Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Verónica Cifuentes

Verónica Cifuentes

Verónica Cifuentes

Toledo
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
41 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Miriam
    Miriam I. Enviado el 23/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional!

    Verónica es una gran profesional y se nota la pasión y dedicación que le pone a su trabajo. Cuida los detalles y me transmitió mucha confianza y tranquilidad desde el primer momento. Muchas gracias! Sin duda repetiré para próximos eventos!
  • M
    Mariana Enviado el 28/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora!

    Verónica fue más que una maquilladora, nos acompañó toda la mañana durante la preparación de nuestro gran día! Siempre atenta, comprensible y se sentía como si fuera parte de la familia! Se quedó hasta el último minuto siempre con una gran sonrisa! El maquillaje perfecto!!!!! La recomiendo con los ojos cerrados, disfruté desde la primera entrevista, la prueba y por supuesto del día de nuestra boda! Gracias por todo tu apoyo!!!! Mi familia encantada con ella, no tengo ni una sola queja!
  • Sonsoles
    Sonsoles S. Enviado el 12/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión

    Solo puedo dar las gracias eternamente a Verónica por todo. De principio a fin estuvo siempre pendiente y con un cariño y un trato envidiable.
    En la prueba de maquillaje y peinado, supo enseguida lo que iba buscando, y me aconsejó en todo momento desde su punto profesional.
    El día de la boda me hizo sentirme más guapa y natural que nunca. Me ayudó a estar tranquila las horas antes de la boda, y estuvo conmigo hasta el último momento.
    Gracias Verónica por todo.
    Te volvería a elegir mil veces más!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Beatriz
    Beatriz H. Enviado el 24/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadisima

    Increíble como me maquillo u peino para la boda. Amable,atenta,paciente y sobre todo profesional.
    Volvería a contar contigo de nuevo.
    Mil gracias
  • Maria
    Maria Enviado el 29/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Se la recomendaría mil veces si es necesario a cualquier persona que necesite alguno de los servicios que ofrece.
    Ademas de profesional en su trabajo me hizo estar super tranquila el día de mi boda en casa, y mira que para ella no seria fácil entre dos perros y una sobrina pequeña saltando sin parar pero en cambio a mi me lo hizo super fácil y un ratito de lo mas ameno.
    Maquillaje perfecto, muy natural y duradero porque aguanto sin ningún problema. Peinado fantástico que aguanto una larga noche de fiesta.
    Mi madre también espectacular gracias a su trabajo.
    Un 10 sin dudarlo.
    Pero no solo me maquillo, me peino, me dio una horas muy buenas a su lado sino que me ayudo a vestirme en esos momentos para que todo quedara perfecto.
    Un millón de gracias por ser tan buena profesional y tan buena persona.
  • Mónica
    Mónica C. Enviado el 21/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandísima profesional

    Conocer a Verónica ha sido increíble. Desde la primera entrevista hasta el último día ha sido un placer contar con ella. Me vi rádiente el día de mi boda y “muy yo”. Un acierto total.
    Recomiendo su trabajo sin dudarlo
  • Marina
    Marina M. Enviado el 20/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una maravilla!

    Qué decir de Vero, simplemente que es de las mejores decisiones que tomé para el día de mi boda!
    La elegí porque me encantó su estilo y al ver que sólo utiliza marcas y productos de calidad. Me maquilló a las 8am y el maquillaje seguía intacto a las 5.30am cuando llegué a casa!
    Todo el mundo me decía lo bonito que era.
    Te transmite tranquilidad el día de la boda, incluso me ayudó cuando me pusieron el vestido para que no se me estropeara el peinado y maquillaje! Pequeños detalles que dicen mucho de las personas, es una maravilla!
    Gracias por dejarnos tan bellas a mi madre y a mí, gracias de corazón!!
  • Sara
    Sara C. Enviado el 05/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran elección

    e escribo esto ya que me gustaría agradecerte lo que hiciste ayer! El maquillaje me duró toda la noche, cuando llegue a casa intacto y del peinado ni te cuento no se movió nada! Muchísimas gracias por todo, sin duda en el próximo evento que tenga te volveré a elegir!
  • Silvia
    Silvia V. Enviado el 25/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena experiencia

    Verónica ha sido increíble, el maquillaje y peinado no podrían haber quedado mejor. Aguantó toda la noche. Totalmente recommendable.
  • Laura
    Laura Enviado el 11/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Verónica es una profesional y su estudio en La Legua es muy cómodo y bonito. Me hizo sentir como en casa. Supo captar la idea que tenía para mi peinado de boda y el maquillaje quedó natural como yo le había pedido. Además, fue muy paciente con mis familiares y se ofreció a ayudar a vestirme. Muchas gracias, Verónica, todo salió genial ese día en parte gracias a ti.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje