Opiniones de Pilar Guillén Mua
Araceli Enviado el 15/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Peinado y maquillaje
Quedé súper contenta con el resultado tanto del maquillaje como del peinado. El día de la prueba hizo y deshizo sin ningún impedimento hasta que llegamos al peinado perfecto!! Y el día de la boda fue una tranquilidad estar en sus manos!! 😍 -
Sara Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un maquillaje espectacular
Pilar hizo un gran trabajo el día de mi boda. Me dejó un maquillaje espectacular que me duró todo el día sin tener que retocarlo. Además ajustó el maquillaje a mis gustos para que me sintiera totalmente yo. También me gustaría destacar su amabilidad y la tranquilidad que me transmitió tanto el día de la prueba de maquillaje como el día de la boda. Sin duda que merece totalmente la pena.-
Ines Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La experiencia con Pilar fuera maravillosa.
A pesar de las inseguridades y la falta de claridad sobre la imagen que buscábamos para el día de nuestra boda, Pilar desde el primer momento nos hizo sentir a gusto y seguras en sus manos.
Desde el principio nos supo guiar de una manera tan profesional como cercana, ajustándose a nuestros gustos, a todas nuestras peticiones y llevándonos de la mano hasta la imagen que queríamos de nosotras.
Nos supo escuchar y se preocupó de conocernos con el objetivo conseguir que tanto maquillaje como peinado del día del enlace nos dieran tranquilidad.
Además, hacemos mención también a su equipo que el día de la boda se encargó de maquillar y peinar a las madrinas con resultado excelente y un trato impecable.
Su propuesta fue un acierto y nosotras encantas de haberla encontrado en nuestro camino.
La elegiríamos una y mil veces. -
Andrea Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una profesional de 10!
Pilar ha sido profesional y encantadora desde el principio. Desde que nos conocimos confié en ella y que gran acierto. Ya no solo por el resultado de su trabajo el día de la boda que fue increíble, tanto con mi madre, con mi prima y conmigo. Sino por todo el proceso desde principio a fin, que ha sido impecable. La recomendaría una y otra vez sin duda alguna! -
Veronica Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0
Repetiría maquillaje y peluquería con Pilar!
Entendió perfectamente lo que quería y fue encantadora, me encantó el resultado! -
Yolanda Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia maravillosa
Pilar hizo que la experiencia fuera muy bonita, cuidando cada detalle y haciéndonos sentir cómodas hasta encontrar nuestro estilo, tanto en la prueba como en el día de la boda. Es súper profesional y sin duda repetiría con ella. -
Espe Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable
Elegí a Pilar para peinarme y maquillarme el día de mi boda por las opiniones sobre ella y no defraudó.
Durante la prueba te da todo el tiempo del mundo para decidir qué quieres, al menos en mi caso no lo tenía muy claro aunque sabía que quería algo natural.
El día de la boda me hizo sentir super cómoda durante el proceso, echamos una mañana estupenda riendo y charlando de la vida en general.
Me hizo sentir como una princesa y por ello no puedo estar más que agradecida por el resto de mi vida.
El peinado y maquillaje aguantó hasta el final, no sé cómo lo hace pero es genial.
¡Muchas gracias por todo! -
Karibell Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Más que maquillaje, hace magia
No tengo palabras aún y no sé por dónde empezar. Me casé en febrero, el día más importante de mi vida, y gracias a Pilar pude sentirme esplendida. Soy por naturaleza una persona insegura y no me siento cómoda con las cámaras, sin embargo el maquillaje que realizó Pilar fue una mezcla de dejarme ser yo misma y al mismo tiempo esconder mis inseguridades. Realzó mis facciones, mis ojos... Los colores que usó eran perfectos para mi tono de piel... Me sentí comoda con el maquillaje y con su forma de tratar.
Tengo que añadir algo particular, no solo el maquillaje fue espectacular, sino que me ayudó a relajarme mucho durante la mañana del gran día, pues fue un dia emocionante no solo para mi sino para gente a mi alrededor (familia que empezó a alborotar todo incluso mi paciencia 💞) y Pilar supo contenerme y ayudarme. Me ayudó a ponerme el velo que quedó bellísimo 🥹. No imagino a alguien mejor que ella para esta ocasión. Si pudiera volver al pasado, mil veces apostaría por ella.
Gracias Pilar 💞 y perdona la espera a mi comentario.-
María Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una profesional maravillosa
El trato y el servicio de Pilar fueron inmejorables. Ese día maquilló a mi madre, peinó a mi cuñada y a mí. Supo entender lo que yo buscaba, naturalidad, frescura y sentirme yo misma. ¡Me encantó el resultado! Volvería a contar con ella con los ojos cerrados. Fue un auténtico placer. -
Marta Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
La experiencia fue brutal, desde el primer momento la intención de Pilar era hacerme sentir bien y comoda con el maquillaje, que es lo más importante ese día. Se preocupó por conocer mi tipo de piel, mis gustos a la hora de maquillarme y todo el proceso fue fantástico. Fue una suerte poder contar con ella! -