Opiniones de Sofia Machado Hair & Beauty

Granollers, Barcelona

• Tirsa
    Tirsa Enviado el 17/12/2025

Muy profesional

Sofía fue muy profesional en todo momento, y tanto el maquillaje como el pelo quedaron increíbles! muchas gracias!!
  • Rosana
    Rosana Enviado el 04/12/2025

¡¡Impecable!!

No puedo estar más feliz de haber confiado en Sofía para el día de mi boda. Desde el primer momento entendió a la perfección el estilo que quería: un look natural, elegante y duradero. Supo resaltar lo mejor de mí sin que dejara de sentirme yo misma.
    El maquillaje aguantó impecable durante todo el día, a pesar de las lágrimas y los abrazos, y el peinado fue exactamente lo que soñaba, cómodo y precioso hasta el final de la fiesta.

Además, su trato es maravilloso —tranquilo, cercano y con una energía que transmite mucha calma en un día lleno de emociones. Sin duda, volvería a elegirla una y mil veces.

• Alicia
    Alicia Enviado el 14/11/2025

Sentirse como un hada del bosque

Sabía muy bien el estilo que quería, algo ligero pero boho, con trenzas y ondas que me hicieran sentir como un hada del bosque y como una princesa a la vez. Nunca me habían maquillado ni peinado profesionalmente, por lo que no sabía si el resultado me iba a gustar o me vería demasiado maquillada, pero desde el día de la prueba, Sofía se adaptó a mis gustos y fue aconsejándome en todo momento sobre lo que me quedaría bien y lo que no.
    En último momento incorporamos un tocado bastante voluminoso, hecho con flores preservadas, y no solamente se adaptó in situ, sino que lo adaptó para que quedara precioso y como si fuera una parte más del peinado.
    El maquillaje y peinado aguantaron todas las horas y las lágrimas (que no fueron pocas), los saltos, el sudor y los mil y un abrazos. Además, incluyó un set de retoque que fue genial para reaplicar el gloss después de cenar.
    Muchísimas gracias Sofía por toda tu atención y tu trabajo, ¡fue una maravilla!
  • Laura
    Laura Enviado el 10/11/2025

Muchas gracías!

Sofía hace todo su trabajo con mucho mimo y eso se siente y se ve su experiencía! Antes de todo me llamó para decidir si podemos trabajar juntas o no y me gustó mucho. Hubo una prueba y me hecho el pelo como un mes o dos meses antes de la boda. Me sentí en muy buenas manos y el trabajo final me encantaba. Como el peli y el maquillaje que a mi me gusta lo mas natural. Y era como me esperaba. Tambien ha hecho, con su equipo, algunas invitadas y algunas que se decidían muy espontaneo. Todas eran muy contentas! 💕
  • Carla
    Carla Enviado el 27/10/2025

Excelente Maquilladora y Peluquera!

gran trabajo que nos hizo tanto a mi la novia como a mis invitadas, recomendamos a Sofia al 100%
  • Sofi
    Sofi Enviado el 25/10/2025

El día más especial

Sofía es maravillosa! Te hará lucir a tu estilo para el día más especial. La recomiendo 100%
  • Núria
    Núria Enviado el 13/10/2025

No podía haber escogido mejor

Sofía es un encanto de persona
    Transimte esa sensibilidad y dulzura, sobretodo serenidad para un día tan importante.
    Es una increíble profesional.
    A mí madre y a mí nos dejó preciosas y su equipo es igual de profesional que ella.

Me ha encantado conocerla, sin duda, si tienes un evento, es la persona indicada.
    🤍🤍🤍
  • Silvia
    Silvia Enviado el 17/09/2025

La boda de mis sueños

No tengo palabras para agradecer a Sofía por el trabajo increíble que hizo el día de mi boda. Supo captar exactamente el peinado que tenía en mente y lo realizó a la perfección, además de estar siempre abierta y flexible a los pequeños ajustes que le pedía. Más allá de su profesionalidad impecable, quiero destacar su sensibilidad: justo antes de ir a casarme estaba muy nerviosa y ella, con muchísimo tacto y calma, me ayudó a relajarme y disfrutar del momento. También se encargó de peinar a otras 7 invitadas y todas estábamos realmente guapísimas. Gracias Sofía por tu talento, tu paciencia y tu cariño: me sentí realmente preciosa y feliz en un día tan especial.
  • Sonia
    Sonia Enviado el 10/09/2025

Experiencia maravillosa

Con Sofía todo fue muy fácil, en la prueba de peinado entendió rápido lo que yo buscaba. El día de la boda el maquillaje y peinado aguantaron toda la noche. Sofía es muy amable, recomiendo que la escojáis porque no os vais a arrepentir. Muy contenta con el resultado.