Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Raquel García

Raquel García Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
10 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • E
    Evelyn G. Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble profesional

    Desde el primer momento te lo pone todo muy fácil tanto para las pruebas como en el día de tu boda. Gran profesional y persona ya que te ayuda en todo lo que puede, ese día incluso calmó nuestros nervios. Trabajo estupendo, te escucha en tus gustos de maquillaje y peluquería, y lo mejora. Un 10!

    Respuesta de Raquel García:

    Muchisimas gracias Evelyn. Arreglarte a ti y a tu mujer fue un gran placer. Sean muy felices preciosas.
  • M
    Marisol Enviado el 20/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada 100%

    Todo un acierto haber contado con Raquel. Da en la clave con el tipo de maquillaje que mejor te sienta. Los productos que utiliza de excelente calidad, además de un trato cercano y profesional. Si diera marcha atrás en el tiempo, la volvería a elegir sin duda.

    Respuesta de Raquel García:

    Muchísimas gracias Marisol. Fue un placer enorme maquillarte a ti y a tu mamá. Me encantó formar parte de ese día tan bonito. Sean muy felices por siempre
  • Fanny
    Fanny Enviado el 01/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mágica y maravillosa

    Solo tengo palabras de agradecimiento. Es de lo más profesional, encantadora, cercana, humana. Hace magia con sus pinceles y te aconseja según tu estilo. Nos maquilló y peinó a mí y a mi madre para el día de mi boda y el resultado fue espectacular y duradero. Estuvo acompañándome hasta que me tocó salir. Hasta me estiró la cola!!. Gracias Raquel por formar parte de momentos inolvidables haces un trabajo precioso.

    Respuesta de Raquel García:

    Muchisimas gracias corazón por confiar en mi trabajo. Pasamos un ratito muy agradable e inolvidable. Sean eternamente felices.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Odette
    Odette N. Enviado el 17/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa profesional y persona

    Me ha encantado poder contar con ella el día de mi boda. En mi caso, nos maquilló a mí a mis dos madrinas y dos invitadas. Todas quedamos maravilladas con el resultado. Y para poner la guinda al pastel, Raquel es tan cercana que te hace sentir como si estuvieras siendo maquillada y peinada por una amiga.
    Se quedó junto a mí desde durante toda mi preparación, ayudándome y calmándome, hasta desearme suerte y felicidades para mi día especial.
    No tengo más que palabras de agradecimiento para ti Raquel. Nos volveremos a encontrar en otros eventos especiales, 100% asegurado.
    Recomendadísima.

    Respuesta de Raquel García:

    Muchísimas gracias, Odette, por confiar en mi trabajo. Para mí fue un enorme placer. Sean muy felices.
  • Casandra
    Casandra S. Enviado el 17/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena profesional

    Contacté con Raquel para que maquillara y peinara a mi hermana y mi madre y las dejó preciosas. Quedaron muy contentas y además Raquel es muy amable.

    Respuesta de Raquel García:

    Muchísimas gracias. Fue un enorme placer maquillar y peinar a tu hermana y tu madre. Viví unos momentos muy emotivos. Gracias por confiar en mi trabajo. Y enhorabuena por tu enlace, sean muy felices.
  • Laura
    Laura M. Enviado el 08/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa profesional y persona

    Raquel fue mi ángel. Ella se encargó de maquillarme y peinarme y aunque la volví un poco loca, porque al principio le dije un peinado y a última hora cambié, siempre supo adaptarse con una sonrisa. Me encantó tanto el maquillaje como el peinado. Infinitamente agradecida y encantada con el resultado y con ella.

    Respuesta de Raquel García:

    Muchísimas gracias, Laura. La verdad que un enorme placer formar parte de ese día, fue una boda preciosa.
    Gracias por confiar en mí.
    Sean muy, muy felices.
  • María
    María Enviado el 21/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional, resultado inmejorable

    Organizada, cercana, superprofesional, atenta, transmite mucha calma, justo lo que necesitaba un día tan especial. Se adaptó a mí en todo momento para hacer las pruebas y el resultado final fue increíble, consiguió el look que yo quería. Estuvo conmigo hasta salir del hotel superimplicada, haciendo que esos momentos fuesen de lo más agradables. Se nota que ama lo que hace, porque pone el corazón y eso se nota en el resultado. ¡Muchas gracias, Raquel!

    Respuesta de Raquel García:

    Fue un placer formar parte de un día tan maravilloso. Muchísimas gracias por confiar en mi trabajo. María y Placido, sean inmensamente felices.
  • R
    Rosy R. Enviado el 20/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es una profesional, a parte de muy buena persona

    Es un placer conocerte Raquel, tanto como profesional como persona. He contado con ella varias veces, la recomiendo a todo el mundo. Te sentirás la más guapa ese día. No te arrepentirás de contratar sus servicios. Es una chica muy dulce, y eso te ayuda a pasar los nervios de ese día. Yo no lo dudo, seguiré contando con ella. Gracias, Raquel, por todo, y, por tanto.

    Respuesta de Raquel García:

    Muchísimas gracias, Rosy, por confiar en mi trabajo y por repetir. Fue un placer maquillarte y peinarte. Guardo un precioso recuerdo de ese día. Muchos besitos y que seáis felices.
  • I
    Ingrid R. Enviado el 20/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Quedé encantada con el trabajo de Raquel. Es una gran profesional, involucrada en todo el proceso, se mostró siempre muy amable, atenta en cada detalle para llegar al maquillaje de mis sueños... Gracias por todo.

    Respuesta de Raquel García:

    Muchísimas gracias por confiar en mi trabajo. Fue un placer enorme formar parte de ese gran día.
  • I
    Inma Enviado el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Muy profesional y da en el clavo con lo que pides. Es realmente maravillosa, contaré con ella para otras ocasiones.