Opiniones de Sheila Fernández Barquero
Christian Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional!
Sheila, eres una profesional, hiciste que toda mi preparación fuera maravillosa, trabajas con un cariño y una dedicación que se ve reflejado en el resultado. Sin ti no hubiera sido posible!
Gracias por escucharme, por asesorarme y sobre todo por hacer que brillara en mi día!-
María Enviado el 23/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesional de 10
Profesional de 10. Supo entender perfectamente lo que quería y el resultado fue un maquillaje precioso, natural y duradero. Además, su trato cercano y su calma hicieron que todo fuera aún más especial. Totalmente recomendable.
Lucia Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable
Contratamos el Glitter bar y quedamos muy contentos, muy amable, fácil comunicación, todo fenomenal. -
Verónica Enviado el 03/11/2025Valoración 4.8 de 54.8
¡Muy recomendable!
Una gran profesional. Juntas encontramos mi peinado y maquillaje ideales para mi boda. Siempre paciente y comprometida con su trabajo, dándote ideas y consejos para el gran día. También peinó y maquilló a mi madre y quedó encantada. -
Laura Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio sin duda
Excelente servicio en todos los aspectos. Desde el trato con ella que es super cercano y familiar hasta el servicio que es maravilloso. Siempre está pendiente de tus preferencias y gustos. Para mí es recomendable 100% ya que siempre se preocupa que la/ el cliente quede satisfech@. -
Tamara Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional, adecuada, atenta y flexible. Todos encantados con su Glitter bar, fue de lo mejor de la noche, con muchos elementos diferentes y gran amabilidad por su parte. -
Sara Enviado el 03/06/2025Valoración 4.8 de 54.8
Atención, Detalle y Cuidado
Tuve la suerte de contar con Sheila como peluquera y maquilladora en el día de mi boda, y estoy muy agradecida por su trabajo. Desde el primer momento mostró un trato muy cercano, con muchísimo tacto, cuidado y atención al detalle. Su flexibilidad y buena disposición hicieron que todo fuera fácil, algo que se valora muchísimo en un día tan importante.
El maquillaje fue exactamente lo que quería: natural, favorecedor y resaltando mis facciones sin sentirme disfrazada. Me sentí yo misma y me duró impecable toda la celebración.
El peinado, aunque precioso y justo el estilo que buscaba, por desgracia no aguantó todo lo que esperaba: se deshizo antes del banquete, lo cual fue una pena. Aun así, valoro mucho su profesionalidad y el cariño que puso en todo momento.
La recomendaría sin dudar por su calidez, su forma de trabajar y su capacidad para captar lo que una busca en un día tan especial.
Rosa Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buena profesional
Me peinó, y maquilló para ser madrina de mi hija y sin yo decirla apenas nada del peinado que quería, supo hacerme un recogido precioso y el maquillaje fue de lo mas sutil y sin embargo me duró toda la boda, muy buena profesional, estoy muy contenta de haberla contratado, Peinó y maquillo a la novia y a mi otra hija y calculó muy bien los tiempos y fuimos las tres super guapas, la recomiendo sin ninguna duda, muy contenta. -
Raquel Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor maquilladora para este día tan especial!
Sheila, me atendió de una forma muy cálida, se ajusto a cada una de mis sugerencias y me dejó sintiéndome absolutamente espectacular en mi día!! La recomendaría con los ojos cerrados a cualquier novia!! -
Maria Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 55.0
Muy Profesional. Pendiente en todo momento e interesándose en todo momento
Les recomendaría a Sheila. Por muchos motivos. Profesionalidad, interes, sabe dirigirse a las clientas, te da muy buenas recomendaciones. Tengo clarísimo q para próximos eventos la llamaré a ella.
Siempre amable y con una sonrisa, sabiendo lo q necesita tu piel o pelo. Muy buena en su trabajo. -