Mil gracias por todo, eres una pedazo de profesional!! Has sabido cómo tratarme en todo momento, has estado ahí para todo...y la verdad es que no te lo pude poner más difícil... Todo improvisado en el último momento... toda una fiera Sofía!! Pero sobre todo el trato tan espectacular...
Una cosa que me enseñaste, es a ser elegante, a llorar sin tocarme la cara y sin que se notará, estar que me deshago y mostrarme intacta, nada posible sin tu trabajo!!! Siempre en mi 🩷
Isabel E. Se casó el 21/10/2023
Los mejor del dia
Puuufff no sé ni por donde empezar…. Sofia es una persona y una profesional increíble , ella sabe por todo lo que pase ese día y gracias a que ella estaba ahí todo lo pude llevar con más calma, gracias por tu paciencia y gracias por ese maquillaje u ese peinado increíble, eres la mejora
Lydia R. Se casó el 21/10/2023
Simplemente genial!
Sofía es genial! Desde el primer momento supo lo que quería y se adaptó a todo. Es muy cercana, te hace sentir super cómoda y te da mucha tranquilidad. Peinó y maquilló a mi hermana, mi madre y a mi y las tres quedamos genial, durando toda la boda y más. Es una magnífica profesional
Envía un mensaje
Marimer F. Se casó el 14/10/2023
Maravillosa
Volvería a elegirla sin ninguna duda, en su trabajo una profesional, quede encantada con el resultado y mi madre que contrató peinado y maquillaje también, el día de la boda nos acompañó hasta el último momento, nos trató con mucho cariño y nos ayudó con los nervios de ese día.
Gracias Sofia por todo ♥️
Ana Se casó el 12/10/2023
Flexibilidad
Sofía es una gran profesional y gran persona
Sofía es una gran profesional y nos trato a mi madre y a mi de maravilla. Nos peinó y nos maquilló el día de mi boda y nos acompañó hasta que me fui en coche a la iglesia. Pendiente de todos los detalles y muy perfeccionista. Captó muy bien mi estilo y me sentí muy cómoda. Fue un gran gran apoyo en un día tan especial, cuando estábamos un poco nerviosos ella creó un ambiente muy relajado y familiar. Además que días atrás estuvimos realizando la prueba de peinado. La recomiendo 100% con total confianza. 👏👏👏
Sandra C. Se casó el 23/09/2023
Como en casa
Se adaptó desde el primer momento a lo que quería y me hizo sentir como una autentica princesa. Super recomendada a todas las futuras novias que me preguntan!
Lucia Se casó el 16/09/2023
Más guapa imposible
Sofía fue una gran elección. Super flexible y en todo momento entendió mi esencia. Estaba preciosa, un peinado precioso y el maquillaje fue perfecto! Gracias por todo Sofía ojalá nos volvamos a encontrar pronto
Felicia S. Se casó el 01/07/2023
La mejor de Cartagena
Sofia es una excelente profesional. Precios muy competitivos y tiene mucho talento. Ademas es una gran persona que hace todo con una sonrisa. Recomendado 100%
Encarni B. Se casó el 17/06/2023
Flexibilidad
Una peluquera que vale oro
A sido un placer conocerte seguiré llendo a tu peluquería aunque ya me haya casado por qué me encanta tu forma de ser tu alegría simpatía cariño por todo tú vales oro..
+ 2fotos
Alicia S. Se casó el 10/06/2023
Servicio de boda
Ella es muy buena persona, sincera y no se fue de mi lado hasta que me fui a la iglesia, algo que le agradezco profundamente porque necesite retoque por las lagrimas. No le pongo las 5 estrellas, porque según mi parecer lo que me hizo en la prueba de peinado y el peinado de la boda no era lo mismo, era parecido pero no había tiempo de modificarlo si quería llegar a tiempo a la iglesia. Aún así, calidad precio la recomiendo, el maquillaje salvo los labios aguantó super bien tooodo el día.