Opiniones de Sofia Ros
Elena Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi experiencia con Sofia
Quiero dejar una reseña más que merecida para mi peluquera y maquilladora del día de mi boda. Desde el primer momento demostró una profesionalidad y una seriedad impecables. Me realizó varias pruebas, con toda la paciencia del mundo, hasta dar con el peinado y el maquillaje perfectos para mí.
El día de la boda llegó puntualísima a casa y estuvo conmigo en todo momento, cuidando cada detalle, retocando cuando hacía falta y transmitiéndome una tranquilidad enorme.
No solo trabajó como una profesional de diez, sino que me trató con un cariño y una cercanía como si fuera una amiga, acompañándome incluso hasta el coche para asegurarse de que todo quedara perfecto antes de salir.
En líneas generales, todo fue impecable. Gracias por hacerme sentir tan especial y por cuidar cada detalle con tanto mimo. Sin duda, una profesional que recomendaría una y mil veces. -
Victoria Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
Muy top y profesional!
Desde la prueba de peinado y maquillaje hasta el momento de salir de casa para la boda, estuvo conmigo atenta y cuidando cada detalle. Escucho atentamente mis ideas y el tipo de maquillaje que queria y el resultado fue incluso mejor de lo que podia haber imaginado. Servicio de 10 y resultado precioso. La mejor eleccion que se puede tomar el dia de la boda para peinado y maquillaje. -
Beatriz Enviado el 15/10/2025Valoración 4 de 54.0
Una gran persona y profesional
La conocí en ifepa y me transmitió una energía positiva y pasión por su trabajo qué finalmente se confirmo no solo peina y maquilla te da consejos y opiniones constructivas y me acompaño hasta que me monte en el coche la recomiendo sin duda -
Lidia Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular.
Si quieres estar tranquila y que todo salga perfecto, tienes que escoger a Sofía. Tiene unas manos maravillosas tanto para peinado como maquillaje, es pura dulzura, la sientes como una amiga más y eso ayuda muchísimo a estar relajada en tu gran día. Sin duda la escogería mil veces más. 10000% recomendado. -
Noelia Enviado el 04/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Un gran acierto
Me la recomendó mi fotógrafo y fue un acierto total. Sofia es una gran profesional, sabe lidiar con los imprevistos, calmar los nervios e incluso sacarte una sonrisa en esos momentos de estrés.
Ella captó rápidamente lo que yo quería, me aconsejó y consiguió que me sintiera cómoda, natural y sencilla.
Lo que más me gustó de ella es que si no te ve convencida no cesa en su empeño hasta que lo consigue. Si buscas una persona cercana y profesional te la recomiendo 💯! -
Zoe Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Sofía Ros como maquilladora y peluquera fue una de las mejores decisiones que tomé el día de mi boda.
Escuchó exactamente lo que quería, me aconsejó con paciencia y cariño, logró un maquillaje y peinado que quedaron perfectos, me hicieron sentir preciosa y segura todo el día.
Además, fue muy profesional, puntual y creó un ambiente súper tranquilo mientras me preparaba. ¡Mis fotos salieron perfectas gracias a su trabajo!
La recomiendo totalmente a futuras novias.-
Ana Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional.
Sofía entendió lo que quería. Se limitó a realzarnos con el maquillaje y el peinado, tanto mío como de las madrinas. Me hizo sentir cómoda en mi boda y me ayudó bastante en esos momentos de estrés antes de la boda.
La recomiendo. -
Joyca Enviado el 25/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantástica!!
Sofía es fantástica y muy amable. Todos me han felicitado por mi peinado y maquillaje, lo que hizo que mi día fuera aún más especial. ¡Muchas gracias Sofía!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Sofia is fantastic and very kind. Everyone has made compliments about my hair and make up that made my day extra special. Muchas gracias Sofía!! -
Laura Enviado el 14/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional
Sofía es un cielo, muy profesional y se nota que sabe perfectamente lo que hace. -
Valentine Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Paciencia, simpatía
Sofía fue encantadora. Peinó y maquilló a mi familia y a mí el día de la boda. Supo entender mis gustos a pesar de que yo no me maquillo a diario.
Es muy simpática y supo ayudarme con mis nervios de último momento. Gracias por ser tan buena conmigo y mis familiares. Gracias por tu paciencia . -