Opiniones de Yessenia Salem Hernández

FlexibilidadValoración 4.9 de 5

22 fotos de usuarios

Dito Se casó el 12/10/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Muy cercana. Ha dejado a mi madre y mi hermana espectaculares. Muy dulce y agradable trabajando. Se te van los nervios con ella. -
Vanessa S. Se casó el 13/09/2019Valoración 5 de 5
Gran profesional
Fue un gran acierto contratar sus servicios. Yessenia es una artista increíble. 100 por 100 recomendable. Tuvimos prueba de maquillaje tanto mi madre y yo y salimos encantadas y el día de la boda más aún. Repetiría siempre con ella.
Respuesta de Yessenia Salem Hernández:
Muchas gracias, mi niña. Para mí ha sido un placer poder participar en un día tan espacial para ti y que os hayáis quedado felices con el resultado. -
Doramas H. Se casó el 21/07/2019Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Muy profesional en su trabajo y atenta
Me sentí bastante contenta con su trabajo y profesionalidad, la verdad que la contrataría otra vez más. La recomiendo. -
Melissa Se casó el 21/07/2019Valoración 5 de 5
Maquilladora
Yessenia es amigable y profesional. Es obvio que ama lo que hace. Ella fue un gran apoyo antes de mi boda y también me ayudó con algunas cosas de última hora. Definitivamente la recomendaría por su excelente servicio.
---------------------------------------------------------
Yessenia is friendly and professional.its obvious that she loves what she does. She was a great support before my wedding as well in assisting me with a few last minute things. Would definitely recommend her for her excellent service.Respuesta de Yessenia Salem Hernández:
Muchas gracias preciosa, me alegro que te haya gustado mi trabajo y pienses así, ha sido un placer formar parte de tu día especial. -
Patricia G. Se casó el 29/06/2019Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Recomiendo a Yesenia al 100%, porque es una profesional, mostrando mucha confianza y seguridad e hizo que tanto en la prueba como el día de mi boda me sintiera radiante y preciosa. Además, es muy buena persona, y hasta el último momento estuvo conmigo ayudándome a prepararme. Por supuesto, contaré contigo para hacerme el postboda. ¡Muchas gracias por todo, guapa!Respuesta de Yessenia Salem Hernández:
Muchas gracias a ti por contar conmigo en un día muy especial para ti, me alegro que te sintieras así me llega al corazón. -
Paula Se casó el 01/06/2019Valoración 5 de 5
La mejor con diferencia
Sin duda alguna es la mejor maquilladora. Atenta, simpática, y muy profesional. Siempre pendiente de lo que quería. Me maquilló a las 10, terminó a las 11, me casé a las 13h en un día de mucho calor. Llegué al hotel a las 21h y el maquillaje estaba intacto. La recomiendo totalmente, es una gran profesional.-
+ 2fotos
Respuesta de Yessenia Salem Hernández:
Mil gracias, preciosa. Fue un placer ser parte de tu día y que te hayas quedado con este buen sabor de boca. -
Mari L. Se casó el 18/05/2019Valoración 5 de 5
100 por 100 recomendable
La recomiendo totalmente. Una gran profesional y gran persona, preocupándose de todos los detalles y de que mis nervios no me jugaran una mala pasada. Me dejó como una princesa, al igual que a mi madre, mi madrina y todas las personas a las que maquilló ese gran día. Muchas gracias increíble.Respuesta de Yessenia Salem Hernández:
Mil gracias a ti, mi niña. Como siempre, es un placer participar en estos días tan especiales para uno. -
Monica S. Se casó el 15/12/2018Valoración 4.6 de 5
FlexibilidadValoración 3.0 de 5
Yesenia hace magia con sus manos
La verdad es que hace magia con sus manos. Me dejó espectacular. Mi familia y mis invitados todos decían lo mismo sobre la maquilladora. Hace magia porque me dejó preciosa. Estoy contenta con su trabajo 100%.Respuesta de Yessenia Salem Hernández:
Mil gracias, mi niña. Me alegra saber que has quedado contenta con el resultado. Para mí ha sido un placer. -
Carmen Se casó el 17/11/2018Valoración 5 de 5
Perfección 100%
Sin duda alguna, no pude elegir mejor para mi gran día, mi boda. Yesenia es muy profesional, hizo que me sintiera muy guapa el día de mi boda. También maquilló a mi madre, hermana y suegra y ellas quedaron encantadas también. La recomiendo 100%. Trato muy amable y simpática. Si llego a tener otro evento, no dudaré en acudir a ella. ¡Gracias por todo!Respuesta de Yessenia Salem Hernández:
Muchas gracias a ti cariño, me alegra mucho saber que te gustó y sentiste así, para mí ha sido un placer, besos. -
María L. Se casó el 10/11/2018Valoración 5 de 5
La mejor elección
¡Yessenia es fantástica! Una verdadera artista de la belleza, realza lo mejor de ti y disimula perfectamente aquello que no te agrada de tu rostro, ya en la prueba de maquillaje, me asombró ver que parecía me había hecho la cirugía en la nariz, a la vez que mi rostro parecía tener piel de seda y perfectamente definido. ¡Quedé maravillada! No pude elegir mejor quien me maquillara el día más importante de mi vida. Fui preciosa gracias al gran trabajo de Yessenia. La recomiendo 100%. Gracias Yessenia.
Respuesta de Yessenia Salem Hernández:
Mil gracias cariño para mi fue un placer poder participar en un día tan especial, me alegra saber que te sintieras así. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje