Opiniones de Zahara Ayala Make Up

Zahara Ayala Make Up

Jerez De La Frontera, Cádiz

Laura Enviado el 11/11/2025

Maquillaje de novia

Zahara es una gran profesional. Desde el principio te inspira confianza y te hace sentir que todo va a salir perfecto! Es súper organizada, lo cual me ayudo a estar muy tranquila los días previos a la boda. Se adapta a tu gusto por completo. Me encantó mi maquillaje de novia y me vi guapísima en un día tan importante. Elegirla a ella fue uno de mis aciertos de la boda y la recomendaría 100%.
  • Nerea
    Nerea Enviado el 27/10/2025

Boda Nerea

No puedo estar más feliz de haber contado con ella. Zahara es toda una profesional, sabe perfectamente cómo tratar cada tipo de piel y sabía lo que me favorecía. Superó todas las expectativas y no podía ir más fina, elegante y guapísima. Gracias por dejarme tan bella en un día tan importante 💞
  • Natalia
    Natalia Enviado el 21/10/2025

Me encantó!!!

Conocí a Zahara a través de redes pero luego escuché reseñas de gente cercana. Hablé con ella y supe que quería que estuviera en mi día tan especial. En todo momento es atenta, cercana y cariñosa. No la había visto en persona en ningún momento y la primera vez que la ví se vino directamente a decirme tú eres Natalia en ese momento supe que había elegido bien. El día de la prueba fue todo genial. Y este sábado todo como lo planeamos, mi maquillaje me aguanto desde las 12 de la mañana hasta casi las 2 de la mañana que fue que acabó todo. Muchas gracias por ser una gran profesional pero también una niña maravillosa. No dudaré en ponerme más veces en tus manos!!! Aunque es imposible cogerte!!!🤣
    Gracias por ser así!!😘😘

Leticia Enviado el 20/10/2025

Una maquilladora increíble y mejor persona

Desde que descubrí su instagram supe que quería que fuera ella la que me maquillara en mi día y tuve la suerte que fuera posible. Zahara es encantadora, atenta, flexible, te ayuda en todo. El maquillaje me aguantó perfecto sin un solo brillo pese a que yo tengo la piel muy grasa, y a mi madre igual pese a que ella le suda mucho el rostro. También contraté con ella el glitter bar para la barra libre y tambien espectacular, a los invitados les encantó y lo pasaron en grande. Volvería a elegirla sin duda alguna y la recomendaré siempre porque se lo merece.
    Jessica Enviado el 11/10/2025

Muy contenta

Es una profesional de los pies a la cabeza, es espectacular como maquilla, no tengo palabras para describirlo, me encantó. Mil veces gracias.
    Alicia Enviado el 09/10/2025

En busca de una maquilladora ideal

Nunca me maquillo. No sé maquillarme. No conocía a ninguna maquilladora. Ella fue la primera que consulté... Y la última. Desde el primer momento que contacté con ella me hizo sentir única, y su trato cercano y cariñoso me hicieron confiar en que mi cara estaba en buenas manos. Durante la organización de la boda, me aconsejó y me resolvió todas mis dudas. Podía sudar de cualquier cosa, menos del maquillaje para ese día. Con ella es todo muy fácil. Zahara es capaz de hacerte sentir como una actriz de Hollywood con su magia. Las maquillajes ideales, mi madre y yo lucimos espectaculares, y durante toda la noche. Ni un retoque me hizo falta. Gracias por hacer posible estar tan guapa en este día que fue tan feliz para mí. Y contaré con ella siempre que la necesite.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 06/10/2025

Simplemente magia

No tengo palabras suficientes para describir el trabajo de Zahara. 💄 Desde el primer momento supe que estaba en las mejores manos, pero cuando vi el resultado me di cuenta de que había superado con creces todas mis expectativas.

Su técnica es una auténtica pasada, se nota la experiencia, la delicadeza y el amor con el que trabaja. El maquillaje estuvo impoluto hasta el final de la boda, a pesar de las emociones, las lágrimas y toda la fiesta. ¡Una maravilla absoluta!

Además de su profesionalidad, Zahara es una persona encantadora, cercana y con una energía preciosa que te transmite calma y confianza en un día tan importante.

La recomiendo al 200%, porque sé que quien se ponga en sus manos va a sentirse la persona más especial y radiante del mundo. 🌸

Zahara, eres simplemente maravillosa. Gracias por hacerme sentir así de única en un día tan especial.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 22/09/2025

Un maquillaje impecable y un trato inmejorable

Contraté a Zahara Ayala para mi maquillaje de novia y no pude haber tomado mejor decisión. Desde el primer contacto todo fue fácil y profesional, me dio muchísimas facilidades y me transmitió confianza. El día de la boda fue todo un espectáculo: el maquillaje me duró impecable hasta el final de la celebración. Además, el trato con ella fue excelente, no solo conmigo, sino también con mis familiares, que quedaron encantadas con su amabilidad y su talento. Sin duda la recomiendo al 100%.
  • Marina
    Marina Enviado el 21/09/2025

13 de septiembre Jerez Marina&Aitor

Si tienes la grandísima suerte de conseguir cita, no te arrepentirás. Zahara es maravillosa, profesional, atenta, cariñosa y súper empatica. Me casé hace ya una semana y no tengo más que palabras de agradecimiento. Entre todo el caos que supone una mañana de una novia, su atención, su técnica, sus productos, ¡consiguió encontrar una paz que no pensaba! Me relajó y tranquilizó casi sin hablar, y que decir del maquillaje, creo que me podría haber casado de nuevo y seguiría intacto. Gracias Zahara, me sentí una modelo y estoy más que segura que te esperan muchos más éxitos. MIL GRACIAS DE NUEVO ❤️
    Judith Enviado el 15/09/2025

Muy amable y servicial

Zahara es muy profesional, se adapta a tus gustos y te asesora de la mejor manera para realzar tu rostro. Por eso la elegí, porque buscaba un maquillaje natural y supo hacérmelo desde el minuto 1. Me encanta su formalidad y puntualidad. También, desde el principio se ofreció a ayudarme a encontrar otros proveedores que necesitaba. Además, es muy detallista, te regala un kit de maquillaje para que te retoques el día de la boda, pero no me hizo falta. El maquillaje estuvo impecable durante todo el día, aguantó la calor, los besos y abrazos de todos mis invitados.