Opiniones de Sandra del Moral
SevillaOpiniones
4.7
Muy Bueno
Susana Enviado el 24/04/2017Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable, como si la conociera de toda la vida. Dio en todo momento con lo que quería y fue muy fácil, y lo más importante, me ha dado total confianza desde el minuto 0. Gracias por todo, Sandra, ha sido todo un placer, y gracias por hacerme tan feliz en un día tan especial para mí. -
Lorena Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Buena profesional
Sandra súper maja y siempre disponible. La prueba de peinado y maquillaje fue genial, al igual que el día de la boda.
El único “pero” es que el día de la boda con el jaleo no nos dimos cuenta y me hizo un peinado que no había en la prueba. (Teníamos 2 opciones). Aún así, el peinado era muy bonito. El maquillaje me duró todo el día -
Eva Enviado el 15/08/2020Valoración 1 de 51.0
Despistada
Siempre que intentaba ponerme en contacto con ella no me contestaba. El maquillaje me lo hizo muy bien, pero el peinado no le quedaba como en la prueba y me empezó a poner horquillas sin parar y no quedó bien. Pero lo peor de todo es que se fue sin ponerme el velo y mi madre me tuvo que quitar el pasador y al ponérmelo se destrozó. Todo un desastre... Es lo único de lo que me arrepiento el día de mi boda. -
Ainoa Enviado el 24/06/2020Valoración 5 de 55.0
¡Trabajo y trato de 10!
El equipo de Sandra del Moral ha sido un acierto total el día de mi boda. Además de peinarme a mí, también peinó al novio, niña de arras y varias invitadas. Todos quedamos encantados con el resultado espectacular del trabajo que hicieron, tanto en peluquería como en maquillaje. Es muy guay que ese día tan importante tengas a alguien que te haga sentir tan bien y se preocupe tanto por ti.-
Estefania Enviado el 09/11/2019Valoración 5 de 55.0
Rapidez y buen servicio
La conocí a través de una amiga que se casó el año pasado y tengo que decir que es un gran servicio por un gran precio, por no decir el mejor que he encontrado, ya que incluye la prueba de maquillaje y peinado y el día de la boda, y todo el servicio es a domicilio. La persona de su equipo que me atendió fue maravillosa, y no pude quedar más contenta con el resultado. Sin duda les volvería a elegir. -
Amanda Enviado el 28/05/2019Valoración 4.6 de 54.6-
Peinado y maquillaje
Se adaptó a lo que buscaba, y supo saber lo que me gustaba. Tuvimos una pequeña anécdota pero supo salir del paso y mejorar lo propuesto sin problema. Muchas gracias por tu profesionalidad, y por acompañarme en los momentos previos, sin duda te recomendaría. Gracias. -
Carolina Enviado el 11/04/2019Valoración 5 de 55.0
¡Elección perfecta!
La verdad es que la recomiendo muchísimo. Nos dejó espectaculares a mi madre, a mis amigas y a mi. ¡Un acierto! -
Sara Enviado el 10/10/2018Valoración 5 de 55.0-
¡Muy recomendable!
Contraté su beauty corner y fue un acierto. ¡Todos los invitados me lo dijeron! Equipo responsable, divertido y comprometido. Al terminar el cóctel, durante la espera a que los invitados entraran al salón, me retocaron y me ayudaron a calmar bastante los nervios. ¡Super simpáticas! ¡Muchísimas gracias chicas! -
Ana P. Enviado el 18/09/2018Valoración 5 de 55.0-
El maquillaje perfecto
Super agradable, atenta y muy profesional, encantada con su trabajo, ¡perfecta elección! -
Carmen Enviado el 19/08/2018Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras
Muchos años conociendo a esta gran profesional que, sin duda, recomendare y a la que acudiré en ocasiones especiales. -