Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Silvia Candame

Silvia Candame Ver más información

33 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net

7 fotos de usuarios

  • N
    Noelia Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superprofesional

    Cuando contraté a Silvia me la habían recomendado como una magnífica maquilladora con muchas referencias y fue totalmente cierto, es una profesional de los pies a la cabeza y me quedé encantada con todo su trabajo (me peinó y maquilló).
  • Maria
    Maria C. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acierto asegurado

    Silvia es una profesional increíble. Fue un lujo trabajar con ella, supo plasmar a la perfección lo que yo quería, que no es tan fácil, ya que yo nunca me maquillo, y tenía miedo de parecer artificial. ¡Y nada más lejos, me vi tan guapa! Además, es superaccesible y transmite una paz tan necesaria en un día en que todo son nervios... Volvería a ponerme en sus manos con los ojos cerrados, la recomiendo 100%.

    Respuesta de Silvia Candame:

    Gracias, María, fue un placer conocerte, con tu aspecto frágil y calmado (la procesión la llevas por dentro), irradias luz, iluminas las estancias en las que entras. Has conseguido devolverme la ilusión por seguir trabajando en las bodas y, gracias a ti, he vuelto a disfrutar con mi trabajo. Gracias por dejarme jugar con las texturas, los colores y los pinceles para ofrecer tu mejor versión. Gracias, gracias, gracias. Os deseo toda la felicidad que podáis soportar, ¡por muchos años juntos! Felicidades, pareja.
  • Nuria
    Nuria P. Se casó el 07/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y artista

    Sacó lo mejor de mí para el día de mi boda. Trato inmejorable y resultado impresionante.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Maria R. Se casó el 15/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    La persona perfecta con la que contar en un día así. Me asesoró y ayudó desde tiempo antes de la boda en todo, y el propio día todo perfecto. Volvería a elegirla sin dudarlo.

    Respuesta de Silvia Candame:

    ¡Gracias María! Eres oficialmente mi "princesa Disney". Fue un placer trabajar con vosotras. Te deseo una vida llena de amor.
  • Maria
    Maria A. Se casó el 20/07/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje 10

    ¡Parecía una actriz de cine! ¡Me dejó espectacular para este día! ¡Se adaptó en todo momento a mis deseos y a mis horarios y me ayudó en más de lo que era su trabajo!

    Respuesta de Silvia Candame:

    ¡María! Finalmente, conseguimos el objetivo que nos marcamos, que fue que ese día ninguna estrella brillase más que tú. Me alegro muchísimo de que estés contenta y de que el maquillaje y el peinado durasen toda la noche. ¡Felicidades pareja!
  • NOA
    Noa A. Se casó el 07/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Silvia es una gran profesional con mucha experiencia que se convierte en una especie de hada madrina. Te asesora con mucho criterio en todos los aspectos que necesites para ese día seguir sintiéndote tu misma, ramo, accesorios, vestido y por supuesto en el peinado y maquillaje. Es muy tratar con ella y te aporta mucha confianza.

    Respuesta de Silvia Candame:

    ¡Muchísimas gracias, Noa! Fue un placer trabajar para ti, tu opinión es muy importante, así pues, gracias por tomarte tu tiempo para escribirla. ¡Te deseo que sigas siendo infinitamente feliz!
  • A
    Manuel Se casó el 07/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional

    Me casé el 7/7/2018 desde el momento cero me asesoró según lo que yo quería y tuve un resultado de 10 tanto con el peinado como con el maquillaje me aguantó todo perfectamente y no se me movió nada. Es una gran profesional y mejor persona.

    Respuesta de Silvia Candame:

    Muchísimas gracias por manifestar tu experiencia trabajando conmigo. Fue un placer ayudarte en todo lo que necesitabas. ¡Te deseo que sigas siendo muy feliz!
  • Gaby
    Gabriela V. Se casó el 16/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble experiencia

    Cercana, cálida, ha sido genial trabajar con Silvia. Cuida los detalles y se toma el trabajo de conocerte y saber como eres. Ha sido un proceso genial, desde la primera entrevista, ¡hasta el resultado final!

    Respuesta de Silvia Candame:

    ¡Preciosa! Ha sido un placer conocerte, trabajar contigo y con tu familia. Mujeres fuertes, unidas y con personalidad. ¡Maravillosas!
  • E
    Eva L. Se casó el 15/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi experiencia con Silvia fue magnífica ya que como profesional es maravillosa y aún más como persona, transmite tranquilidad y escucha e interpreta perfectamente lo que tú quieres. Utiliza productos de cosmética muy buenos, su puntualidad es excelente y el resultado espectacular. Ya nos conocíamos porque maquilló a toda la familia en la boda de mi hermana y ahora hemos vuelto a repetir todas. Todas muy satisfechas con su trabajo y como consecuencia personalmente muy segura y feliz al ver cómo fue el resultado de mi maquillaje. Me animó a arriesgar con ciertos aspectos del maquillaje como el color de labios y a pesar de mis dudas, sin duda fue todo un acierto. En la prueba no hubo límite de tiempo, hicimos diferentes tipos de peinado, maquillajes, etc, incluso yo tenía un pequeño problema en los ojos y con mi odioso herpes, y me recomendó varias cosillas que me ayudaron a estar perfecta ese día. Así que recomiendo a Silvia a todas las novias para ese día tan importante. Un veinte.

    Respuesta de Silvia Candame:

    Gracias, Eva, por tus palabras. Me siento afortunada y profesionalmente orgullosa de que toda la familia hayáis vuelto a confiar en mi para compartir con vosotras mis conocimientos y mi experiencia en un día tan destacado y especial. Os llevo a las tres en mi corazón para siempre. ¡Un abrazo!
  • Aquínohayplaya
    Aquínohayplaya Se casó el 26/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Silvia es toda una profesional, me dejó radiante en un día tan importante. El maquillaje aguantó intacto hasta el último momento. Se quedó en mi casa hasta que salí por la puerta para darme los últimos retoques después de vestirme. Me puso el velo, aunque no me había peinado ella, nos echó una mano con el vestido y hasta le colocó a mi abuela el tocado. ¡La recomiendo sin dudarlo!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje