Opiniones de Studio Dbitorage Makeup
Studio Dbitorage Makeup
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasOpiniones
Nazia Enviado el 29/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Un maquillaje de ensueño
Denimar y Esther hicieron todo lo posible para que el maquillaje del día de mi boda fuera espectacular. Desde el primer momento mimaron mi piel, se ajustaron a mi tono y tipo de piel, a la ropa y complementos hindúes, incluso probamos distintos productos hasta dar con lo que para mí fue un maquillaje único. Gracias de corazón a las dos.Denimar y Esther hicieron todo lo posible para que el maquillaje del día de mi boda fuera espectacular. Desde el primer momento mimaron mi piel, se ajustaron a mi tono y tipo de piel, a la ropa y complementos hindúes, incluso probamos distintos productos hasta dar con lo que para mí fue un maquillaje único. Gracias de corazón a las dos.Respuesta de Studio Dbitorage Makeup:
Para nosotras fue un verdadero placer que nos dejaras formar parte de este día tan importante para ti, estabas hermosa y radiante. Te deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa de pareja y te esperamos cuando quieras por el Studio para seguirte atendiendo cuando nos necesites. Un abrazo para toda la familia. -
Antia Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje y peluquería boda
Para un día tan especial confié en esta gran profesional y acerté de pleno, muy exigente con su trabajo y acabado impecable que resaltó lo mejor de mi y aguantó todo el evento. Sin duda volveré a confiar en sus servicios cuando tenga un evento importante.Para un día tan especial confié en esta gran profesional y acerté de pleno, muy exigente con su trabajo y acabado impecable que resaltó lo mejor de mi y aguantó todo el evento. Sin duda volveré a confiar en sus servicios cuando tenga un evento importante.Respuesta de Studio Dbitorage Makeup:
Antia ha sido un verdadero placer formar parte de tu día especial y destacar esa belleza que ya tienes…. Con muchísimo gusto estaremos esperándote para tu próximo evento !!!
Un abrazo ❤️ -
Carmen Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor equipo
Ha sido toda una suerte tenerlas en este proceso lleno de nervios y cambios. Me han ayudado y apoyado en todo los momentos y en todas las dudas. Me han ayudado en la elección de todos mis complementos y me han acompañado en el proceso del vestido. Estaba muy muy feliz por tenerla, pero el día de la boda, me confirmaron que hacen un equipazo de locos. Sois maravillosas como profesionales y sobretodo como personas. Mil gracias por todo chicas 🫶Ha sido toda una suerte tenerlas en este proceso lleno de nervios y cambios. Me han ayudado y apoyado en todo los momentos y en todas las dudas. Me han ayudado en la elección de todos mis complementos y me han acompañado en el proceso del vestido. Estaba muy muy feliz por tenerla, pero el día de la boda, me confirmaron que hacen un equipazo de locos. Sois maravillosas como profesionales y sobretodo como personas. Mil gracias por todo chicas 🫶 -
Mari Enviado el 13/09/2025Valoración 5 de 55.0
Profesional
Denimar es una persona seria y responsable .
Muy amable y cercana en el tratoDenimar es una persona seria y responsable .
Muy amable y cercana en el trato-
Respuesta de Studio Dbitorage Makeup:
Marisa ha sido un verdadero placer acompañarte en tu gran día ❤️❤️ Gracias por elegirnos 😘 y compartir tu opinión!!! -
Silvia Enviado el 26/08/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Estudio de Bitorage son increíblemente profesionales y aprende tu estructura de la cara y siempre trabaja desde tus gustos personales. Boda maquillaje a mis hijas y a mí y quedamos muy bien y sencillasEstudio de Bitorage son increíblemente profesionales y aprende tu estructura de la cara y siempre trabaja desde tus gustos personales. Boda maquillaje a mis hijas y a mí y quedamos muy bien y sencillasRespuesta de Studio Dbitorage Makeup:
Silvia gracias por tomarte tu tiempo en compartir tu opinión para nosotros ha sido un verdadero placer formar parte de tu gran día … muchísimas gracias por habernos elegido y haber confiado en nuestro equipo
Muchas felicidades !!!!
Equipo Dbitorage -
María Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
No tengo palabras para agradecer su trabajo. Son increíbles como profesionales y como personas.La mejor elección que pude hacer para mi boda. Son cercanas, alegres y sobre todo profesionales. Vinieron desde Gran Canaria (mi boda fue en Tenerife) y en ningún momento pusieron ningún pero.
No tengo palabras para agradecer su trabajo. Son increíbles como profesionales y como personas.Respuesta de Studio Dbitorage Makeup:
María gracias por tomarte tu tiempo en compartir tu opinión para nosotros ha sido un verdadero placer formar parte de tu gran día … muchísimas gracias por habernos elegido y haber confiado en nuestro equipo
Muchas felicidades !!!!
Equipo Dbitorage -
J&S Enviado el 18/06/2025Valoración 5 de 55.0-
¡¡Maravillosas!!
Contraté con ellas el servicio de maquillaje y peluquería para mi y para mi madre el día de la boda y fue todo estupendo. Desde el primer día, te asesoran sobre el cuidado de la piel para que llegues perfecta al día de tu boda y te ayudan a completar todo el look con el tocado y los pendientes si así lo deseas. Nos dieron la opción de hacer la prueba en Las Palmas cubriendo ellas el desplazamiento para mi y mi madre ¡¡y nos lo pasamos genial!! mientras yo me hacía la prueba se llevaron a mi madre por varias tiendas de la ciudad hasta encontrar el vestido perfecto, porque aquí en Tenerife no encontraba nada y por un precio increíble, pero lo mejor de todo es el recuerdo de aquel día tan divertido ya que te hacen sentir en familia. El día de la boda, a pesar de los nervios todo fue maravilloso, ellas junto con Guacimara López, prepararon mi piel, me maquillaron y peinaron consiguiendo justo lo que yo quería, un aspecto elegante y sofisticado pero a la vez sencillo y romántico, y mi madre también estaba espectacular. ¡¡Las recomiendo al 100% porque son realmente maravillosas!!Contraté con ellas el servicio de maquillaje y peluquería para mi y para mi madre el día de la boda y fue todo estupendo. Desde el primer día, te asesoran sobre el cuidado de la piel para que llegues perfecta al día de tu boda y te ayudan a completar todo el look con el tocado y los pendientes si así lo deseas. Nos dieron la opción de hacer la prueba en Las Palmas cubriendo ellas el desplazamiento para mi y mi madre ¡¡y nos lo pasamos genial!! mientras yo me hacía la prueba se llevaron a mi madre por varias tiendas de la ciudad hasta encontrar el vestido perfecto, porque aquí en Tenerife no encontraba nada y por un precio increíble, pero lo mejor de todo es el recuerdo de aquel día tan divertido ya que te hacen sentir en familia. El día de la boda, a pesar de los nervios todo fue maravilloso, ellas junto con Guacimara López, prepararon mi piel, me maquillaron y peinaron consiguiendo justo lo que yo quería, un aspecto elegante y sofisticado pero a la vez sencillo y romántico, y mi madre también estaba espectacular. ¡¡Las recomiendo al 100% porque son realmente maravillosas!!Respuesta de Studio Dbitorage Makeup:
Jenirett que hermosas palabras gracias por tomarte tu tiempo en escribirlas para nosotras fue un verdadero placer haber formado parte de tu gran día!
Un fuerte abrazo para ambas… y gracias por elegirnos! -
Silvia Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Me quedé encantada
Tuve la suerte de ponerme en manos de Denimar para un evento muy especial en el que fui maestra de ceremonia, y no puedo estar más contenta con el resultado. Me hizo un ahumado precioso, elegante y perfectamente adaptado a la ocasión. Supo encontrar el equilibrio ideal: un maquillaje que destacaba, pero sin perder naturalidad ni elegancia.
Además de ser una gran profesional, es cercana, detallista y sabe escuchar lo que necesitas. El maquillaje aguantó intacto durante todo el evento, y recibí muchísimos halagos gracias a su trabajo.
Sin duda, volveré a contar con ella siempre que tenga una ocasión especial. La recomiendo al 200%
Respuesta de Studio Dbitorage Makeup:
Silvia que lindas tus palabras para mí fue un verdadero placer atenderte y saber que era lo que exactamente querías me hace sentir muy bien …. Por acá te espero siempre con mis pinceles preparados para seguir recreando historias de amor ❤️❤️❤️ gracias por elegirme !!!! -
Tatiana Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Equipazo excelente!
He quedado encantada con el trato del equipo, la facilidad y lo bien que te tratan. Enseguida te escuchan y tienen en cuenta tus gustos y necesidades. Por no hablar de la excelente compañía! Denimar, es mucho más que una maquilladora. Repetiría sin duda :)He quedado encantada con el trato del equipo, la facilidad y lo bien que te tratan. Enseguida te escuchan y tienen en cuenta tus gustos y necesidades. Por no hablar de la excelente compañía! Denimar, es mucho más que una maquilladora. Repetiría sin duda :)Respuesta de Studio Dbitorage Makeup:
Gracias a ti Tatiana por habernos permitido ser parte de un momento tan especial en tu vida y la de tu familia. No solo fue un placer conocerte a ti, sino también a tu esposo y a tu hermana. Fue un verdadero honor acompañarlos en este proceso, y nos sentimos muy afortunados de haber podido contribuir a que su día fuese tan especial como ustedes y haberles dejado radiantes y aún más espectaculares…
Sabemos lo importante que fue para ti cada detalle, y nos alegra haber podido ser parte de esta hermosa experiencia. Les deseamos mucha felicidad y éxito en esta nueva etapa de sus vidas.
¡Aquí estaremos siempre que nos necesiten!
Un abrazo!
Denimar y Esther
Studio Dbitorage -
Merlyn Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Desde el minuto 0 me sentí escuchada… son un encanto de chicas que me transmitieron mucha seguridad y confianza son muy cercanas. Están siempre con las ultimas tendencias. Sin duda alguna una gran acierto.Desde el minuto 0 me sentí escuchada… son un encanto de chicas que me transmitieron mucha seguridad y confianza son muy cercanas. Están siempre con las ultimas tendencias. Sin duda alguna una gran acierto.Respuesta de Studio Dbitorage Makeup:
Qué bonito es recordar ese gran día en el que tuvimos el privilegio de acompañarte, a Eleazar, y a toda tu familia. Desde el maquillaje hasta la organización de cada detalle durante la fiesta, para nosotras fue un verdadero honor ser parte de un momento tan especial y único. Ver cómo todo fluía y cómo disfrutaban tú, tu madre, tu hermana y tus damas de honor fue simplemente maravilloso.
La confianza que depositaste en nosotras y en todo el equipo nos llenó el corazón. Nos sentimos muy agradecidas por habernos permitido acompañarte en cada paso, asegurándonos de que ese día fuese tan mágico como lo habías soñado.
Te mandamos un abrazo enorme, lleno de cariño y buenos deseos para ti, Eleazar y toda tu familia. Aquí estaremos siempre para lo que necesites, ¡nunca lo olvides!
Con muchísimo cariño,
Denimar y Esther