Opiniones de Shecret’s Estilistas
Garazi S. Enviado el 20/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio 10000000/10
El servicio que Sheila y su equipo nos realizó fue inmejorable. Ese trato cercano, esas manos de oro y ese saber hacer hicieron que nuestro look fuera inmejorable. Gracias Sheila y gracias chicas por hacer que tanto nosotras, las novias y como parte de nuestras invitadas fuéramos preciosas en un día tan especial.Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Mis chicas !!!! Mil gracias a vosotras ! Fue un placer poder acompañaros ! Tenéis una familia preciosa ! Un lujo compartir un trocito de ese día en ese escenario tan tan bonito ! Un besazo !!! -
Sheila Enviado el 19/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 18 de julio shei
Coji a Sheila hace dos años para mi boda 💒 y tuve una boda en abril y la volvería a elegir una y mil veces más como peluquera y como todo ❤️❤️❤️💒💒💒👑. Me sentí como una princesa 👑Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Gracias tocaya! Estabas muy guapa. Por fin tu sueño hecho realidad ! Como una verdadera princesa . Gracias por elegirme y quedarte . -
Maite Enviado el 09/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Sheila,es la mejor
No puedo estar más feliz con el trabajo que hizo el día de mi boda. Desde el primer momento me escuchó, entendió exactamente lo que quería y, además de maquillarme, supo tranquilizarme y calmarme en un día lleno de nervios.
El maquillaje quedó precioso, muy natural y favorecedor, justo como lo había imaginado. Lo más impresionante es que aguantó absolutamente todo el día, incluso con el calor que hacía, sin necesidad de preocuparme por ningún retoque.
Es una gran profesional, cercana, atenta y con muchísimo talento,junto con Paula que nos maquilló a mis amigas,a mi cuñada y a mi madre. Gracias a las dos por formar parte de un día tan especial y por hacer que nos sintiéramos tan guapas . Sin duda, os volvería a elegirte una y mil veces.Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Mil
Gracias Mayte! Fue un verdadero placer tenerte como novia! Eres maravillosa ! Y estabas increíble . Aquí nos tienes para lo que necesites . -
Tania Enviado el 14/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Peinado y maquillaje novia
Quiero agradecer el increíble trabajo que hizo sheila en mi boda. Tanto el maquillaje como el peinado quedaron preciosos y exactamente como los había imaginado. Me sentí cómoda, tranquila y muy especial durante todo el proceso. Además de ser una gran profesional, es una persona cercana, amable y atenta a cada detalle. Todo aguantó perfecto durante todo el día. Sin duda, la recomendaría a cualquier novia que quiera sentirse espectacular en un día tan importante. 💕✨-
Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Gracias Tania ! Fue un placer estar contigo ese ratito y compartir muchos más ! Estabas increíble! Mil gracias familia ! -
Nerea Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Confianza absoluta desde el primer día
Gracias de corazón por acompañarme en todo el proceso previo a mi boda. Desde el primer momento me hiciste sentir cómoda y segura, con esa cercanía y confianza que te caracterizan. Siempre estuviste dispuesta a escucharme, aconsejarme y encontrar la mejor versión de cada idea que llevaba.
El resultado fue precioso, pero lo que más valoro es la tranquilidad que me transmitiste en un día tan especial. Saber que estaba en tus manos fue un regalo. Gracias por tu cariño, tu profesionalidad y por hacerme sentir tan especial. Te recomendaré siempre!Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Se me ha metido algo en el ojo! Gracias y mil veces gracias . Sabes que esto es mi pasión y cada momento con vosotras es único y especial . No solo estoy para poneros más preciosas aún si no también para poder ayudar y tranquilizar . Estabas preciosa ! Mil gracias Nerea . -
Saioa Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0
La experiencia no podía haber sido mejor!
Tanto Sheila como Sarai son dos profesionales increíbles!
No solo han hecho un trabajo impresionante e increíble del cual estamos agradecidisimas! Es que encima añaden una paciencia, un acompañamiento, un buen rollo que han hecho que la experiencia sea única e irrepetible!
Gracias, gracias y mil gracias!
Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Ay Saioa ! Mil gracias . Gracias por confiar en nosotras . Por tu palabras y por lo bien que lo pasamos . Fue un placer poder estar y ayudar en todo lo posible . Un beso enorme . -
Maria Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Si me volviese a casar, la elegiría una y mil veces
Sheila es una profesional increíble y una persona aún mejor. Su trato cercano y su capacidad para escuchar y adaptarse marcaron la diferencia. Tanto mi madre como yo quedamos encantadas con el resultado: un maquillaje natural, duradero y favorecedor, y unos peinados que aguantaron perfectos toda la celebración.
Además de ser una profesional impecable, es una persona encantadora, atenta y muy humana. Tenerla a nuestro lado fue un regalo. La recomendaría una y mil veces!Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Gracias María ! Ha sido un placer poder pasar la tarde con vosotras ! Y gracias por esas palabras tan bonitas !! Aquí está vuestra casa! -
Miriam Enviado el 19/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectaculares!!!!
Si de verdad quieres ir impecable, ellas son tus estilistas. Llevan muchos años poniéndonos bellas y da igual el estilo de boda o tu propio estilo. Siempre aciertan sin dejar de ser tu misma. Las mejores en este sector!!!Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Gracias mi
Chica ! Siempre vuestra identidad 🤘🏻🤘🏻 estabas increíble ! Una boda totalmente diferente con ese toque único! Un beso enorme ! -
Alba Enviado el 16/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Acierto seguro ❤️
Contraté a Sheila por las valoraciones que tenía y fue uno de los mejores aciertos de mi boda. Es absolutamente encantadora, cercana y genial en su trabajo. Te escucha, te asesora y te hace reír, que el día de tu boda con los nervios es algo de agradecer. Nunca me he visto tan guapa, todo eran elogios. El maquillaje me duró intacto toda la boda. El pelo le quedó precioso. No sé, os la recomiendo 100%. Su compañera Saray, otra profesional maravillosa.
Cuando tenga otro evento recurriré a ella y a su equipo seguro.Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Gracias Alba !! Gracias por la confianza y por elegirnos . Salió todo genial incluso a pesar del tiempo tú brillabas con luz propia ! Sois una familia increíble y la gordita de la casa maravillosa ! Un beso enorme ! -
Iranzu Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor elección para lucir bella el gran día!
Encontrar a Sheila fue una maravilla. Desde el primer momento fue cercana, siempre pendiente cuando le escribía, con todo tipo de facilidades para elegir el pack que mejor se adaptara a mis necesidades y total flexibilidad para la prueba. Para mí era importante que una misma profesional pudiera hacerme el servicio de maquillaje y peluquería y Shecret's fueron un gran acierto. Presupuesto transparente y todo facilidades, que es lo que necesitas en esos momentos de nervios. Estuve en las mejores manos, las recomiendo sin dudar.Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Gracias mi chica ! Fue todo un placer conocerte y pasar esa mañana contigo y tu familia . Sois maravillosos !! Un beso enorme ! Nos vemos pronto ! -