Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Unaiyi Make up

Unaiyi Make up Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
81 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Marta
    Marta M. Enviado el 27/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfectas para el gran día

    Estrella nos maquilló a mi hermana, mi madre y a mí. Supo adaptarse perfectamente a cómo queríamos estar cada una. Te da su opinión como gran profesional que es. Las 3 recibimos muchas felicitaciones el día de la boda por lo bien maquilladas que íbamos. El maquillaje es de gran calidad ya que después de más d 14 horas seguía estando intacto. Muchas gracias!! para más ocasiones te solicitaremos para dejarnos perfectas.
  • S
    Sandra Enviado el 29/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnífica profesional

    Me encantó el resultado. Maquillaje muy bonito y duradero a pesar del calor que hizo se mantuvo intacto. Estrella es una mujer encantadora y muy flexible de horario. Recomendable 100%

    Respuesta de Unaiyi Make up:

    Muchas gracias,preciosa vuestra opinión es muy importante para mí..
    Es un placer poder compartir ese día con vosotras.

  • Melanie
    Melanie R. Enviado el 17/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato y resultado inmejorable

    Desde el principio tuve muy buenas sensaciones con Estrella, cuando la conocí, lo tuve claro. Tanto Estrella como Lorena supieron captar mi esencia a la primera, haciendo que me sintiera yo misma, no alguien disfrazado. El trato fue el inmejorable, hacen que te sientas cómoda desde el principio. Son encantadoras y pasamos varios ratos súper amenos y divertidos. ¡Muchas gracias a las 2!

    Respuesta de Unaiyi Make up:

    Gracias a ti y tu familia, por confiar en nosotras.
    Fué un placer, lo pasamos muy bien y sois maravillosas que seas muy feliz, de parte de nosotras.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Ana_ Enviado el 09/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Estrella es maravillosa, te aconseja en todo. El servicio fue para 5 personas y todas quedamos encantadas.

    Respuesta de Unaiyi Make up:

    Muchas gracias preciosa, para mí es un placer poder estar con vosotras en un día tan importante.
    Un millón de gracias
  • Elena
    Elena G. Enviado el 03/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda el 1 julio de 2022

    Ayer celebré mi boda y Estrella junto con Lorena realizaron el servicio de maquillaje y peluquería, tanto para mí como para varias invitadas. Ha sido todo un acierto y no solo es mi opinión, sino la de todo el mundo que ha visto lo bien que trabajan. Son excelentes profesionales y con un trato personal inmejorable. Te asesoran en la línea de cada persona, te informan de todo... Se puede decir que mejor no podía haber sido. En otras ocasiones he contratado estos servicios con otros profesionales y sin dudarlo me quedo con ellas.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 27/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Volvería a repetir sin duda

    Estrella es genial, si tuviera que repetir, volvería a hacerlo con ella, profesional donde las haya, y además encantadora. Estrella, gracias por todo, hiciste que tanto mi madre, mi hermana y yo brilláramos haciendo honor a tu nombre.

    Respuesta de Unaiyi Make up:

    Mil gracias, cariño, me vas a hacer llorar, ha sido un placer, sois maravillosas.
    Gracias a ti mil veces por elegirme, que seáis muy felices.
  • S
    Silvia R. Enviado el 21/01/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Maquillaje y peluquería

    Todo un acierto para mi boda. No soy muy de maquillarme y tenía miedo de no parecer yo misma, pero el resultado fue espectacular, tal y como yo quería, maquillada, pero muy natural. Me hicieron un recogido precioso que aguantó todo el día. Muy contenta con la elección.
  • P
    Patricia L. Enviado el 09/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peluquería de boda

    Contacté con Estrella para el maquillaje y peluquería del día de mi boda. Tanto Alicia como Estrella me asesoraron en el peinado y el maquillaje y el resultado fue el que siempre me había imaginado. Estrella maquilló además a mi madre y una prima mía y el resultado fue espectacular también. Sin duda, repetiría. ¡Mil gracias por vuestra profesionalidad!
  • Elena
    Elena S. Enviado el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadísima

    Me habían recomendado su servicio y no me equivoqué al contratarlo. El maquillaje quedó estupendo y aguantó todo el día. Me sentí muy guapa. También quedé muy contenta con el servicio de peluquería. El peinado era justo lo que buscaba y también aguantó prácticamente toda la boda. Primero hicimos una prueba que me gustó bastante, pero el día de la boda tanto el maquillaje como la peluquería quedaron espectaculares.

    Respuesta de Unaiyi Make up:

    Muchas gracias por recomendarme, y es un placer participar con vosotras un día tan especial. Gracias a ti por confiar en nosotras.
  • Lucia
    Lucia M. Enviado el 02/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Geniales en su trabajo y simpatía

    Nos casamos el 31 de julio y tanto Estrella como Lorena hicieron un trabajo impecable. Supercontenta con maquillaje y el peinado. Muy atentas, muy cómodo todo en mi propia casa y con un buen precio. Quedé muy satisfecha con la prueba y encantadísima con el día de la boda, me dejaron muy guapa. Lo recomiendo 100%.

    Respuesta de Unaiyi Make up:

    Muchísimas gracias por confiar en nosotras, fue un placer estar contigo en un día tan especial. Gracias de nuevo por contratarnos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje