Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Valeria Rasillo Makeup Artist

Valeria Rasillo Makeup Artist

Valeria Rasillo Makeup Artist

Torrelavega, Cantabria
Valoración 4.9 de 5, 11 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
11 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • P
    Paula O. Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional.

    Muy profesional y flexible! Lo recomendaría y volvería a repetir experiencia.
  • A
    Angela R. Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta con el trabajo de Valeria

    Valeria me maquillo para una boda y todo fue perfecto. Aguanto todo el dia intacto.
    Repetire sin duda con ella!!
  • P
    Paula G. Enviado el 26/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendable!!

    Valeria es una chica encantadora y súper atenta a todos los detalles, la recomiendo sin ninguna duda!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • B
    Beatriz Enviado el 16/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Contamos con Valeria para el maquillaje de madrina y hermana de novio, y fue absolutamente maravilloso. Valeria se desplazó al hotel donde nos encontrábamos para maquillarnos; totalmente preparada con productos de primera calidad e incluso un foco especial por si las condiciones de luz no eran las mejores. En todo momento se adaptó a nuestras peticiones, que no eran pocas, y el resultado fue un maquillaje trabajado y que duró el día entero pese al calor que pasamos. Totalmente recomendable. ¡Gracias, Valeria!
  • Loli
    Loli B. Enviado el 18/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante

    Muy contenta con mi maquillaje y mi peinado, si tengo otro evento a ella la llamaré sin duda.
  • A
    Aroa S. Enviado el 13/06/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Recomendada

    Un trato de 10, transmite familiaridad y confianza en el trabajo realizado, hace semipermanentes, uñitas de duración normal y maquillaje y recogidos. Si necesitáis una persona formal en el trabajo, ya sabes que puedes contar con ella. Yo me hice maquillaje, peluquería y uñas.
  • A
    Ana G. Enviado el 22/09/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje para una boda

    Vino a casa a maquillarme a mí y a unas amigas. El maquillaje me duró mucho tiempo.
  • S
    Sheila F. Enviado el 22/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada. Repetiré seguro

    Me maquilló y peinó para dos bodas y me encantó el resultado. Muy cuidadosa, todo limpio. Tiene en cuenta los gustos de cada una, pero sabe asesorar. Es una gran profesional. Repetiré con ella seguro.
  • María
    Maria Q. Enviado el 20/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superprofesional

    Me maquilló para una boda y me encantó. ¡Superprofesional, aparte de encantadora! El maquillaje me duró todo el día. ¡Al acabar la boda estaba intacto!
    Mil gracias, Valeria, estoy deseando tener más eventos para que me pongas tan guapa como la vez anterior.
  • C
    Claudia M. Enviado el 19/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial y encantadora

    ¡Valeria es encantadora, y dio justo en el clavo con el estilo que me gustaba! A pesar de que nunca me había hecho un maquillaje tan intenso, quería probar, ¡y me encanto cómo me quedó!