Opiniones de Sara Vera Makeup Artist
Alba Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión que podrás tomar
Desde el día en que mi chico y yo nos prometimos tuve claro quién quería que me preparara la carita para ese día tan especial.
No solo seguía el excelente trabajo de Sara por redes, sino que no paraban de llegarme buenísimas recomendaciones de personas que habían pasado por sus manos y que habían trabajado con ella.
Cuando aquella noche abrió agenda y conseguí un huequito para mí no pude creerlo. Me hizo muy feliz porque sabía que el resultado iba a ser inmejorable. Hoy puedo decir que ha cumplido con creces mis mejores expectativas. No puedo estar más agradecida por su impecable y cuidadoso trabajo. Siempre se mostró muy cuidadosa con todo lo que hacía y muy perfeccionista y profesional. Nada pudo salir mejor. El maquillaje me aguantó todo el día y gracias a sus recomendaciones las cámaras de nuestros fotógrafos pudieron captar estupendamente cada detalle del lienzo que fue mi cara ese día para Sara.
También maquilló a mi madre y supo sacarle partido a sus rasgos más destacables: nunca la había visto tan guapa y con unos ojos tan elegantes.
Mil gracias por permitir que viviéramos una experiencia tan increíble. ¡Te volvería a elegir! -
Andrea Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje perfecto
Sabía que quería que me maquillara sara desde el día que me prometí, y no me equivoqué, me maquilló tanto el día de la boda como para las fotos de la postboda y el maquillaje duró contra viento y marea.
Ella te transmite confianza para confiar en que en sus manos todo saldrá increíble y cuando me vi en el espejo puedo decir que jamás me había visto tan guapa.
La recomiendo al 100% y la volvería a elegir otra vez sin dudarlo.
Gracias Sara por dejarme tan guapa y hacerme sentir una novia espectacular! ❤️ -
Silvia Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 55.0
Sin palabras
Sara vino muy bien recomendada por mucha gente de mi entorno, pues yo no vivo en Cuenca, y en cuanto di con su instagram sabia que solo podia ser ella.
Cuando me di cuenta lo demandada que estaba entre en un poco de panico, pues me dio miedo que se me escapara pero una vez que ya la tenia asegurada, me dio toda la tranquilidad del mundo.
Hicimos una reunion donde ella me aconsejo y tambien la prueba de novia donde probamos diferentes cositas.
El dia de antes de la boda me hizo las pestañas y que decir, me vi guapisima y casi 3 semanas despues aun las tengo casi perfectas.
El dia de la boda nos maquillo a mi y a unas invitadas, y aunque tuvimos que empezar prontito, su profesionalidad y encanto me calmaron los nervios ya que sabia que con ella todo estaba bajo control. Fue todo perfecto en terminos de tiempo y nuestros maquillajes quedaron espectaculares. Recibimos muchos buenos comentarios y nos duro todo el dia y la noche!
Recomendaria una y mil veces mas, yo desde luego le seguire usando siempre que pueda. Gracias Sara-
Cristina Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 55.0
Perfección absoluta!
Sara es profesional, delicada y cercana. Me sentí genial con ella durante todo el proceso y el día de la boda estaba perfecta. Mil gracias por todo -
Cristina Enviado el 01/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Mu contenta
A pesar de todas las peticiones que le hice. Estuvo a la altura y yo súper contenta con el resultado final! -
María Enviado el 01/05/2023Valoración 5 de 55.0
Excelente profesionalidad
Una persona excelente y muy muy profesional, tiene paciencia y te da todas las facilidades y ayuda un montón. la calidad es buenísima, vale mucho la pena, porque te cuida muy bien y trata muy bien. usa maquillaje de calidad y el maquillaje me aguanto lloreras y me duro hasta el día siguiente. La recomiendo al cien por cien. Te asesora muy bien y te ayuda mucho en todo. -
Andrea Enviado el 07/09/2022Valoración 5 de 55.0
Gran profesional
Maquilladora excelente y gran profesional. Servicio, impecable. Paciente y tranquila realizando su trabajo. Muy recomendable. -
Alicia Enviado el 19/08/2022Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Sara es superprofesional. No podía haber sido mejor, el maquillaje intacto hasta altas horas de la mañana. Las pestañas, una maravilla; después de la luna de miel seguían perfectas. Recomendable al 100%. -
Lucia Enviado el 26/11/2021Valoración 5 de 55.0
Merece mucho la pena
Sara es una gran profesional, supercercana y entregada, que se desvive por hacer realidad tu idea de maquillaje. Puedes estar tranquila porque ese día tan especial, no te fallará y te tranquilizará con su paciencia y serenidad. ¡Gracias, Sara! -
Miriam Enviado el 29/09/2021Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje de novia
Genial, se desplaza a tu casa. Te comprende y es profesional como ella sola. -