Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Silvia Rivera

Silvia Rivera Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
84 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Rocio
    Rocio A. Enviado el 03/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Silvia es maravillosa

    Es súper profesional, atenta a cualquier detalle, encantadora y lo mejor que me maquillo justo como quería, te recomienda lo que te sienta mejor y no falla. En definitva un encanto de chica! 100% recomendable
  • M
    Marina Enviado el 27/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría con Silvia una y mil veces!

    Tuve la suerte de contar con Silvia para que me maquillara y peinara para el día de mi boda. Ha sido todo muy fácil con ella. Me entendió a la perfección y el resultado fue tal y como quería. El día de la boda, gracias a ella y su compañera, fue especial desde el momento de la preparación. Son encantadoras!!! No os aburriréis.
    Muy recomendable!! Repetiría con Silvia siempre. Muy agradecida!!
  • Esther
    Maria E. Enviado el 26/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora y muy profesional

    Sílvia me ayudó con el estilismo de mi boda, en cuando a maquillaje suelo ir muy natural y me dejé asesorar por ella, usó unos tonos pasteles con efecto glow que resaltaban mis rasgos sin perder mi esencia. De peinado hicimos varias pruebas hasta dar con el que me sentía más cómoda, acorde al vestido y la tiara que había elegido.
    Comunicación fluida por mensajes y horario flexible, hicimos las pruebas antes de la prueba del vestido para ver el efecto.
    El día de la boda también peinó y maquilló a mi madre con resultado espectacular y duradero.
    Volvería a elegirla.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Carlota R. Enviado el 25/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La volvería a elegir mil veces

    Silvia es la pera, súper dispuesta y una profesional que te escucha y hace lo que le pides, me dejo guapísima y eso que cambiamos un montón de cosas en el último momento, su objetivo es hacerte brillar y sacar lo mejor de ti ❤️
  • Y
    Yanira P. Enviado el 19/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Yanira Boda 15/06

    En el día mas especial de mi vida,no pude elegir mejor.
    Gran profesional y gran persona, supo desde la prueba de maquillaje lo que quería.
    Me sentí muy yo y sobre todo me sentí guapísima.
    Maquillaje increíble que duro todo el día.
    Gracias por tu trabajo Silvia y por ser como eres con tus clientas.
  • B
    Beatriz R. Enviado el 08/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un acierto total !

    Me maquilló a mí y a mi madre el día de mi boda . La tranquilidad , alegría y buena energía que desprende Silvia es tan necesaria ! Sobre todo en ese día de nervios !
    Además tuve dudas con una parte del maquillaje tras la prueba ,y no puso ningún problema en verme de nuevo para que estuviera segura. Muy accesible y cercana.
    Sin duda la elegiría de nuevo .

    Gracias Silvia !
  • Paloma
    Paloma Enviado el 24/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquilllaje y peinado perfectos.

    Silvia fue súper buena profesional, lo que le pedí supo hacerlo adaptado a mí y a mi hermana. Me encantó el peinado que me hizo.
  • V
    Vicky P. Enviado el 08/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercanía y profesionalidad en una misma persona

    Silvia desde el primer momento me ofreció una cercanía increíble. Escuchando siempre mis gustos y creando un maquillaje perfecto para el gran día. Super puntual en su servicio y ofreciendo su mejor sonrisa para que estés tranquila esa mañana de nervios. Un placer haber podido contar con ella 🫶🏻❤️
  • Inma
    Inma S. Enviado el 07/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    La verdad que me sentí muy cómoda con ella en todo momento. Destaco su profesionalidad y paciencia tanto en el día de la prueba del peinado hasta el día de la boda, donde se adaptó a todo lo que le pedía. Me transmitió la confianza necesaria haciendo desaparecer los nervios y disfrutando al máximo de los momentos previos a la boda. También se encargó del peinado de mi hermana y sobrinas dejándonos a todas espectaculares. Aparte de destacar por su profesionalidad, Silvia es una persona muy cercana y divertida, recomendable 100%. Gracias por todo!!
  • Marta
    Marta C. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Marta y Juancar

    Silvia, un autentico encanto! Hiper encantadora con mi madre y conmigo, nos peinó y maquilló a ambas (a mi madre incluso sin prueba previa) y las dos salimos encantadisimas! Pilló enseguida que buscábamos naturalidad sin dejar de ir elegantes. Mil millones de gracias por todo de verdad ❤️
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje