Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Personal Shopper Style

Personal Shopper Style

Personal Shopper Style

León
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
69 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

14 fotos de usuarios

  • Rocio
    Rocio S. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa!

    Tenía claro que mi maquillaje y peinado de la boda quería que lo hiciera anna. Es una profesional, todos los invitados me decían lo guapa que estaba. Peino y maquillo también a mi madre y mi hermana y quedamos las 3 espectaculares. Todo un acierto. Lo mejor que te puedes encontrar.
  • S
    Sara M. Se casó el 22/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    No tuve dudas en elegir a Ana, después de ver sus trabajos y lo encantadas que quedan el resto de novias tras su día. Todo el mundo me felicitaba por el maquillaje el día de la boda y me duró impoluto hasta el final del día. Repetiría seguro.
  • Eli
    Elisabet Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Justo lo que quería!

    La atención recibida por parte de Anna desde el primer momento fue especial. Tuve el primer contacto con ella en el taller de la piel junto con mi madre y mi hermana y supo perfectamente lo que necesitábamos cada una. Los consejos y truquitos que recibimos hicieron que nuestra piel se preparase para el gran día. Y llegó el 11 de septiembre. Anna se desplazó hasta la casa, donde nos vestimos y luego, hizo magia. Tanto mi hermana como mi madre quedaron perfectas, y yo no tengo palabras... quedé con un brillo en la cara especial y el peinado resistió todos los bailes y saltos posibles. La volvería a elegir una y mil veces. Transmite paz en el momento que más la necesitas. ¡Gracias!

    Respuesta de Personal Shopper Style:

    ¡Muchísimas gracias a ti y tu familia por vuestra confianza y por tratarme tan bien, sois encantadores! ¡Un honor haberos conocido y haber podido participar en tu boda! ¡Os deseo todo lo mejor porque os lo merecéis! ¡Un abrazo enorme!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Andrea P. Se casó el 03/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superprofesional, consiguió justo lo que buscábamos

    Elegí a Anna por los trabajos que vi de ella en Instagram, ya que la seguía desde hace tiempo y me gustaba todo lo que hacía, y acerté 100%. Nos peinó a mis damas de honor y a mí y solo puedo decir que acertó totalmente, quedamos encantadísimas. Solo puedo darle las gracias infinitas.

    Respuesta de Personal Shopper Style:

    ¡Solo daros las gracias a ti y tu familia por todo! ¡Me alegro muchísimo de que os gustara tanto! ¡Un honor haberos conocido y haber podido participar en vuestra boda! ¡Os deseo lo mejor! ¡Un abrazo grande!
  • N
    Nereida Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un sueño!

    Después de varios fracasos con otros “profesionales”, ¡encontré a la mejor profesional! Muchas gracias por todo y por dejarme ver impecable siendo yo.
    Maravilloso.
  • M
    Melissa C. Se casó el 24/07/2021
    Valoración 1.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    No la volvería a elegir

    La elegí para mi boda y lamentablemente, no volvería a elegirla si volviera a casarme. El maquillaje y el peinado, tengo que decir que me gustaron, aunque no me hizo lo mismo en el pelo que en la prueba, pero bueno. Lo que más me ha molestado es que se fue sin ponerme el velo porque tenía prisa, sabiendo desde hacía mucho tiempo la hora de comienzo de la ceremonia; de hecho, iba a ser más tarde y la adelantamos. El peinado se me deshizo a lo largo del día, en fin. Lo siento, pero igual que publico opiniones buenas, también tengo que hacerlo con las que no me han gustado y no recomendaría.
  • L
    Leticia ?. Se casó el 18/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excepcional

    Gracias Anna Ámez por tu gran profesionalidad, por cuidar de cada detalle con mimo y por tu gran simpatía y amabilidad…
  • D
    D Dc Se casó el 29/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble, recomendación 100x100

    He contratado varios servicios antes de casarme y he de decir que siempre ha sido un acierto. Además, sabe dar en el clavo con lo que quiero.
  • L
    Leticia D. Se casó el 22/05/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Día inolvidable

    Todo salió perfecto. Ana, una gran profesional. Muchas gracias por hacer de ese día más especial.
  • Y
    Yasira L. Se casó el 29/08/2020
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Superprofesional

    Muy buena experiencia, es muy maja y tiene paciencia. Se adapta a las fechas que necesites. Es un día importante y quieras o no, los nervios no te dejan. Ella es muy serena y tranquiliza.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje