Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Sara Agut

Sara Agut Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
105 opiniones
100% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

134 fotos de usuarios

  • Ana
    Ana P. Enviado el 08/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me dejó preciosa

    Sara es increíble, es una persona que me dio tantísima confianza que en el momento de la prueba me deje llevar y justo hizo el maquillaje que yo me suelo realizar cuando tengo eventos y a mi hijastra la dejó guapísima!

    Y te aconseja siempre en cómo utilizar productos o qué producto te puede ir mejor!

    Es súper adorable, trabajadora y súper cuidadora en cada detalle! 🥰🫶🏼
  • P
    Paula D. Enviado el 28/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Magia increible!

    Sara es una persona increíble, con sus manos hace magia dejándote sin palabras. Es muy fácil con ella, te ayuda y consigue de tu idea, hacerla mejor aún en el peinado y maquillaje. Si me volviera a casar o algún evento especial, la contrataría sin pensarlo. ¡Gracias!
  • Natalia
    Natalia G. Enviado el 31/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sara consiguió reflejar lo que yo más deseaba

    Si algo tenía yo claro es que el día de mi boda, quería que mi maquillaje fuera acorde a mi y mi peinado también. Me daba pavor no encontrar esa persona con la que tener ese click!, ese feeling con el que decir "puedo estar tranquila". Todo esto desapareció cuando yo conocí a Sara y cuando fui a por mi prueba de maquillaje y peinado. Es extremadamente cuidadosa, buena en su trabajo y es que es impecable cómo ella trabajó para el día de la boda. Me convertí en la novia reina de las hadas del bosque. Gracias a Sara, me vi preciosa todo el día ya que me aguantó todo el maquillaje el evento!! y el peinado ... todo el mundo habló de lo bonito que habías dejado el conjunto con la corona y mi maquillaje. Hiciste que el centro de las miradas fuera yo y que no me resultase incómodo pensarlo. Al contrario, parecía una obra de arte.

    Gracias Sara, por tu delicadeza, dedicación y tus manos. Eres una crack!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Laura
    Laura C. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Delicadez y profesionalidad

    Sara es espectacular y en sus trabajos queda reflejado.
    Al hacer la primera toma de contacto, ya quedé encantada con ella y una vez hecha la prueba lo confirmé, es puro amor.

    Sara me peinó y maquilló el día de la boda y no me pudo dejar más espectacular… sin duda, contaría con ella en todas las ocasiones que pudiera.

    Gracias por tu trabajo, gracias por tu vocación y por tu trato… me hiciste brillar en el día más importante y no solo esto, sino que además, tu cariño y apoyo me acompaño en el día!
  • Andrea
    Andrea R. Enviado el 09/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Andrea&Ferran

    Me la recomendo una amiga y la verdad es que hacerte. Sara es una gran profesional y hace una gran trabajo, hace que tu dia sea aun mas especial. Gran maquilladora y peluquera, supo perfectamente lo que me gustaba.
  • C
    Cati P. Enviado el 21/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Sara es un amor, le pone tanta delicadeza a las cosas que es increíble, sin duda la volvería a elegir. En mi vida me habia visto tan guapa! Pero sin parecer disfrazada!!!

    Muchas gracias Sara 😘
  • Maria
    Maria P. Enviado el 11/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!

    Sara es un amor de persona y una gran artista. Todo lo hace con cariño, y enseguida supo lo que me gustaría.
    El peinado y maquillaje me duro todo el día sin tener que retocar nada.
    Me sentí muy cómoda y guapísima. Gràcies de cor! Ets la millor!
  • Aina
    Aina Enviado el 26/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amor y profesionalidaf

    Ella es tan dulce que lo hace todo muy fàcil. Natural senzilla i única asi es como me senti
  • C
    Cora Enviado el 12/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor decisión!

    Sara es una gran profesional, en mi caso superó mis expectativas y entendió a la perfección lo que quería sin tenerlo yo demasiado claro, manteniendo siempre la esencia de una misma. Además es súper puntual y tiene los tiempos súper controlados, cosa que ese día te aporta mucha tranquilidad.
    Sara no sólo es una gran profesional, también es una persona muy cercana y dulce que te ayuda en todo momento. Te tranquiliza y te da consejos en el momento que más lo necesitas (y también a la gente de tu alrededor).
    Sin duda, la mejor elección que podría haber hecho.
    Muchísimas gracias por todo Sara
  • Ester
    Ester M. Enviado el 28/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional, agradable y cercana / Molt professional, agradable i propera

    ¡Maquillaje y peinado perfectos hasta última hora de la noche! Me sentí muy tranquila y cuidada mientras me maquillaba. ¡Se nota la experiencia que tiene y la profesional que es! ¡Muchas gracias, Sara, no podía haber elegido mejor!
    --------------------------------------------------
    Maquillatge i pentinat perfectes fins a última hora de la nit! Em vaig sentir molt tranquil·la i cuidada mentre em maquillava. Es nota l'experiència que té i la professional que és! Moltes gràcies, Sara, no podia haver triat millor!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas