Opiniones de Vanesa Martin
Adoración Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional, con mucha experiencia, conoce el tipo de maquillaje que se adapta mejor a la fisonomía para estar mas guapa.
En mi caso, era la madrina, yo nunca me maquillo, pero en esta ocasión tan especial, quería probar y el resultado fue extraordinario.
Envié una foto unos días antes, para saber que tipo de maquillaje me iba a realizar.
Muchas gracias Vanesa por tu amabilidad y por adaptarte a una hora y un día complicado. -
Miriam Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 55.0
Maquillaje de novia
Todo bien muy profesional y maquilla muy bien. Gracias por todo quedé encantada con el maquillaje. -
Laura Enviado el 16/01/2023Valoración 5 de 55.0-
La maquilladora de mi boda
La mejor elección para el maquillaje en el día más importante de mi vida: mi boda. Vanesa desde el primer momento, fue atenta, cercana, entregada y super profesional. En mi vida me he visto tan guapa y tan natural como ese día. Nunca podré agradecerle lo suficiente lo que hizo por mi antes y durante el gran día. Tal y como le dije, no solo ha sido mi maquilladora, sino el descubrimiento de una gran persona y amiga.
La elegiría una y mil veces más -
Mery Enviado el 05/01/2023Valoración 5 de 55.0
Excelente profesional
Profesional como la copa de un pino. Qué tranquilidad dejar en manos de profesionales como Vanesa, aspectos tan importantes de una boda. Trato espectacular, sin duda 100% recomendable. Si estás buscando maquilladora profesional para tu día especial o un evento importante, no lo dudes. Es ella! -
Carmen Enviado el 24/03/2019Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente!
Me encantó el maquillaje que me realizó para la boda, muy natural, la recomendaría 100%, con el trato que te da se te pasan todos los nervios, te ayuda en todo lo posible y se adapta perfectamente a ti. ¡Muchas gracias por ayudarme en ese día! -
Estefania Enviado el 25/03/2018Valoración 5 de 55.0
Una gran profesional
Confiamos en Vanesa para una de las ocasiones más importantes de nuestra vida, y no nos equivocamos. Es una gran profesional, muy simpática y encantadora. Desde luego, no tengo ninguna duda en que pensaré en ella para la próxima ocasión. La recomiendo 100%. -
Cristina Enviado el 15/03/2018Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio
¡Me encanta! Siempre que me maquilla y me prepara Vanesa para una boda me deja fenomenal, sabe realzar mis facciones favorecedoras y utiliza unos cosméticos de gran calidad a un precio asequible. Nunca nadie me había pintado como ella. ¡Es mi preferida! -
Elena Enviado el 06/03/2018Valoración 5 de 55.0-
Muy profesional
Para un día tan especial no podía confiar en otra persona, maquillaje radiante a pesar del día oscuro y lluvioso. Muy profesional, cuidadosa, amable, te hace sentir fenomenal, se adapta a ti en cualquier momento. Muy recomendable. -
Ana Enviado el 01/03/2018Valoración 5 de 55.0-
Muy buena experiencia
Vanesa muestra una cercanía y profesionalidad que hace que se te quiten los nervios del momento. En mi caso me aconsejó un maquillaje natural que me favorecía y era de mi estilo, y el resultado mejoró las expectativas. Muy recomendable. -
Susana Enviado el 27/02/2018Valoración 5 de 55.0
¡Muy, muy recomendable!
Vanesa me ha maquillado en varias ocasiones, la más importante, mi propia boda. Siempre me ha encantado el resultado, me he visto muy favorecida a la vez que natural. No me maquillo habitualmente y el no sentirme disfrazada es importante para mi. ¡Muy, muy recomendable! -