Bodas

Opiniones de Peluquería Pablo A

Peluquería Pablo A

Peluquería Pablo A

San Ildefonso O La Granja, Segovia
Valoración 4.9 de 5, 136 opiniones
Ver más información

136 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

77 fotos de usuarios

  • A
    Ana D. Se casó el 20/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Profesionalidad, implicación, cercanía y amabilidad a partes iguales!

    ¡Un gran equipo! ¡Nos aconsejaron desde el primer momento y resolvieron todas nuestras dudas, haciéndonos sentir en cada una de las citas como en casa! En un día lleno de nervios se preocuparon de que todas nos sintiésemos cómodas, elegantes y guapas, cada una con su estilo, siempre aportando ideas y soluciones. El resultado... ¡Un éxito! ¡Se ha convertido en uno de nuestros imprescindibles, sin duda volveremos! ¡Muchas gracias por vuestro trabajo y por un trato tan especial! Recomendable 200%.

  • C
    Carmen Se casó el 08/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y cercanía

    Habíamos leído testimonios de novios anteriores con muy buenas experiencias, y la verdad es que reflejaban a la perfección el trato impecable recibido y los servicios de calidad contratados. Pablo y su equipo son unos auténticos profesionales. Desde el principio y en un plano muy cercano, nos han brindado sus mejores consejos. El maquillaje y los recogidos nos duraron todo el día sin necesidad de ningún retoque. Me consta que todas las invitadas que acudieron el día de la boda salieron muy satisfechas, igual que nosotros.
  • Manuel
    Manuel M. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo de diez

    Mi pareja contrató peluquería y maquillaje. El resultado fue maravilloso. Recogido que llegó al final del día intacto y el maquillaje muy favorecedor e igualmente aguantó durante toda la celebración, a pesar de emociones y baile. Trato cercano y de confianza. Gracias a Pablo y Sandra por su profesionalidad.
  • Sara
    Sara G. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje de novia

    Trato, asesoramiento y trabajo inmejorable. Quedé encantada con el trabajo de Pablo y de su equipo. Recomendable sin duda.
  • Camilla
    Camilla M. Se casó el 08/09/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo muy bien

    El peinado que me hizo fue como lo quería y me ha durado todo el día sin deshacerse.
  • C
    Coral Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad, buen gusto y calidad humana

    La experiencia con Pablo y su equipo no ha podido ser mejor. Desde el minuto uno, escuchando mis gustos y preferencias, aconsejándome, dándome a mí y a mi familia todas las facilidades del mundo en los días previos y el mismo día de la boda, y ofreciéndonos un trato personalizado y cuidado. Sin duda, grandes profesionales con un corazón enorme.
  • A
    Ana Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Son los mejores!

    Nos conocemos desde hace muchos años. Mi peluquería de confianza y siempre que voy nunca me defraudan. Profesionales de los pies a la cabeza. Buen trato y siempre saben lo que necesitas.
    El día de mi boda me aconsejaron y como siempre me dejaron sin palabras.
    Me trataron como una reina y como siempre se superaron.
    Muchas gracias, chicos.
    Sin duda les volvería a elegir un millón de veces más, ¡son los mejores!
  • A
    Alejandra Se casó el 30/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Sin duda, una de las mejores decisiones que hemos podido tener, gracias a la profesionalidad de Pablo y Sandra, el peinado de mi hermana y el mío duraron intactos todo el día. Gracias por todo, Pablo.
  • A
    Adriana M. Se casó el 24/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me ha hecho sentir bella y segura

    Ha sacado de mí todo lo que tenía escondido. Además de su cercanía, la comodidad de venir a casa y su delicadeza para tratar mi cabeza, el equipo que tiene es excelente; son cercanos y escuchan lo que tú quieres. Mi madre, mi hija, mi sobrina y mi hermana han estado en sus manos y lo han realizado fenomenal. Les ha gustado mucho su corte de pelo, su peinado y su manicura; mi niña estaba feliz con su recogido. Son un equipo extraordinario. Si volvería a casarme, cosa que dudo, pero tengo un negocio y tengo clarísimo que si mis clientas piden un peluquero y un esteticista, son ellos los que van a trabajar con nosotros. Es increíble el despliegue de elementos para poner una peluquería solo para mí en mi salón. Gracias, Pablo A.
  • D
    Diego Se casó el 02/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio también para el novio

    Arreglo de barba, corte de pelo y peinado para la boda. Pablo nos trató con mucha profesionalidad, flexibilizando horarios para que mi prometida (ahora mujer) y yo no nos cruzáramos el día de la boda y así mantener la sorpresa hasta que nos encontramos ante el altar. Excelente atención y calidad del servicio. El peinado me aguantó todo el día y toda la noche, lo cual es destacable teniendo en cuenta la cantidad de abrazos, bailes y saltos que hubo ese día.