Opiniones de Peluquería Rabel
Beatriz Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Rabel es la mejor peluquería que encontrarás para tu boda
Se adaptó a todo lo que le pedía, siempre con una sonrisa, y me transmitió una seguridad y una calma muy importantes en el día de tu boda.
Peinó a varias familiares y todas quedaron encantadas tanto con su trabajo como con ella.
Es una maravilla de persona y hace unos peinados perfectos que duran todo el día.
Recomiendo muchísimo a Raquel, tanto para el día a día como para tu boda.Raquel es una gran profesional y persona. En la prueba de peinado captó desde el minuto uno el estilo que quería y me hizo dos peinados en los que me veía totalmente yo misma.
Recomiendo muchísimo a Raquel, tanto para el día a día como para tu boda. -
Marta Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0
Peinado de novia e invitadas
No podemos estar más felices con el trabajo que hizo Raquel el día de mi boda. Peinó a mi madre, a mi hermana y a mí, y realmente captó al 100% lo que cada una quería. Supo entender nuestros estilos personales y plasmarlos con un resultado impecable, elegante y duradero.
Además quiero destacar su profesionalismo, puntualidad y la calma que transmite, algo que se agradece muchísimo en un día tan intenso.
¡Gracias por hacer que nos sintiéramos tan bien y tan guapas en un día tan importante! Recomendadísima!!!
Paloma Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Héctor y Paloma
Gracias Raquel por todo!!Entre en la peluquería de Raquel, con cara de susto y sin ganas de nada. Estaba desilusionada con las pruebas que me habían hecho. Estaba a una semana de la boda y no tenía peluquería. Se lo expliqué a Raquel. Me trató con cariño y respeto. Me hizo 2 pruebas y me dijo lo que ella me recomendaba y así fue. Salí encantada y alegre. El día de la boda fue al hotel donde estábamos mi madre y yo, con su maleta cargada para peinarnos y una sonrisa.
Gracias Raquel por todo!! -
Altaír Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor elección sin duda!
Raquel es muy profesional, atenta y cercana. Repetiría una y mil veces más con ella! Crea un ambiente muy tranquilo y agradable el día de la boda. El resultado fue espectacular y quedó intacto hasta el último minuto! Sin duda la volveré a contratar en futuros eventos!Raquel es muy profesional, atenta y cercana. Repetiría una y mil veces más con ella! Crea un ambiente muy tranquilo y agradable el día de la boda. El resultado fue espectacular y quedó intacto hasta el último minuto! Sin duda la volveré a contratar en futuros eventos!-
Irene Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0
Estupendo!!
Raquel se adaptó 100% a lo que necesitaba. Estuvo pendiente y muy atenta en todo momento. El trato y el trabajo fueron impecables! Sin duda repetiría! Todo un acierto.Raquel se adaptó 100% a lo que necesitaba. Estuvo pendiente y muy atenta en todo momento. El trato y el trabajo fueron impecables! Sin duda repetiría! Todo un acierto. -
Silvia Enviado el 24/08/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
No soy de Valladolid y miré muchísimo. Me daba respeto que me maquillaran demasiado o verme rara. Sin embargo, la comunicación con Raquel fue muy sencilla. Entendió lo que quería y fue muy flexible al agendar la prueba de peluquería y maquillaje, para la que se tomó muchísimo tiempo y no le importó que se nos alargara un poco. Con el peinado es increíble la mano que tiene y utiliza muy buenos productos. Para el maquillaje me escuchó y consiguió superar todas mis expectativas y lo que es más importante: conseguir que no me preocupara más por ese tema. El día de la boda consiguió que yo estuviera muy relajada y nos dejó a mi madre y a mí impecables.No soy de Valladolid y miré muchísimo. Me daba respeto que me maquillaran demasiado o verme rara. Sin embargo, la comunicación con Raquel fue muy sencilla. Entendió lo que quería y fue muy flexible al agendar la prueba de peluquería y maquillaje, para la que se tomó muchísimo tiempo y no le importó que se nos alargara un poco. Con el peinado es increíble la mano que tiene y utiliza muy buenos productos. Para el maquillaje me escuchó y consiguió superar todas mis expectativas y lo que es más importante: conseguir que no me preocupara más por ese tema. El día de la boda consiguió que yo estuviera muy relajada y nos dejó a mi madre y a mí impecables. -
Maria Enviado el 23/08/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor compañía en la mañana más especial
Tener a Raquel acompañándome tanto en la preparación de mi boda como en la mañana previa fue una auténtica suerte. No solo quedé encantada con como preparó y peinó mi cabello, sino que tenerla fue una presencia tranquilizadora. Dejo también una foto de mi hermana y su peinando de invitada- estaba precioso! Gracias por todo Raquel!Tener a Raquel acompañándome tanto en la preparación de mi boda como en la mañana previa fue una auténtica suerte. No solo quedé encantada con como preparó y peinó mi cabello, sino que tenerla fue una presencia tranquilizadora. Dejo también una foto de mi hermana y su peinando de invitada- estaba precioso! Gracias por todo Raquel!-
Inés Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0
El peinado perfecto y un ambiente genial
Tuve la suerte de que Raquel (peluquería Rabel) fuera la persona que me peinó el día de mi boda, y no puedo estar más agradecida. No tuve que desplazarme a la peluquería, vino directamente al lugar donde me casaba y eso me dio muchísima tranquilidad. Además de ser una gran profesional, es encantadora y sabe crear un ambiente muy positivo y relajado, justo lo que necesitas en un día tan especial. Captó enseguida lo que quería y el peinado quedó precioso, duró perfecto hasta el final de la fiesta. Sin duda, volvería a elegirla una y mil veces.Tuve la suerte de que Raquel (peluquería Rabel) fuera la persona que me peinó el día de mi boda, y no puedo estar más agradecida. No tuve que desplazarme a la peluquería, vino directamente al lugar donde me casaba y eso me dio muchísima tranquilidad. Además de ser una gran profesional, es encantadora y sabe crear un ambiente muy positivo y relajado, justo lo que necesitas en un día tan especial. Captó enseguida lo que quería y el peinado quedó precioso, duró perfecto hasta el final de la fiesta. Sin duda, volvería a elegirla una y mil veces. -
Aimara Enviado el 04/07/2025Valoración 3.6 de 53.6
Buena profesional!
Buena profesional, gran persona y genial trabajadora. Peinados muy juvenilesBuena profesional, gran persona y genial trabajadora. Peinados muy juveniles -
Maria Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendable
Contar con Raquel para el día de mi boda fue todo un acierto. Supo perfectamente cuál era mi estilo y lo que buscaba y el resultado fue espectacular. Totalmente recomendableContar con Raquel para el día de mi boda fue todo un acierto. Supo perfectamente cuál era mi estilo y lo que buscaba y el resultado fue espectacular. Totalmente recomendable -