Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Raquel Pérez MakeUp

Raquel Pérez MakeUp Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
50 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • P
    Patricia Enviado el 16/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble, 100% recomendable

    No he podido acertar más con Raquel, desde el primer minuto que contacté con ella, muy profesional y atenta. En la prueba me hizo sentir muy cómoda y a la primera clavó lo que yo quería.
    El día de la boda todo fue estupendo, mi familia y yo quedamos encantados!
    100% recomendable, no lo dudéis !

    Respuesta de Raquel Pérez MakeUp:

    Qué bonitaaa! Gracias Patri, 🥰🥰 que seas súper feliz!!! Fue un verdadero placer para nosotras.❤️
  • M
    Marta Enviado el 21/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con Raquel 😊

    Que decir de Raquel, gran profesional y bellísima persona, el maquillaje perfecto y el peinado precioso, aconsejandome y ayudándome el día de la boda, volvería a contar con ella sin duda alguna. Maquilló también a mis hermanas y quedaron súper contentas, y guapísimas.

    ¡Mil gracias Raquel!

    Respuesta de Raquel Pérez MakeUp:

    Marta!!! Me alegro que quedarais tan contentas. Mil gracias a vosotras por todo, espero que seáis muyyy felices! 🫶🏻
  • Rocío
    Rocío P. Enviado el 07/10/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Gran profesional y bella persona

    Raquel es toda una profesional que supo captar mi esencia. A todo el mundo le encantó la trenza, yo fui súper cómoda, sintiéndome yo misma, pero como una princesa! 🤭 El maquillaje nada exagerado, pero que se notara que era la novia, y me aguantó todo el día. Mi madre también súper contenta con su maquillaje. Sin duda me alegro muchísimo de haberla elegido

    Respuesta de Raquel Pérez MakeUp:

    Muchísimas gracias Rocío!! Me alegro mucho de haber formado parte de ese día tan especial. Me hicisteis sentir como de la familia y eso no se olvida. Gracias!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Rosa
    Rosa P. Enviado el 04/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi experiencia con Raquel

    Estoy muy contenta de haber confiado en Raquel para el día de mi boda. Es una gran profesional y el resultado final fue increíble. Desde el primer momento supo el tipo de maquillaje que mejor encajaba con mi personalidad y lo que yo quería transmitir.
    Me gustaría destacar también su simpatía y la serenidad que me hizo sentir en ese día. Sin duda, la mejor.
  • Rosio
    Rosio G. Enviado el 30/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia septiembre 2023

    Contacté con Raquel atraves de bodas.net y genial todo no pude tomar mejor decisión ella supo captar todo lo que yo quería para el día de mi boda y tanto la prueba como el día de la boda estuvo de 10 chapó por ti y muchas gracias por todo bellísima persona aparte de lo profesional que es sin duda la volvería a elegir.

    Respuesta de Raquel Pérez MakeUp:

    Qué bonica eres!!! Mil gracias Rosio, espero que seáis muyyyy felices los 5!! Vaya familia bonita!!
  • Lourdes
    Lourdes Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una de mis grandes elecciones!!

    Me case el pasaso 23-09-23, Raquel sin duda fue una de mis grandes elecciones.
    Desde el primer momento supo captar lo que buscaba, algo sencillo donde me sintiese yo en mi gran día, pero a la vez sexy. Su profesionalidad es de 10, y sabe transmitir tranquilidad en tu gran día. Además se quedo conmigo hasta el último momento, cuando subía al coche para ayudarme en todo.. no tengo palabras nada más que de agradecimiento. Contaré con ella para mi post-boda seguro, ademas de para todos mis eventos futuros.

    Respuesta de Raquel Pérez MakeUp:

    Más preciosa no es posible ir desde luego! Qué bonito coincidir con mujeres como tú. Gracias por todo guapísima!!
  • Rocio
    Rocio G. Enviado el 26/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Soy Rosio una novia de septiembre 2023

    Hola yo soy una novia que contactó con Raquel mediante bodas.net y la verdad que un total acierto super profesional y atenta con cada detalle sin duda alguna la volveria a elegir.

    Respuesta de Raquel Pérez MakeUp:

    Gracias bombón! Qué día más bonito y qué bonita tú y la gente que te rodea! Gracias por confiar en mí desde el minuto número uno. Un besazo.
  • Esther
    Esther J. Enviado el 18/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una artistaza

    El trabajo de Raquel ha sido espectacular, tanto conmigo como con mi familia. La gente no dejaba de comentar lo guapa que iba. Supo captar mi estilo y el de mi madre enseguida y nos dejó espectaculares.

    Además, el peinado y el maquillaje aguantaron todo el día. Al final de la noche, al desmaquillarme, tenía la piel y los ojos intactos y casi no me hizo falta retocarme los labios a lo largo del día. El peinado igual, no se movió de su sitio ni el tocado y los bucles aguantaron fenomenal, pero sin quedar apelmazado.

    Encima es una chica maravillosa, una persona bellísima que nos hizo sentir como si fuera parte de nuestra familia, disfrutando el ratito de arreglarnos muchísimo. No pude haber escogido mejor profesional

    Respuesta de Raquel Pérez MakeUp:

    Qué bonito Esther! Bonita tú también por dentro y por fuera. Gracias por tus palabras y por haber confiado en mí para un día tan especial, ha sido un placer conoceros, de verdad. Espero que seáis muy felices!!
  • Barbara
    Barbara Enviado el 27/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora que pude elegir

    Contrate los servicios de Raquel para mi boda, nos maquillo y peino a 5 personas ella sola.

    Ella te orienta en todo momento y te aconseja, su trabajo es magnífico y es toda una profesional.

    Me encanto tanto el maquillaje como el peinado, sin duda alguna cuando en futuro quiera que me maquillen la contrataré a ella.

    Te hace sentir cómoda y está pendiente de todos los detalles para poder sentirte como una princesa en un día tan especial.

    Solo puedo darle las gracias por ayudarme a sentirme totalmente guapa y segura de mi.
  • L
    Laury Enviado el 09/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La casualidad no existe!

    Raquel fue mi salvación el día de mi boda,recurrí a ella a penas a pocas semanas de boda y su tranquilidad y su forma de trabajar me ha cautivado,no solo me ha dejado como una princesa en mi gran día ,si no que también dejó bellísimas a varias invitadas
    Es una excelente profesional,sabe captar al segundo lo q toda novia busca y se adapta a ti en todo momento,además q transmite mucha serenidad y eso a las novias en su día es un gran punto a destacar.
    Claramente volveré a repetir con ella ,en mi post boda y en todos los demás eventos importantes q tenga xq me ha dejado guapísima
    Servicio:Maquillaje y Peinado

    Respuesta de Raquel Pérez MakeUp:

    Que bonita eres Laura!!! Gracias por aparecer aunque sea en el último momento!!! Ojalá y coincidamos mucho más!!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje