue impecable y todo salió perfecto el día del evento.Respuesta de Carpea:
¡Muchísimas gracias, Ferran!
Ha sido un verdadero placer formar parte de un día tan especial para vosotros. Nos alegra enormemente saber que la haima fue un acierto y que ayudó a crear ese ambiente único que buscabais para vuestra boda. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación y cariño en cada proyecto.
Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras hacia el equipo. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
Un abrazo de parte de todo el equipo de Carpea. -