Opiniones de Teresa Hernando Beauty

Teresa Hernando Beauty Ver más información

Ana Enviado el 08/10/2025

Teresa Hernando

Teresa es una excelente profesional, no he conocido manos como las de ella, te transmite serenidad, confianza. Me ha maquillado varias veces, entre ellas para la boda de mi hijo y, el resultado fue fantástico. La relación calidad precio es equilibrada y su flexibilidad también, lo pone muy fácil.
    No dudéis en contratar sus servicios, es fabulosa!

Respuesta de Teresa Hernando Beauty:

Mil gracias por tus palabras, Ana. ¡Qué emocionante fue todo el día de la boda de tu hijo, me encantó!! Gracias por ver y sentir así mi trabajo, es un placer estar contigo. Brindo por muchas más ocasiones juntas y por poder celebrar todo lo que venga. Gracias, de corazón. ¡Hasta pronto!
  • Lorena
    Lorena Enviado el 11/09/2025

La mejor elección para mi gran día

Llegué hasta Teresa por casualidad para que me maquillara el día de mi boda (también a mi madre y a mi hermana) y no puedo estar más agradecida de haberla encontrado. Desde la primera cita me transmitió una paz increíble y supo captar a la perfección lo que quería, incluso mejor de lo que yo misma imaginaba.
    El día de la boda consiguió que nos sintiéramos radiantes, cómodas y seguras de nosotras mismas. De verdad, hace magia!
    Más allá de su talento, Teresa es súper cariñosa, amable y atenta, con la que nos sentimos como en casa desde el minuto uno. Sin duda, confiar en ella fue una de las mejores decisiones que tomé para un día tan especial 🫶🏼

Respuesta de Teresa Hernando Beauty:

Casualidades que se convierten en maravilla... Muchísimas gracias, Lorena. Me dejas sin palabras... Estar a vuestro lado y vivir el gran día tan familiar fue un placer para mí. Tres bellezones disfrutando y brillando con luz propia, en especial tu look de novia, que fue sencillamente espectacular.
    Muchas gracias por tu confianza en todo momento y por tu acogida, preciosa. Un abrazo muy muy fuerte.

• R
    Raquel Enviado el 06/09/2025

Es un encanto, muy profesional sus manos son mágicas! Recomendable 100%!! Gracias Teresa, hiciste de mí una princesa el día de mi boda! Todo el mundo flipo!

Recomiendo ponerse en manos de Teresa, es muy profesional, empatica, flexible, es exigente consigo misma, perfeccionista, realiza cualquier peinado hace obras de arte, y el maquillaje es brutal, no me tuve ni que retocar! Mujeres hermosas, si quieren sentirse princesas el día de su boda, así como me hizo sentir a mí…. Contacten con ella! Gracias Teresa!
    Marina Enviado el 29/08/2025

Peinado y maquillaje de película

Teresa fue la encargada del peinado y maquillaje en mi boda y no puedo estar más contenta. Fue profesional en todo momento, atenta y cercana. El peinado fue espectacular y el maquillaje adaptado a mi estilo y gustos, una maravilla. Sin duda es una profesional que recomiendo.

Respuesta de Teresa Hernando Beauty:

Muchísimas gracias, Marina... ¡Qué maravilla recordar tu peinado, tu look soñado!! Gracias por la experiencia, por la vivencia y por contar conmigo para este maravilloso camino. Un placer, sin duda. Mil gracias por tus palabras y por valorar así mi trabajo, de corazón. Un abrazo enorme.
  • Julia
    Julia Enviado el 31/07/2025

Profesionalidad y delicadeza

Gracias Teresa por dejarnos a mi madre, mi hermana y a mi radiantes el dia de mi boda. Eres una profesional increible y te adaptas perfectamente a cualquier sugerencia. Nos duró el peinado toda la noche e incluso recogido convertible en coleta quedó genial. Mil gracias de corazon por tu atención y tu delicadeza.

Respuesta de Teresa Hernando Beauty:

Millones de gracias, Julia! Qué maravilla de ratitos hemos pasado y qué a gusto estuvimos con tu familia... Muchísimas gracias por contar conmigo para vuestro estilismo de cabello, fue un auténtico placer, de corazón. Gracias por tus palabras y por sentir así de bonito mi trabajo. Un abrazo enorme!!!
  • Paula
    Paula Enviado el 30/07/2025

¡Un acierto total!

¡No puedo estar más contenta con Teresa! No sólo es una persona estupenda,cercana y cuidadosa sino que también es una gran profesional. Desde el primer día se mostró atenta a mis peticiones y se esforzó por darme el look y maquillaje que quería. Contratar sus servicios fue uno de los mayores aciertos de mi boda. La recomendaría sin duda.

Respuesta de Teresa Hernando Beauty:

Paula, pero qué maravilla de novia... Ha sido un auténtico placer caminar contigo en este "viaje". Sin duda, todas esas peticiones han sido claves en lograr tu look soñado y brillar como brillaste, con luz propia. Muchas gracias por tus palabras, de corazón. Brindo por vosotros y por muchos años juntos. Enhorabuena!!
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 22/06/2025

Se convirtió en una de las personas imprescindibles

Contrate a Teresa para mi peinado y maquillaje (novia), así como para el maquillaje de la madrina y de mi madre, y no podría haber hecho mejor elección. Al margen de su trabajo, que fue inmejorable, valoré enormemente que estaba ahí para cualquier cosa que necesitaras, no se limitaba a hacer su trabajo. ¿Necesitabas un imperdible? ¿No podía con los botones del vestido? ¿Tijeras? Ahí estaba Teresa, pendiente de todo y mas que dispuesta a echar una mano. Hasta con cosas que no le pedimos, nos ayudó, como quitarle el agua a los prendidos y un largo etc. Recomiendo sus servicios al 100%, ¡no se que habría hecho sin ella!

Respuesta de Teresa Hernando Beauty:

Qué bonito leerte, Rebeca. Muchas gracias por valorar siempre a quien tienes delante y todo lo que te rodea, es una maravilla cómo percibes siempre cada detalle. Ha sido un gran placer contar con tu confianza en todos los aspectos y me siento muy afortunada de haber podido ser partícipe del camino y de la guinda final del pastel. Que sigáis siempre tan especiales y felices. Un abrazo enorme.
  • ANDREA
    Andrea Enviado el 26/05/2025

Compromiso al 100% con la novia

No puedo más que agradecer a Teresa, desde el inicio le dije que no era una novia fácil, no tenía claro que quería ni para el peinado ni para el maquillaje, solo sabía que quería algo sutil y en la prueba hicimos 2 test que me gustaron en ese momento y solo quedaba escoger cual, sin embargo como puedo ser tan impredecible llegó el día de la boda y no quería ninguno, sino algo completamente nuevo a lo que ella se adaptó sin problema y superó mis expectativas, quería estar cómoda ese día, tengo 2 peques y necesitaba que mi peinado y maquillaje durarán toda la fiesta y ella lo logró, todos estaban encantados con mi estilo, era yo en mi mejor versión, gracias nuevamente por adaptarte en todo momento, sin duda volvería con ella!

Respuesta de Teresa Hernando Beauty:

Andrea, al final fue un acierto total el cambio, estabas radiante!!! Mil gracias por estas líneas y por valorar así de bonito todo el camino. Ha sido un gran placer acompañarte y ser partícipe de algo tan especial, de corazón, así que gracias de nuevo por tu confiaza en todo momento. Que sigáis super superfelices!! ¡Hasta pronto!!
    Ana C. Enviado el 15/11/2024

De las mejores!

Muy agradecida y muy contenta de haber confiado en Teresa!! Muy exigente con su trabajo y muy profesional. Te hace sentir agusto en todo el proceso de elección de peinado y maquillaje para ayudarte a sentirte tú misma y que ese dia te sientas estupenda!!
    La volvería a elegir!! Muchas gracias Teresa!! 💜

Respuesta de Teresa Hernando Beauty:

Muchísimas gracias Ana!! No hay mayor halago que te hayas sentido tú misma, preciosa y cómoda. Gracias por elegirme, afortunada yo de tener novias tan bonitas por dentro y por fuera como tú. Un abrazo enorme!!