Opiniones de Unique by María
Mily Enviado el 14/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia increíble 🤗
Todas queremos que en este día especial salga todo perfecto🤗 María, desde la primera prueba entendió lo que quería, me gustó que tuviera los materiales de trabajo organizados. Cabe destacar su amabilidad y paciencia en todo momento. Lo elegiría una y mil veces🍀
Maria Enviado el 20/09/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Nos maquillo a mi madre, a mi hermana y a mí en el día de mi boda. Conmigo había hecho prueba y supo captar, con un par de ejemplos que le llevé, lo que quería y mi estilo tanto para el maquillaje como para el peinado. No obstante, con mi hermana y mi madre, que les conoció el mismo día de la boda, dió también en el clavo con lo que querían. Las estuvimos muy cómodas durante todo el proceso y nuestros amigos y familiares nos vieron guapísimas. Sin duda, repetiré con ella para próximos eventos. -
Sara Enviado el 18/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Una gran profesional
Conocí el trabajo de María por Instagram y me pareció que encajaba perfecto con la idea de lo que yo quería y no me equivoqué!! Desde el primer contacto super atenta, en la prueba vimos varias opciones y el resultado final tanto maquillaje como peinado inmejorable. Una gran profesional que cuida cada detalle para que tú día sea inolvidable. -
Sara Enviado el 18/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un resultado precioso y muy natural
Conté con María para el día de mi boda y no pude estar más contenta con la decisión. Es una gran profesional, muy detallista y cuidadosa, y consiguió que me sintiera cómoda y yo misma en todo momento.
El maquillaje aguantó perfecto durante todo el día y la noche. Y el peinado fue espectacular, llevaba un tocado complicado e hizo que durara intacto durante horas.
Sin duda, repetiría con ella y la recomendaría al 100% ❤️ -
Arline Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Peluquería maquillaje
Buscaba peluquería y maquillaje en un mismo proveedor me gustó su trabajo y profesionalidad se adaptó muy bien a mis necesidades y gustos recomiendo tanto peluquería como maquillaje. -
Barbara Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Trabajo magnífico
Un servicio de peluquería y maquillaje para novia excelente. El resultado fue precioso, tanto el peinado como el maquillaje, y todo quedó perfecto para un día tan especial. Profesionalidad, atención y mucho cariño en cada detalle. ¡Muy recomendable! -
Eleonora Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!
Tuve una experiencia maravillosa con ella. Me sentí muy cómoda y bien atendida desde el primer momento. El maquillaje quedó precioso, natural y duró perfecto durante toda la boda. Supo escuchar lo que quería y adaptarlo perfectamente a mi estilo. Es una persona muy profesional, amable y cuidadosa con cada detalle. Sin duda, la recomiendo para cualquier novia que quiera sentirse guapísima y especial en un día tan importante. ¡Estoy encantada con el resultado! -
Mónica Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0
Una experiencia maravillosa
María fue una profesional increíble. Nos arregló pelo y maquillaje a mi madre y a mí para la boda y quedamos encantadas. -
Elena Enviado el 06/09/2026Valoración 5 de 55.0
Impecable 100%
María hizo un trabajo de 10. Peine y Maquillaje a dos novias en una mañana y nos dejó ambas espectaculares. Tanto el pelo como el maquillaje aguantaron hasta el final de la noche como si estuvieran recién hecho, no hubo un pelo que se saliera de su sitio ni una pizca de maquillaje que acabase corrido. Además el trabajo que hizo no pudo ser más bonito. María aparte de todo es encantadora, amable y paciente. Fue un acierto elegirla para este día y sin duda volveríamos a confiar en ella.Respuesta de Unique by María:
Muchísimas gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de dejarme esta reseña 🥹❤️
Fue un placer acompañaros a las dos en un día tan especial y me hace muy feliz saber que os sentisteis tan guapas y cómodas con el resultado.
Fue un placer conoceros y atenderos! 🫶🏻 -
Ana Enviado el 02/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un resultado brutal
María, de Unique by María, fue la encargada de mi maquillaje y peluquería el día de mi boda y no puedo estar más feliz de haberla elegido. ❤️
Es genial, tiene un gusto exquisito y desde el primer momento supo captar perfectamente lo que buscaba: un estilo sencillo, elegante y muy yo. Además, me aconsejó tanto con el peinado como con el tocado, y confiar en sus recomendaciones fue todo un acierto.
María es de esas profesionales que no se conforman hasta verte perfecta. Estuvo pendiente de cada detalle y hasta que no consiguió exactamente el resultado que quería, no dio el trabajo por terminado.
Y el resultado fue brutal. 🥹✨ Todo el mundo me comentaba lo guapa que estaba y, lo mejor de todo, tanto el maquillaje como el peinado aguantaron perfectamente durante toda la noche, a pesar de todas las emociones, abrazos, bailes y horas de fiesta.
Gracias, María, por entenderme tan bien, por tus consejos y por hacerme sentir tan cómoda y tan yo en un día tan importante. No podría haber estado en mejores manos. ❤️ -