Opiniones de Rosariomakeup
Esther Enviado el 07/06/2026Valoración 5 de 55.0
Un sueño hecho realidad!
No podría haber elegido mejor opción para mi boda. Me hizo sentir guapísima, entendió perfectamente lo que quería y el maquillaje quedó impecable todo el día. Además, fue un encanto y me transmitió mucha tranquilidad en un momento tan especial. ¡Gracias por todo de parte de la novia y la familia! -
Mayra Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0
Encantada:)
Todo ha sido perfecto de principio a fin. El peinado y el maquillaje quedaron increíbles, exactamente como quería. Además, la disponibilidad y la flexibilidad fueron de 10, adaptándose en todo momento a mis necesidades.
El maquillaje aguantó intacto toda la noche e incluso hasta el día siguiente, algo que me sorprendió muchísimo. El peinado no se movió nada, se mantuvo perfecto durante horas.
En resumen, una experiencia increíble. Estoy muy contenta con el resultado y sin duda repetiría. -
Samara Enviado el 01/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Me ha encantado 10!
Quedé encantada con el trabajo de la maquilladora el día de mi boda. Desde el primer momento fue muy profesional, atenta y supo entender perfectamente lo que quería. El maquillaje quedó precioso, natural y duró impecable todo el día. Además, me hizo sentir muy cómoda y tranquila en un momento tan especial. Sin duda, la recomendaría a cualquiera.
Mi madre y mis dos amigas también quedaron encantadas con ella -
Sandra Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor del mundo
Rosario ha sido la mejor elección para un día tan importante. Tengo Rosácea (piel muy sensible) ha sido cuidadosa y me ha hecho un peinado y maquillaje excelentes en mi boda. Cuándo he tenido dudas y quise hacer segunda prueba de peinado no tuvo ningún problema, gracias a ella nunca he estado tan guapa! Novias os la recomiendo muchísimo. Además es una bella persona.-
Andrea Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Una persona maravillosa y un servicio increíble. Todo fué genial y estuvimos muy tranquilas las 2 novias. Nos dejó guapisimas en peinado y maquillaje y nos duró todo hasta el día siguiente. Una gran persona y gran profesional.
Calidad precio increíble, servicio perfecto y apto para todos los bolsillos. Perfecto!!!! -
Mcarmen Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
Rosario, solo conocerte ,capta tu estado de ánimo, tu personalidad y solo en la prueba, tu ya sabes cómo quieres que sea tú imagen en el dia de tu boda!! ( Y eso es impagable porque ya hace que no te preocupe más ese tema☺️). Y luego , ya el mismo día de la boda , mientras con sus cuidados empieza su labor contigo, calma tus nervios, y activa al instante, todo tu deseo de poder reflejar en tu rostro, mirada, peinado.. que ella en un ratito, lo convierte en realidad. En verdad que os la recomiendo exhaustivamente: Excelente Profesional!!💙 -
María Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decision para mi dia
Verdaderamente elegir maquilladora entre tantas de Bodas.net fue un trabajo difícil. No obstante, Rosario tenía algo que otros proveedores no ofrecían, cercanía h profesionalidad.
Y elegirla, fue una de las mejores decisiones de mi día. Puntualidad, profesionalidad, cercanía, y me faltarían buenos adjetivos para ella.
La prueba te realiza en mitad de la cara la idea que tienes en mente y en la otra mitad el estilo que ella cree que es idóneo. En mi caso, iba con una primera idea de estilo Nude pero al final me tiré a la piscina con algo diferente y potente. Y el resultado fue espectacular.
El día de la boda te da tranquilidad, y hace un trabajo espectacular.
Os dejo algunas fotitos, realmente recomiendo al 100% contar con ella, yo ya la tengo en mente para futuros acontecimientos
De nuevo, la mejor maquilladora de zona Barcelona para el mejor día de tu vida-
Agatha Enviado el 04/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente maquilladora para mí team bride
Tenía que confiar en alguien profesional para que maquillara a mi círculo más cercano qno, madre, hija, mejores amigas y no me equivoqué con Rosario, la ceremonia a ella como maquilladora -
Roxana Enviado el 31/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio profesional
Servicio muy profesional de mucha delicadeza las chicas muy amables y todo muy correcto y estoy contenta con su servicio -
Andrea Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 55.0
Muy contenta
Contraté a Rosario y a su equipo para maquillarme y peinarme el día de mi boda y para algunas invitadas y quedamos todas encantadas. Mi peinado y maquillaje fueron perfectos. Además Rosario es encantadora. -