Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Rg Maquilladores

Rg Maquilladores

Rg Maquilladores

Villanueva De La Serena, Badajoz
Valoración 4.9 de 5, 28 opiniones
Ver más información

28 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

16 fotos de usuarios

  • Eva
    Eva Se casó el 03/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Muy buena profesional. Todo el mundo queda encantado. Tiene unas manos de oro.
  • María
    María C. Se casó el 29/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por dejarnos guapísimas

    Gracias a Rocio por dejarnos tan guapas a mi hermana, madre y a mí. Se nota que es una gran profesional y que domina su trabajo perfectamente. Sin duda, volvería a confiar en ti.
  • S
    Silvia C. Se casó el 26/10/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Captan muy rápido tu gusto y tu idea

    Fue un acierto tanto el peinado como el maquillaje, tanto para mi madre y hermana, como para mí que fui la novia. Una vez más, gracias.

    Respuesta de Rg Maquilladores:

    Muchas gracias, preciosa. Para mí fue muy bonito poder acompañarte ese día.
    Gracias por contar con nosotras desde el minuto primero que no dudaste.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Conchi
    Conxy Se casó el 26/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡¡Volvería a repetir!!

    Un día increíble y con una profesional ideal para la ocasión. Nos maquilló a mis hermanas, a mi madre y a mí con maquillajes sencillos, naturales y con los que nos veíamos a nosotras mismas. Supo mi estilo rápido, y con su imaginación lleve un maquillaje muy romántico para la ocasión. Mucha suerte tuve de ser maquillada por una profesional de esta altura que sin duda todas repetiríamos. Gracias por ese día, Rocío.

    Respuesta de Rg Maquilladores:

    Muchas gracias por tus palabras.
    Yo estuve encantada de formar parte de ese día y de cómo me tratasteis en todo momento.
    Ver tu cara de felicidad en ese momento me lo guardo en un trocito del corazón.
  • Cata
    Cata Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje 10

    Todo un acierto tener a Rocío cerca el día de tu boda. En mi caso tenía claro lo que quería y ella lo captó muy rápido, de agradecer en un día tan señalado y especial. Es una excelente profesional con la cual seguiré manteniendo contacto para próximos eventos. Rocío eres maravillosa, gracias por todo.

    Respuesta de Rg Maquilladores:

    ¡Qué bonitas tus palabras!
    Gracias a ti, de corazón, por ser como eres y por confiar en mí.
    ¡Me encantó vivir tu día contigo!
    Gracias
  • Bárbara
    Bárbara Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una elección muy acertada

    Estoy muy contenta con sus servicios. Tenía muchos problemas de disponibilidad, y Rocío se adaptó sin ningún problema. Me asesoraron muy bien, comprendieron mis dudas y me ayudaron mucho, tanto en la preparación como en el gran día.
  • N
    Nini Se casó el 21/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Inmejorables. Volvería a contratarlas con los ojos cerrados. Profesionalidad absoluta.

    Respuesta de Rg Maquilladores:

    Muchas gracias por tus palabras. Para mí fue un placer también.
    Cada día que vivimos lo hacemos con ilusión, y más cuando vives momentos tan bonitos.
  • Laura
    Laura M. Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    RG, éxito asegurado

    Para el día más importante de tu vida hay que tratar con profesionales y en eso Rocío es la mejor. Nos lo hizo todo superfácil, ha sido un verdadero placer ponernos en sus manos. Sin duda siempre la recomendaré. ¡Un verdadero placer Rocío!

    Respuesta de Rg Maquilladores:

    Muchas gracias por tus palabras, preciosa.
    Fuiste un encanto desde el minuto cero conmigo, tanto tú, como tu madre.
    Un día precioso para guardar.
    Gracias por tu confianza y por tu trato.
  • Puri
    Puri T. Se casó el 01/06/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelencia y profesionalidad

    Fue un placer contar con Rocío para el día de mi boda. Tiene siempre mucho trabajo y yo vivía fuera, por lo que ponernos de acuerdo para la prueba fue difícil. No obstante, hizo todo lo posible para acomodarse a mis necesidades. La prueba fue genial, supo dar enseguida con mi estilo. El día B todo el mundo alabó lo sencilla y "yo" que iba, por lo tanto, solo puedo decir que fue un éxito. Muchas gracias por todo, Rocío.

    Respuesta de Rg Maquilladores:

    Muchas gracias por tus palabras.
    Me alegro poder leer lo que pusiste.
    Gracias a ti por confiar en nosotras desde el primer momento.
  • Rocío
    Rocío S. Se casó el 01/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor maquilladora!

    Fue toda una experiencia inolvidable con Rocío. Desde el primer momento, una gran profesional y una gran persona. La prueba la hicimos en su casa y fue genial. Nos trató como si estuviésemos en la nuestra propia. Le dije lo que quería, pero no me costó mucho explicárselo. Enseguida lo supo. Es una gran profesional y se nota que entiende de su trabajo. El día de mi boda se desplazó a mi pueblo, que está a más de una hora del suyo. Vino superpuntual y con muy buena energía. Me maquilló a mí y a otras 5 invitadas más y todas acabamos supercontentas con nuestros maquillajes y con el trato de Rocío. Supo adaptar genial mi maquillaje a mí, y hacerlo lo más natural posible como le pedí. Encontró el tono perfecto y los colores que quería. La verdad es que todo estuvo muy conseguido. ¡Me duró toda la boda! Y eso que pasaron 25 horas hasta que me desmaquillé. Pero salvo los labios, evidentemente, no tuve que retocarme nada. ¡Y eso que soy una llorona! Pero Rocío me dijo cómo conservarlo y, siguiendo sus pautas, lo conservé durante todo el evento. Por último, quería comentaros un detalle que me llamó la atención y dudo que sea habitual entre otras maquilladoras. Rocío estuvo hasta que salí por la puerta de mi casa y me comentó, que si hacia alguna falta, me colocaba hasta el velo. Muy atenta en todo momento y con cada detalle. ¡Fue un placer Rocío! ¡Y tú lo sabes!

    Respuesta de Rg Maquilladores:

    Jo, me dejas sin palabras a mí.
    Muchísimas gracias por todo lo que has dicho, eres maravillosa.
    Yo solo te traté como me gustaría que lo hicieran conmigo, y así me sentí yo el día de la boda, contigo y tú gente.
    Muchas gracias por confiar en mi sin conocerme, y ponérmelo tan fácil.
    Además, me lo pasé genial en todo momento y disfruté muchísimo.
    Para mí también fue un placer.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje