Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Silvia Barranco

Silvia Barranco

Silvia Barranco

Málaga
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
66 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

60 fotos de usuarios

  • Jesús
    Jesús C. Enviado el 26/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y muy amable

    Encontramos a Silvia en esta web, y viendo las valoraciones que tenía, nos decidimos a contratarla. Ya por teléfono nos dio muy buenas sensaciones, que se confirmaron el día de la prueba. Hizo muy buen trabajo. El día de la boda, también muy bien, y nos dejó perfectas tanto a la novia como a la madre y hermana. Muy recomendable.
  • A
    Antonio M. Enviado el 26/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Acertó a la prinera en el peinado y maquillaje realizando un grandioso trabajo.
  • M
    María J. Enviado el 01/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo

    Silvia es una gran profesional. La prueba de peinado fue muy bien y el día de la boda fue puntual y todo nos lo hizo muy fácil. Estoy encantada de haberla elegido. La recomiendo 100 por 100.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • V
    Vero Enviado el 15/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eficacia 100%

    ¡Quedamos a las 9 de la mañana en la venta donde me casaba y allí estaba a las 9 en punto (no estábamos ni duchados los novios)! Peinó primero al novio, luego me peinó a mí, después a mi hermana, a mi amiga y por último peinó a mi prima. Excepto mi prima, todos los demás fueron recogidos. Todas acabamos muy guapas y supercontentas con nuestros peinados. A las 11:30h llegaba la fotógrafa y ya nos había peinado a los cinco. ¡Efectividad por mil! Me ha encantado, creo que va a ser mi peluquera a partir de ahora.
  • N
    Noelia O. Enviado el 29/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnífica profesional y persona

    Cuando contacté con Silvia por primera vez había escuchado muy buenas opiniones sobre su trabajo, pero después de haber tenido la oportunidad de estar con ella su trabajo ha superado todas las expectativas previas. Excelente profesional, adaptándose a mis necesidades, me hizo un maquillaje y recogido preciosos como de princesa de cuento. Además también peinó y maquilló a las invitadas más importantes de nuestra boda las cuales quedaron encantadas con su trabajo. Gracias Silvia y a tu equipo por vuestro calidad profesional y humana, ha sido un placer conoceros. Sin duda volvería a ponerme en vuestras manos. Noelia.
  • E
    Eli Enviado el 22/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional y gran persona

    Desde el primer momento te asesora en todo y su trato es superagradable. El día de la boda nos ayudó tanto a mí como a mi familia en todo y el resultado del peinado y maquillaje fue genial, me encantó. Quedé supercontenta con su trabajo y con su trato y cercanía hacia nosotros. Es una grandísima profesional y mejor persona. La recomiendo muchísimo.
  • Elke
    Elke Enviado el 31/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Muy amable y profesional. Ella se desplazó hasta el lugar de la celebración.
    Me gustó mucho que en todo momento. Sus consejos y sugerencias se adaptaban a mis deseos y mi estilo propio. También me ayudó a colocarme el vestido y su experiencia con otras novias fue muy útil y me ayudaron a tranquilizarme en esos momentos. Tanto el maquillaje como el peinado duraron toda la celebración (desde las 19.30h hasta las 5.30h en agosto). También maquilló a mi hermana y mi tía y ambas quedaron encantadas con ella.
  • MaríadelCarmen
    Maríadelcarmen N. Enviado el 04/09/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Peinó y maquilló a tres invitadas, a la madrina y a mí. Impresionante como trabaja. Muy contenta con los resultados. Gran persona. 100% recomendable.
  • C
    Christie Enviado el 22/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Todo perfecto!

    ¡Sylvia ha sido maravillosa! La he contratado para mí y mis amigas y familia y todos los peinados y maquillajes eran perfectos tal como lo queríamos. ¡Muchísimas gracias por todo!
  • Christie
    Christie Enviado el 11/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Sylvia ha sido genial en nuestra boda! Ella me hizo un hermoso peinado y maquillaje. ¡También se lo hizo a mis parientes y todos estaban satisfechos con su trabajo! ¡Es joven, trabajadora y excelente en lo que hace! ¡Seguid así! ¡Gracias por todo!
    --------------------------------------------------------------
    Sylvia has been great at our wedding! She gave me a lovely hairstyle and makeup. She also did my relatives and they were all satisfied with her work! She is young, hardworking and great at what she does! Keep it up! Thank you for everything!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje