Opiniones de This Is Makeup Jes Capdevila
This Is Makeup Jes Capdevila
Reus, TarragonaOpiniones
Ángeles Enviado el 08/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje impecable
Desde el primer momento supo escucharme y entender justo lo que quería, me hizo un maquillaje increíble, impecable que resistió el calor incluso las lágrimas, no puedo estar más encantada con su servicio, Jes es una profesional en todos los aspectos, trato y calidad del servicio y de los productos que utiliza que son un lujo! Os la recomiendo 100% si la elegís no os arrepentiréis -
Susana Enviado el 21/03/2026Valoración 5 de 55.0-
No es maquillaje, es magia real.
No fue maquillaje, fue algo más. Desde el primer momento hubo una conexión de esas que no se explican, se sienten. No solo entendió mi rostro, entendió mi energía. Supo ver más allá de lo evidente y sacar una versión de mí que no es solo estética, es emocional. El resultado fue impecable, sí, pero lo realmente diferencial es cómo te hace sentir durante el proceso y después: calma, confianza y una sensación de reconocimiento que va más allá de lo superficial.
Jess trabaja con una sensibilidad especial, como si cada producto fuera parte de una alquimia emocional: no solo embellece, transforma. No es solo técnica, es presencia, escucha y verdad. No maquilla caras, eleva personas. Si buscas solo verte bien, hay muchas opciones. Si buscas sentirte tú, en tu mejor versión, ella está en otra liga…….Magia real. -
Sílvia Enviado el 14/11/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Encantada!
Jess me maquilló a mi y familiares para mi boda y ¡quedé encantada! Entendió perfectamente lo que quería y me caló desde el principio; el resultado fue incluso mejor de lo que imaginaba! El maquillaje duró todo el día y me sentí preciosa. También Sara nos peinó super bien, solo con verte ya te iba analizando tu estilo y te recomendaba según viera, super profesional. Ambas encantadoras y nos quedamos encantadas con su trabajo. Sin duda, la volvería a elegir! -
Vanesa Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0
Fascinante profesional
Me atrevo a decir que Jes es la mejor profesional del maquillaje que podréis encontrar, hice varias pruebas con más artistas de la zona de Tarragona y nada que ver, su profesionalidad, capacidad de saber escuchar lo que quieres es de 10, responde súper rápido y siempre está cuando la necesitas, transmite mucha paz y a la vez una seguridad que te empodera, la energía que transmite es maravillosa, nos dejó divinas tanto a mí como a mi madre, mis tías y mis dos hermanas, trabaja rápido pero impecable, los maquillajes nos aguantaron todo el día se nota que utiliza los mejores productos del mercado. 1000% recomendable es un acierto seguro! Y me parece hasta barato por todo lo que ofrece. -
Marta Enviado el 05/08/2025Valoración 4.4 de 54.4
Totalmente recomendada
Jess és un amor de persona, y nos dejó guapísimas a mí como novia, a mi hermana, madre y tía. El maquillaje me aguantó todo el día sin retoques aunque lloré un montón! Gracias! -
Priscila Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0
Un maquillaje profesional - Un maquillatge professional
Agradecer a Jess su atención y profesionalidad, en menos de cinco minutos tuvo claro todo lo que necesitaba para dejarme la piel excepcional y los colores del maquillaje de ojos acertado totalmente.
Garantía de que irás divina al evento que tengas.
Gracias♥️
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Agrair a la Jess la seva atenció i professionalitat, en menys de cinc minuts va tenir clar tot el que necessitava per deixar-me la pell excepcional i els colors del maquillatge d’ulls encertat totalment.
Garantia de que aniràs divina a l event que tinguis.
Gràcies♥️
"Opinión traducida vía Google" -
Anna Enviado el 11/07/2025Valoración 5 de 55.0
Maquillaje boda.
No tengo palabras para agradecer el trabajo espectacular que hizo el día de mi boda. Me sentí preciosa y recibí halagos durante todo el día —todo el mundo comentaba lo guapísima que estaba.
Desde el primer momento supo ver mi tipo de piel y aconsejarme con muchísima profesionalidad, adaptando todo a mis necesidades. Es una profesional increíble, cuidadosa con cada detalle y con una energía que transmite calma y confianza, justo lo que necesitaba en un día tan especial.
Gracias por tu talento, tu dedicación y por hacerme sentir tan bien en un momento tan importante. ¡No podría haber elegido mejor! -
Paula Enviado el 13/03/2025Valoración 4.6 de 54.6
Genial y fabulosa
Jes me maquilló teniendo en cuenta diversos factores, el primero y principal para una novia es sentirse a gusto con el maquillaje, sentirse guapa pero sin dejar de ser ella misma. Jes en todo momento supo lo que deseaba y como lo quería. También me maquilló teniendo en cuenta mi tonalidad de piel, color de los ojos y del pelo, fisonomia, etc. Con todo esto el resultado fue alucinante y me sentía preciosa. -
Yolanda Enviado el 11/02/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesional
Profesional estupenda puedes depositar toda la confianza para un día tan importante -
Iris Enviado el 07/02/2025Valoración 5 de 55.0
Impresionante
Jess es única con su trabajo, hace magia 🪄. La cercanía y ternura con la que te maquilla la hacen unica. Quedas encantada con el antes y el después dando un chute de alegría y autoestima brutal! La recomendaría al 200% o más! -