Bodas

Opiniones de Yessenia Salem Hernández

Yessenia Salem Hernández

Yessenia Salem Hernández

Telde, Las Palmas
Valoración 5.0 de 5, 58 opiniones
Ver más información

58 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

22 fotos de usuarios

  • Dito
    Dito Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Muy cercana. Ha dejado a mi madre y mi hermana espectaculares. Muy dulce y agradable trabajando. Se te van los nervios con ella.
  • Vanessa
    Vanessa S. Se casó el 13/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Fue un gran acierto contratar sus servicios. Yessenia es una artista increíble. 100 por 100 recomendable. Tuvimos prueba de maquillaje tanto mi madre y yo y salimos encantadas y el día de la boda más aún. Repetiría siempre con ella.

    Respuesta de Yessenia Salem Hernández:

    Muchas gracias, mi niña. Para mí ha sido un placer poder participar en un día tan espacial para ti y que os hayáis quedado felices con el resultado.
  • Doramas
    Doramas H. Se casó el 21/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional en su trabajo y atenta

    Me sentí bastante contenta con su trabajo y profesionalidad, la verdad que la contrataría otra vez más. La recomiendo.
  • M
    Melissa Se casó el 21/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquilladora

    Yessenia es amigable y profesional. Es obvio que ama lo que hace. Ella fue un gran apoyo antes de mi boda y también me ayudó con algunas cosas de última hora. Definitivamente la recomendaría por su excelente servicio.

    ---------------------------------------------------------

    Yessenia is friendly and professional.its obvious that she loves what she does. She was a great support before my wedding as well in assisting me with a few last minute things. Would definitely recommend her for her excellent service.

    Respuesta de Yessenia Salem Hernández:

    Muchas gracias preciosa, me alegro que te haya gustado mi trabajo y pienses así, ha sido un placer formar parte de tu día especial.
  • PATRICIA
    Patricia G. Se casó el 29/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Espectacular!

    Recomiendo a Yesenia al 100%, porque es una profesional, mostrando mucha confianza y seguridad e hizo que tanto en la prueba como el día de mi boda me sintiera radiante y preciosa. Además, es muy buena persona, y hasta el último momento estuvo conmigo ayudándome a prepararme. Por supuesto, contaré contigo para hacerme el postboda. ¡Muchas gracias por todo, guapa!

    Respuesta de Yessenia Salem Hernández:

    Muchas gracias a ti por contar conmigo en un día muy especial para ti, me alegro que te sintieras así me llega al corazón.
  • P
    Paula Se casó el 01/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor con diferencia

    Sin duda alguna es la mejor maquilladora. Atenta, simpática, y muy profesional. Siempre pendiente de lo que quería. Me maquilló a las 10, terminó a las 11, me casé a las 13h en un día de mucho calor. Llegué al hotel a las 21h y el maquillaje estaba intacto. La recomiendo totalmente, es una gran profesional.

    Respuesta de Yessenia Salem Hernández:

    Mil gracias, preciosa. Fue un placer ser parte de tu día y que te hayas quedado con este buen sabor de boca.
  • Mari
    Mari L. Se casó el 18/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100 por 100 recomendable

    La recomiendo totalmente. Una gran profesional y gran persona, preocupándose de todos los detalles y de que mis nervios no me jugaran una mala pasada. Me dejó como una princesa, al igual que a mi madre, mi madrina y todas las personas a las que maquilló ese gran día. Muchas gracias increíble.

    Respuesta de Yessenia Salem Hernández:

    Mil gracias a ti, mi niña. Como siempre, es un placer participar en estos días tan especiales para uno.
  • Monica
    Monica S. Se casó el 15/12/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Yesenia hace magia con sus manos

    La verdad es que hace magia con sus manos. Me dejó espectacular. Mi familia y mis invitados todos decían lo mismo sobre la maquilladora. Hace magia porque me dejó preciosa. Estoy contenta con su trabajo 100%.

    Respuesta de Yessenia Salem Hernández:

    Mil gracias, mi niña. Me alegra saber que has quedado contenta con el resultado. Para mí ha sido un placer.
  • C
    Carmen Se casó el 17/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección 100%

    Sin duda alguna, no pude elegir mejor para mi gran día, mi boda. Yesenia es muy profesional, hizo que me sintiera muy guapa el día de mi boda. También maquilló a mi madre, hermana y suegra y ellas quedaron encantadas también. La recomiendo 100%. Trato muy amable y simpática. Si llego a tener otro evento, no dudaré en acudir a ella. ¡Gracias por todo!

    Respuesta de Yessenia Salem Hernández:

    Muchas gracias a ti cariño, me alegra mucho saber que te gustó y sentiste así, para mí ha sido un placer, besos.
  • María
    María L. Se casó el 10/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    ¡Yessenia es fantástica! Una verdadera artista de la belleza, realza lo mejor de ti y disimula perfectamente aquello que no te agrada de tu rostro, ya en la prueba de maquillaje, me asombró ver que parecía me había hecho la cirugía en la nariz, a la vez que mi rostro parecía tener piel de seda y perfectamente definido. ¡Quedé maravillada! No pude elegir mejor quien me maquillara el día más importante de mi vida. Fui preciosa gracias al gran trabajo de Yessenia. La recomiendo 100%. Gracias Yessenia.

    Respuesta de Yessenia Salem Hernández:

    Mil gracias cariño para mi fue un placer poder participar en un día tan especial, me alegra saber que te sintieras así.