Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Zenith

Zenith Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
28 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

  • A
    Ana Enviado el 21/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado perfecto

    Profesionalidad, cercanía y buen asesoramiento. El resultado de mi peinado y maquillaje fue espectacular. Totalmente recomendable.
  • M
    Marta Enviado el 09/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue un acierto

    No conocía la peluquería Zenith, y confié desde el principio en ellas. Tanto Sofía, la maquilladora, como María Jesús, la peluquera, son unas profesionales que te aportan a la vez que se adaptan a tus deseos. Tanto mis invitadas como yo quedamos encantadas con su trabajo y su cercanía. ¡Muchas gracias!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • E
    Eva D. Enviado el 01/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peluquería y estética

    Buenísima atención y profesionalidad por todas. Buena calidad en los productos.
  • E
    Eva G. Enviado el 24/11/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales y encantadoras

    Tanto mis invitados como yo quedamos muy contentos con el servicio de peluquería y maquillaje. Todos me dijeron que estaba guapísima. A pesar de ser un día de agosto de mucho calor, me duró impecable todo el día. Muy profesionales y cercanas. Relación calidad/precio inmejorable. Un acierto.
  • Ana
    Ana M. Enviado el 16/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quedamos perfectas

    Por la situación actual, cambiamos hasta 3 veces la fecha de la boda. Fueron todo facilidades para poder atendernos. Tanto mi madre como yo quedamos guapísimas y los peinados y maquillajes aguantaron todo el día. Repetiré con ellas si decido hacer la celebración multitudinaria que no pude hacer hace un mes.

    Respuesta de Zenith:

    Ana estamos encantadas de haberte atendido a ti y tu madre, nos alegramos de que os vieran muy guapas, y estamos a vuestra disposición para lo que necesitéis, muchas gracias. Un saludo.
  • O
    Olga R. Enviado el 31/10/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendadas

    Son majísimas. Muy profesionales. Te dan muchos consejos útiles y se adaptan a ti. Todo el mundo comentó el maquillaje y lo acertado del peinado. Y mi madre, con todos los problemas de piel que tenía, quedó perfecta todo el día. Dar las gracias a Ana y a María Jesús y todo el equipo porque hicieron un trabajo impresionante.

    Respuesta de Zenith:

    Muchas gracias, Olga, estamos encantadas de saber que todo fue a vuestro gusto y sobre todo, que les gustara a todos como bien nos comentas. Os mandamos un besito tanto a ti como tu madre.
  • E
    Elisa Enviado el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peluquería y maquillaje en buenas manos

    Conocí peluquería Zenith a través de la feria de boda y decidí contratarles porque ofrecían peluquería y maquillaje y además a domicilio. ¡Fue todo un acierto! Nos peinaron a mi madre, hermana y a mí, increíble que aún lloviendo, no se nos moviera ni un pelo del recogido. ¡Qué decir de Ana, la maquilladora que hizo su trabajo en el hotel donde me vestía y participó en vestirme como una más! Además de que el maquillaje con aerógrafo ha sido un gran descubrimiento, aguantó hasta el final y cubre imperfecciones perfectamente. ¡Grandes profesionales!

    Respuesta de Zenith:

    Ha sido un placer formar parte de un día tan especial en tu día de boda. Nos alegra que aún lloviendo os aguantara los peinados toda la noche. Estamos encantadas de que todo saliera a vuestro gusto, tanto peluquería como maquillajes. Muchas gracias por tus palabras, Elisa. Un saludo y os deseamos que seáis muy felices en esta nueva etapa de vuestra vida.
  • Leyre
    Leyre M. Enviado el 06/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me dejaron impresionante!

    ¡Me maquillé y me peiné el día de mi boda y quedé encantada! El maquillaje con aerógrafo me duró todo el día impecable y el peinado no se me movió. El personal muy amable y profesional me supieron aconsejar a la perfección. Como la boda era muy pronto me abrieron antes la peluquería. Es un sitio que recomiendo por su calidad y su precio.

    Respuesta de Zenith:

    Muchas gracias por la confianza que has depositado en nosotros en el día más especial como es el de tu boda. Estamos encantadas de haberte ayudado en todo lo necesario para que ese día lucieras radiante tanto en peluquería como en estética. Ha sido un placer conocerte Leyre y os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva etapa.
  • L
    Laura M. Enviado el 31/08/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Acierto seguro

    Escogí a Zenith sin conocerles previamente y fue todo un acierto. Son grandes profesionales y saben escoger tanto peinados como maquillaje que se adapte a tus gustos y personalidad, aunque no lo tengas muy claro como era mi caso. Todos los invitados destacaron el buen trabajo que hicieron tanto conmigo como con mi madre, mi suegra y mis primas.

    Respuesta de Zenith:

    Gracias Laura tanto a ti como a tus invitadas por confiar y elegir nuestro salón, nos complace saber que todo salió a la perfección y que os vieran muy guapas, os deseamos lo mejor en esta nueva etapa a la pareja de recién casados, besos Laura.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje