Opiniones de Rosariomakeup
Sandra Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor del mundo
Rosario ha sido la mejor elección para un día tan importante. Tengo Rosácea (piel muy sensible) ha sido cuidadosa y me ha hecho un peinado y maquillaje excelentes en mi boda. Cuándo he tenido dudas y quise hacer segunda prueba de peinado no tuvo ningún problema, gracias a ella nunca he estado tan guapa! Novias os la recomiendo muchísimo. Además es una bella persona.-
Andrea Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Una persona maravillosa y un servicio increíble. Todo fué genial y estuvimos muy tranquilas las 2 novias. Nos dejó guapisimas en peinado y maquillaje y nos duró todo hasta el día siguiente. Una gran persona y gran profesional.
Calidad precio increíble, servicio perfecto y apto para todos los bolsillos. Perfecto!!!! -
Mcarmen Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
Rosario, solo conocerte ,capta tu estado de ánimo, tu personalidad y solo en la prueba, tu ya sabes cómo quieres que sea tú imagen en el dia de tu boda!! ( Y eso es impagable porque ya hace que no te preocupe más ese tema☺️). Y luego , ya el mismo día de la boda , mientras con sus cuidados empieza su labor contigo, calma tus nervios, y activa al instante, todo tu deseo de poder reflejar en tu rostro, mirada, peinado.. que ella en un ratito, lo convierte en realidad. En verdad que os la recomiendo exhaustivamente: Excelente Profesional!!💙 -
María Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decision para mi dia
Verdaderamente elegir maquilladora entre tantas de Bodas.net fue un trabajo difícil. No obstante, Rosario tenía algo que otros proveedores no ofrecían, cercanía h profesionalidad.
Y elegirla, fue una de las mejores decisiones de mi día. Puntualidad, profesionalidad, cercanía, y me faltarían buenos adjetivos para ella.
La prueba te realiza en mitad de la cara la idea que tienes en mente y en la otra mitad el estilo que ella cree que es idóneo. En mi caso, iba con una primera idea de estilo Nude pero al final me tiré a la piscina con algo diferente y potente. Y el resultado fue espectacular.
El día de la boda te da tranquilidad, y hace un trabajo espectacular.
Os dejo algunas fotitos, realmente recomiendo al 100% contar con ella, yo ya la tengo en mente para futuros acontecimientos
De nuevo, la mejor maquilladora de zona Barcelona para el mejor día de tu vida-
Agatha Enviado el 04/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente maquilladora para mí team bride
Tenía que confiar en alguien profesional para que maquillara a mi círculo más cercano qno, madre, hija, mejores amigas y no me equivoqué con Rosario, la ceremonia a ella como maquilladora -
Roxana Enviado el 31/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio profesional
Servicio muy profesional de mucha delicadeza las chicas muy amables y todo muy correcto y estoy contenta con su servicio -
Andrea Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 55.0
Muy contenta
Contraté a Rosario y a su equipo para maquillarme y peinarme el día de mi boda y para algunas invitadas y quedamos todas encantadas. Mi peinado y maquillaje fueron perfectos. Además Rosario es encantadora. -
Cristina Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Resultado perfecto
Me encantó poder contar con Rosario el dia de mi boda. Estuvo conmigo, con mi madre y mi hermana y nos trató super bien y con un maquillaje y peinado espectacular. Nada exagerado, ya que no solemos maquillarnos mucho, pero con una piel divina y un pelo brillante. Incluso peinó a mis dos sobrinas.
No solo vino al sitio de la boda super temprano y con una actitud muy tranquila (justo lo que necesitas ese día como novia) sino que hicimos una prueba unos días antes coincidiendo con la prueba de vestido (pudiendo pedir cambios después).
Totalmente recomendable!
Emma Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad
Quedé encantada con Rosario, hizo que que en el día de mi boda me sintiera justo cómo quería, es una super profesional y la recomendaré sin duda 100%.
Mil gracias por todo ❤️
Alexandra Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 55.0
Profesional increíble, persona mucho más
Bodas.net me recomendó a Rosario y fue una de las mejores cosas que me podía haber pasado para mi boda. Es una excelente profesional, súper atenta, súper cercana, siempre está dispuesta a sacarte el mayor partido posible y sobre todo acompañarte en uno de los días más importantes de tu vida. Me hizo el mejor maquillaje de Boda que podía tener, Las azafatas del restaurante incluso me preguntaron que quien me había maquillado por qué habían pasado horas y tenía el maquillaje intacto, no se me había corrido el rimmel ni se me había estropeado el maquillaje. Incluso el maquillaje me duró todo el día siguiente, impecable, de verdad que si tienen la oportunidad y están buscando una gran profesional Que os acompañe en un día tan importante, sin duda es Rosario. No duden en contactar con ella y ver lo excelente profesional que es, de verdad porque además tiene unos precios muy asequibles y no tiene nada que envidiarle a ninguna maquilladora, al contrario. El día de mi boda se maquillaron mi madre, mi suegra y mi cuñada conmigo y todas han acabado encantada, es más si algún día necesito maquillarme para un evento importante voy a contactar con ella siempre. -