Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Rocio Serrano Centro de belleza

Rocio Serrano Centro de belleza

Rocio Serrano Centro de belleza

Cabra, Córdoba
Valoración 5.0 de 5, 24 opiniones
Ver más información

24 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

16 fotos de usuarios

  • Lourdes
    Ángel Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un placer trabajar con ella

    No pude elegir mejor estilista para mi día especial. Gran profesional, supo sacar lo mejor de mí. No suelo hacerlo, pero ese día me vi bellísima. Y todo gracias a ella, muchas gracias Ro.
  • Guadalupe
    Guadalupe G. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un equipo muy profesional

    Ya pasó mi día, y solo puedo decir que Rocío hizo que fuese perfecto, supo hacerme sentir guapa, es una persona que transmite tranquilidad y confianza, se nota que disfruta su trabajo, una artista. Solo puedo tener buenas palabras para ella, sin apenas explicarle captó mis gustos. Confié en ella para el peinado y el maquillaje y no me equivoqué.

    Respuesta de Rocio Serrano Centro de belleza:

    ¡Muchísimas gracias, preciosa, por tus palabras! Personas como tú hacen que amemos nuestro trabajo. ¡Gracias a ti por ponérmelo tan fácil!
  • A
    Araceli J. Se casó el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente elección

    Gran profesional, excelente trato y servicio. Lo recomiendo 100%. Quedé contentísima con todo.

    Respuesta de Rocio Serrano Centro de belleza:

    Muchas gracias guapa por tus palabras, por tu recomendación y sobre todo por confiar en nosotras para tu gran día que para nosotras fue un placer.
  • C
    Carmen Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Un gran trabajo, con amplios recursos y siempre adaptándose al estilo que buscas. Totalmente recomendable.

    Respuesta de Rocio Serrano Centro de belleza:

    ¡Muchas gracias, guapa, por hacérnoslo tan fácil! Para nosotras fue un verdadero placer estar a tu lado el día más importante.
  • P
    Primitiva M. Se casó el 31/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó, perfecto

    Me encantó el trabajo que realizó, el trato que tuvo fue genial y me dejó como yo quería.
  • Laura
    Laura Se casó el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ideal para tu gran día

    Desde el primer momento tenía claro que Rocío Serrano iba a saber darme el toque perfecto para lucir un bonito peinado (sencillo pero muy elegante) y un espectacular maquillaje ¡Consiguiendo que me resaltaran unos ojazos!
    Muy satisfecha con su trabajo (no se me movió ni un pelo). También darle las gracias a Cristina por esas preciosas uñas que me dejó.
    Gracias equipo.

    Respuesta de Rocio Serrano Centro de belleza:

    ¡Muchísimas gracias por tus palabras, que nos emocionan! Gracias a todas vosotras seguimos creciendo.
  • Maria
    Maria H. Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mirada que habla

    ¡Profesional como ella sola! Hace de ti una mirada espectacular. Delicada, paciente y amante de su trabajo.

    Respuesta de Rocio Serrano Centro de belleza:

    Muchas gracias preciosa por tu comentario. Gracias a personas como tú hacéis que amemos nuestro trabajo.
  • C
    Carmen Se casó el 29/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Perfecta elección!

    Elegí a Rocío para que me maquillara el día de mi boda, y también a mi hermana y mi madre, y no pudimos hacer mejor elección. Es toda una profesional y eso se nota en su trabajo. Además tuvo flexibilidad para que pudiera compaginar mi horario en las diferentes ocasiones que fui para pruebas, tratamientos... Su constante formación y profesionalidad fueron los que hicieron que la eligiera a ella, ¡y lo volvería a hacer sin pensarlo!

    Respuesta de Rocio Serrano Centro de belleza:

    ¡Mucha gracias linda por tu recomendación! ¡Fue un placer estar con vosotras ese día tan bonito y especial! Muchas gracias por elegirnos.
  • M
    Marta Se casó el 08/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    Rocío consiguió que me viera cómo nunca antes pero sin perder mi estilo natural. Gracias por calmar mis nervios entre ''cierra'' ''abre'' y ''mira hacia arriba'', jeje
    Tengo la suerte de conocerla bien, sé de primera mano lo que disfruta de su trabajo, no para de aprender y formarse y eso se hace notar en su trabajo impecable. Millones de gracias amiga por ponerme tan bella.

    Respuesta de Rocio Serrano Centro de belleza:

    Muchas gracias amiga por tus palabras que me llegan al alma. Contigo fue todo fácil y orgullosa de haberlo hecho.
  • Alba
    Alba Se casó el 01/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad 100℅

    Encantada con el servicio que presta. ¡Una profesional en toda regla! Me encanta cómo trabaja y todo lo que abarca. ¡Un 10!

    Respuesta de Rocio Serrano Centro de belleza:

    ¡Gracias, linda, por tus palabras! Para mí, un gran placer conocerte y que formes parte de mi centro.