Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Peluquería Pablo A

Peluquería Pablo A

Peluquería Pablo A

San Ildefonso O La Granja, Segovia
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
167 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Yara
    Yara Enviado el 25/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    En las mejores manos

    No dude en ningún momento en que tenían que ser ellos, su trabajo del día a día es impecable, pero en un día tan especial rodearse de los mejores es fundamental, conseguisteis que fuera yo misma, me sintiera cómodo y sobre todo que me viera guapísima. Tengo claro que no hay manso mejores que más vuestras. Gracias por tanto
  • E
    Estela A. Enviado el 31/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un gran equipo de profesionales

    No podía acabar el año sin dar las gracias a todo el equipo por formar parte de un día tan importante para mí. Estoy encantada con el trabajo que realizaron. Peinaron al novio, a la madrina y a mi hermana y quedaron todos encantados con el resultado. Un trato de 10 por parte de todo el equipo. Me aconsejaron, me hicieron sentir agusto y consiguieron que fuera yo misma en todo momento. Volvería a contratar sus servicios sin ninguna duda.
    Sois un gran equipo.
  • J
    José A. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales Excelentes

    Todo un acierto elegir a Pablo como el peluquero de mi boda. Además del trato amable, es un gran profesional aconsejándote en cada momento el mejor peinado según tu estilo. Sin duda lo volvería a elegir!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sonia
    Sonia A. Enviado el 07/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales y presentes

    No solo Conocen su trabajo a la perfección , si no también son capaces de ponerse en tu piel para saber qué necesitas como novia. Es decir, sin empáticos y pacientes desde siempre y para siempre, les elijo a todos.
  • J
    Juan C. Enviado el 05/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante

    De siempre mi peluquería trato maravilloso local de lujo y personal encantador
  • Tamara
    Tamara Enviado el 10/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato excelente

    Encantada con vuestro buen gusto, dedicación y profesionalidad. Nada más entrar por la puerta sabes que estás en las mejores manos! Mil gracias por formar parte de ese día tan importante para mí y por ponérmelo tan fácil!
  • Marina
    Marina T. Enviado el 19/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Siempre en las mejores manos

    Nunca dudo en contar con ellos para mis eventos y para el día de mi boda menos.
    Increíble trabajo el que hicieron, nos peinaron y pintaron a mi madre y a mi y quedamos encantadas con el resultado. Será un placer seguir contando con vosotros para futuros eventos.
    Millones de gracias
  • A
    Ana L. Enviado el 06/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor... ¡Imposible!

    Sólo tengo palabras de agradecimiento para este gran equipo que forman todos y cada uno de los trabajadores de la peluquería Pablo A.
    Si buscas atención personalizada, profesionalidad, buen gusto, tranquilidad, confianza y además que te traten con mimo y mucho cariño, sin duda, este es tu sitio.
  • Sarita
    Sarita P. Enviado el 12/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado de novia

    Sin duda volvería a elegir a Pablo, Bea y Sandra (que fueron los que me atendieron en mi gran dia y dias previos jj). Quedé encantada con el peinado y el maquillaje para un día tan especial. Saben aconsejarte sin que pierdas de vista tu estilo, todo un acierto!!! Sois geniales
  • Ana
    Ana I. Enviado el 12/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Este equipo te hace sentir bien desde el minuto uno. Muy contenta con el trabajo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje