Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Raquel Pérez MakeUp

Raquel Pérez MakeUp

Raquel Pérez MakeUp

Granada
Valoración 5.0 de 5, 20 opiniones
Ver más información

20 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

20 fotos de usuarios

  • Clara
    Clara L. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y encantadora

    Raquel hizo que el día más especial de mi vida fuera todavía más maravilloso. Con ella no existían los nervios, me tranquilizó y me hizo sentir como si la conociera de toda la vida. Mi madre, mi hermana y yo estamos encantadas con ella. El maquillaje se ajustaba al estilo de cada una y nos duró todo el día.

    Respuesta de Raquel Pérez MakeUp:

    Muchísimas gracias, Clara. Fue un gran descubrimiento conoceros. ¡Ibais preciosas! Espero que todo os vaya genial y ojalá y coincidamos pronto. Un abrazo.
  • Marta
    Marta Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maquillaje y peluquería de 10!

    Raquel lo clavó. Tanto el maquillaje como el peinado. Aún cambiando muchas cosas de lo que inicialmente probamos a lo que finalmente hicimos… Todo fue perfecto. ¡Y con mi madre igual! Desde el momento que hablamos por teléfono, el día de la prueba y luego el día de la boda fue superprofesional y supo materializar lo que le pedía. ¡Sin duda la volveré a llamar! ¡Solo me queda agradecerte tu trabajo una vez más!
  • R
    Rosario N. Se casó el 21/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Un trabajo muy profesional. Delicada en la forma de maquillar y muy agradable en el trato personal.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Carmen L. Se casó el 21/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    He sido la novia más guapa del mundo

    ¡Increíble lo profesional que es esta mujer! ¡Me ha encantado! Lo recomiendo a todos.
  • Mónica
    Mónica A. Se casó el 02/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje precioso

    Me gustó mucho trabajar con Raquel. Soy de no maquillarme mucho, y al final dimos con el maquillaje perfecto para mí, para que me sintiera cómoda y guapa.
    El peinado era lo más, ella es encantadora y su delicadeza fue lo que más me gustó. Gracias, Raquel.
  • Verónica
    Verónica T. Se casó el 19/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado de novia perfecto

    ¡Raquel es genial! Tuve un problema con mi peluquera y por casualidades de la vida me salió su anuncio en Instagram, contacté con ella y tuve la suerte de conocerla y elegirla. Desde el primer momento ha estado superatenta y pendiente de todo lo que le decía, a una semana de la boda y solo en unas horas ya sabía lo que yo quería y cómo lo quería. Es todo un acierto que te maquille y te peine la misma persona, es todo mucho más fluido y más fácil. Raquel es un encanto y me ha enseñado a cuidarme la piel, desde el momento que la contratas, te ofrece cuidados para tu piel y tu pelo, y es la primera persona que me ha enseñado realmente lo importante que es cuidar la piel para que el maquillaje ese día tan importante aguante, y el peinado, me aguantó toda la noche, ¡y hasta que yo me lo quité al día siguiente estaba intacto! El maquillaje, tengo fotos al día siguiente de la boda con el maquillaje fijado como si me acabara de maquillar. Cuida cada detalle y está contigo las horas que hagan falta. Estoy contentísima, y mi madre y mi hermana, que también las peinó, están encantadas.
  • N
    Noemi T. Se casó el 19/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble servicio y atención

    Como peluquera una profesional y como maquilladora también. Una atención perfecta, una chica muy profesional, majísima y muy simpática. La recomiendo 100%.
  • Cortes
    Cortes Se casó el 24/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa. Recomendable 100%

    Raquel es una maquilladora excelente, muy profesional, escuchó mi opinión y está abierta a sugerencias y mejoras. Realizó un trabajo ejemplar, muy natural, sin duda resaltando todos los puntos fuertes del rostro para hacer que en el día de mi boda me sintiera espectacular. Cuenta con material de marcas de prestigio y no duda en trasladarse al domicilio para hacer todavía más sencillo el maquillaje para nosotras, evitando desplazamientos. 100% recomendable. Feliz de haber contado con ella.
  • P
    Pascuala S. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Ha sido un encanto, profesionalidad. Lo recomiendo yo salí supercontenta. Lo recomiendo 100%, muchas gracias.
  • María
    María L. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo excepcional

    Ha realizado un gran trabajo de maquillaje y peluquería en un día muy especial. Atenta a nuestras peticiones y los resultados y la duración, sin duda, ha sido increíble.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje