Opiniones de Shecret’s Estilistas

Shecret’s Estilistas

Bilbao, Vizcaya

• Maria
    Maria Enviado el 09/11/2025

Maquillaje y peinado perfectos, trato inmejorable.

Contar con Sheila para mi boda fue sin duda un gran acierto, una profesional increíble que hizo que me sintiera radiante y tranquila el día de mi boda.

Desde que vi sus trabajos me encantó todo lo que hacía, pero cuando fui a hacerme la prueba reafirmé que estaba en las mejores manos. Le elegí para hacerme tanto maquillaje como peinado y desde el primer momento me hizo sentir muy cómoda, entendió mis gustos y me hizo un peinado y maquillaje que me encantaron. En todo momento el trato con ella fue super agradable, cercano y en confianza.

El día de la boda me ayudó a sentirme super tranquila y a verme super guapa y natural, cuidando cada detalle y atenta para que ese día no faltase nada importante (por poco salgo sin pendientes y ella me los recordó. Me salvaste! Mil gracias). Le volvería a elegir sin dudarlo, totalmente recomendable. Millones de gracias Sheila, fue una suerte encontrarte y fuiste una pieza clave para que ese día saliese todo perfecto.
  • Karen
    Karen Enviado el 23/10/2025

Arte en estado puro

El trabajo impecable de este equipo. El peinado y maquillaje aguantaron todas las horas de baile, lagrimas y sobretodo sudor. Quedamos maravillosas hasta el amanecer. Eramos 6 y estábamos todas guapas, a la hora y perfectas. Sin duda un servicio de 10, gracias Sheila y a su equipo, una maravilla haber compartido los preparativos. Ya la fiesta había comenzado desde que ellas llegaron. Gracias equipazo. Siguan con su arte haciendo magia ✨️

Respuesta de Shecret’s Estilistas:

Gracias mi Karen! Que bien lo pasamos y que guapas estabais ! Tu brillabas de una manera especial ! Un besazo !

• Vanessa
    Vanessa Enviado el 19/10/2025

Quería verme guapa el día de mi boda, y terminé viéndome como una diosa❤️✨

Increíble el arte de este equipo, me escucharon y entendieron lo que quería para mí look de novia desde el primer momento, y el resulta final fue impresionante, el novio y el resto de invitados me elogiaron todo el día y yo me sentía preciosa y súper favorecida. Además peinaron a la madre del novio, mi madre y hermana y otras dos invitadas y quedaron preciosas también. El maquillaje y el peinado resistieron a lagrimones y bailes sin fin, y al final de la noche seguía viéndome preciosa. Gracias Sheila y equipo, sois increíbles y un encanto. ❤️✨

Respuesta de Shecret’s Estilistas:

Vanessa! Y tanto que una diosa ! Increíblemente bonita !! Gracias por elegirme , por tus detalles , por tus consejos , y tu sonrisa .
    Un beso enorme!
  • Saray
    Saray Enviado el 15/10/2025

Mucho más que una peluquera o maquilladora

Sheila es mágica. Fui a conocerla a su peluquería un año y medio antes de la boda y salí ese mismo día con la reserva hecha y con una certeza absoluta de que había sido una elección acertada, después de mi boda puedo deciros que fue mucho más que eso.
    Sheila es una profesional increíble, hace magia con sus manos y saca tu esencia para el gran día. Yo me dejé asesorar y guiar por ella y no puedo estar más feliz con el resultado. Un sueño hecho realidad. Desde el minuto uno su trato cercano hace que te des cuenta que no es una proveedora más, es mucho más que eso. Pendiente de ti durante todo el proceso, dispuesta a hacer todo lo que esté en su mano para que brilles en tu gran día.
    Solo tengo palabras de agradecimiento para ella y su equipo. Sois maravillosas. Os volvería a elegir un millón de veces más.

Respuesta de Shecret’s Estilistas:

Ay mi rubia !! Q maravilla de persona eres ! Mil gracias por haberme elegido y por dejarnos compartir contigo y tu familia ese día tan especial para ti . Un beso enorme .
  • Ane
    Ane Enviado el 28/09/2025

Impecable!!!

Nosotras no podemos tener más que palabras de agradecimiento. Además de cercana y majisima, Sheila es una máquina. Sabe leer tu estilo y te aconseja y ayuda en encontrarte lo más cómoda y guapa posible. Sin duda repetiriamos con ella y no nos pudo dejar mejor!!! Muchas gracias, un placer.

Respuesta de Shecret’s Estilistas:

Gracias Ane ! Estabais preciosas !!! No hay nada mejor que ser una misma siempre ! Y vosotras lo erais 100% . Un placer estar ese ratito con vosotras y veros tan tan felices . Un besazo!
    Lyndell Enviado el 28/08/2025

El mejor equipo

Sheila y su equipo son las mejores! Todo mi día salió increíble y empezó con ellas en la mañana. Peinaron a 10 de mis damas y a mí me peinaron y maquillaron. Me duró el peinado y maquillaje todo el día y me hicieron dos looks. Cuenta con ellas para todo.

Respuesta de Shecret’s Estilistas:

Muchas gracias Lyndell! Fue un auténtico placer pasar la mañana con visitarás y formar parte de un trocito de tu día .
  • Janire
    Janire Enviado el 21/07/2025

Gran profesional para tu gran día

Mejor elección imposible, una gran profesional en todos los aspectos. Hace que tus deseos se hagan realidad en uno de los días más importantes de tu vida. Repetiría una y mil veces.

Respuesta de Shecret’s Estilistas:

Janire! Mi princesa de portada del Vogue!! Gracias ! Por elegirme y por ese rato tan bueno que pasamos . Sois maravillosas . Un besazo enorme ! Gracias !
  • Heidee
    Heidee Enviado el 13/07/2025

Excelente trabajo y trato inmejorable

Me casé el 12 de julio y me peiné y maquillé con Sheila y Sarai, son un amor pero sobretodo unas profesionales que hacen un trabajazo😍 súper recomendadas tanto para novias como invitadas

Respuesta de Shecret’s Estilistas:

Muchas gracias!!! Fue un placer estar con vosotras en ese día tan especial para ti y sobre todo poder compartir un trocito de tu día y que nos recuerdes con ese cariño. Ya sabes que aquí tenéis vuestra casa .
  • Raquel
    Raquel Enviado el 29/06/2025

Me peinaron para mi boda, y, a parte de que el peinado fue perfecto, la atención, la profesionalidad y el mimo que le ponen a todo lo que hacen hizo que fuera tranquila al gran día. Sin duda las volvería a elegir mil veces

Respuesta de Shecret’s Estilistas:

Gracias Raquel! Estabas espectacular!! Me alegro de que estuvieras tranquila xq esa es una de nuestras principales metas a conseguir en las novias . Encantada de haber compartido contigo un trocito de tu día . Gracias !!