Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Sonia Saborido

Sonia Saborido Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
36 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • M
    Monica E. Enviado el 09/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Sabe entender lo que quiere una novia y adaptarlo a lo que mejor le sienta
    Una profesional, además de súper maja y encantadora.
    Mi madre nunca estuvo tan guapa maquillada
  • J
    Johanna G. Enviado el 07/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Es maravillosa,cercana y a parte profesional,lo tiene todo,no pierde detalle,además que sabe muy bien llevar todo,la recomiendo sin duda
  • J
    Joana G. Enviado el 02/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quede justo como me imaginaba

    Te trata como una amiga desde el principio y no tuve ningun problema con el maquillaje ni con el peinado y nos entendimos a la perfeccion desde el principio.
    No puedo mas uqe agradecerle todo lo que hizo para mi boda.

    Respuesta de Sonia Saborido:

    Ayyy muchas gracias cariño! Lo pasé genial contigo esa semanita compartiendo confidencias. Deseando verte pronto!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Ana O. Enviado el 26/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es excelente

    Se encarga de todos los detalles, te asesora, es muy alegre y profesional, no pude elegir mejor maquilladora y peluquera ese día.

    Respuesta de Sonia Saborido:

    Gracias, Ana, me ha encantado formar parte de vuestra boda, de haberos conocido y de que forméis parte de mi vida, porque sois una familia entrañable, no tengo palabras para agradeceros todo el cariño, tus padres, increíbles, Mercedes me ha robado el corazón, suerte la mía, mil gracias por todo.
  • D
    Diana G. Enviado el 14/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Ella es magia!

    Solo tengo palabras de agradecimiento y de admiración hacia Sonia, es una grandísima profesional y le encanta su trabajo, eso se ve reflejado desde el minuto uno. El día de nuestra boda, me sentía la persona más guapa del mundo, y eso es gracias a ella. Estaba preciosa, sabe cómo resaltar lo mejor de ti y cómo disimular lo que menos te gusta, da exactamente en el clavo con la idea que tienes, y lo hace todo perfecto. ¡Gracias, y mil gracias!

    Respuesta de Sonia Saborido:

    Cariño mío, ¡no había contestado a tu opinión! Mil gracias a vosotras, sabes que tenéis un huequíño en mi corazón.
  • Patricia
    Patricia L. Enviado el 04/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mejor, imposible!

    ¡No lo dudéis, y elegid a Sonia! Sin duda, ¡volvería a elegirla 1000 veces más! Desde el primer momento fue superatenta, y me comunicó el tiempo que necesitaba para realizar el trabajo. Hizo maquillaje y peluquería tanto de mi hermana, de mi madre, y también para mí, claro. A pesar de que era mucho trabajo, lo organizó todo tan bien que le dio tiempo a hacernos a las 3 perfectamente. Estábamos las 3 encantadas, y todo el mundo nos felicitaba por lo guapas que estábamos. Además, es tan maja, que toda la experiencia del día de la boda fue genial, estábamos super a gusto. ¡Sonia eres un sol! Para cualquier otro evento, ya sabemos dónde vamos a ir.

    Respuesta de Sonia Saborido:

    ¡Uy, Patricia! No había visto el comentario, ¡pero no quería dejarlo pasar! Mil gracias de corazón, un besazo enorme.
  • Laura
    Laura Enviado el 17/05/2020
    Valoración 1.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Mal organizada

    La verdad es que no lo recomiendo, no por la calidad, ¡sino por lo caótica, y desesperante y mal organizada que es! Desafortunadamente, el día de mi boda me puso de los nervios. Las que os casáis con toda la ilusión del mundo, lo entenderéis perfectamente. Por ese motivo no la recomiendo. Una persona que realiza un servicio fundamental en tu boda. Nunca debería generar esa incertidumbre, y decir lo que ella me dijo el día antes. Cuando le dije la hora de citación en la que venía la peluquera, cámara, vídeo... Ella dijo que ella iba cuando le daba la gana, que nadie le ponía hora, y que porque tiene contrato, que sino me dejaba tirada. Al final, claro, llegó tarde y casi no le dio tiempo ni a maquillarnos, porque no llegábamos. Cada cuál que sea consecuente con sus actos. Pero eso, una persona que se haga llamar profesional, no lo debería de hacer.
  • M
    Mila Enviado el 16/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional y persona

    Todo lo que pueda decir es poco. A dos meses de la comunión de mi hija, nos dijo que le haría mucha ilusión que nos casáramos el mismo día.
    Contando con el estrés que suponía organizar todo con tan poco tiempo, y teniendo en cuenta que di con ella por una recomendación, ya con la fecha pisándonos los talones.
    Es una persona con mucha empatía, no nos puso pega a nada y respetó en todo momento nuestros gustos.
    El día en cuestión íbamos doblemente nerviosas las dos, pero todo fluyó perfectamente y sin prisas gracias a su simpatía y saber hacer.
    Es una maravilla como profesional y como persona. Se nota perfectamente cuando a alguien le gusta lo que hace y se preocupa de que todo sea perfecto.
    Ver la cara de mi hija alucinada con la dedicación. Mirándose en un espejo lleno de luces con su amigo Noé, al cual también estoy inmensamente agradecida por toda la ayuda que nos brindó.
    Sin duda, el mejor recuerdo que guardaré en mi corazón de todos los preparativos de ese maravilloso día fue el tiempo que estuvimos allí entre risas y nervios.
    Gracias por toda vuestra atención, dedicación, paciencia, cariño y simpatía.
    Después de 30 años que llevo trabajando cara al público, puedo decir que es una gran profesional, que se entrega a hacer bien su trabajo.

    Respuesta de Sonia Saborido:

    Mil gracias, Mila, a vosotras. Solo por esto merece la pena el esfuerzo. No hay dinero que lo pague. Me he emocionado, de verdad. Me llenáis el corazón con vuestras palabras. Me alegro infinito que todo saliese a las mil maravilla. ¡Guapas seguro que no las había igual! Un abrazo enorme.
  • ALBA
    Alba Enviado el 03/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendabilísima

    ¡Sonia es genial! Divertida, amable, alegre y sobre todo una profesional de los pies a la cabeza. Es muy flexible a la hora de quedar, sabe hacer de todo y da los mejores consejos. Volvería a elegirla sin dudar y se la recomiendo a todo el mundo. Ahora ya tengo una asesora de imagen de confianza. Para maquillaje, diseño de cejas, peinado, manicura y pedicura. ¡Gracias por todo, Sonia!

    Respuesta de Sonia Saborido:

    Muchísimas gracias a ti Alba, yo sin duda también te volvería a preparar el día de tu boda, y siempre que lo necesites, encantada. Gracias por elegirme y por tu confianza. Un besazo enorme.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje