Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Peluquería Pablo A

Peluquería Pablo A

Peluquería Pablo A

San Ildefonso O La Granja, Segovia
Valoración 4.9 de 5, 155 opiniones
Ver más información

155 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

101 fotos de usuarios

  • Myriam
    Myriam L. Se casó el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje

    Es un autentico profesional. Me dedico mucho tiempo tanto en la prueba del peinado y maquillaje como el día de la boda. Además, 2 días antes de la boda me arreglo ls mechas que me habían hecho mal en otro centro y me dio un tratamiento de hidratación. Quedo el pelo precioso y muy natural.

    El día de la boda tanto el peinado como el maquillaje quedaron espectaculares. No se me movió nada y minutos antes de salir para la iglesia se acercó a mi hotel a colocarme el velo, fue un encanto.
  • R
    Rodrigo L. Se casó el 15/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato inmejorable

    Grandes profesionales, trato excelente por parte de todo el personal recomendable 100%
  • N
    Noelia S. Se casó el 15/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje boda

    ¡Los mejores! Absolutamente recomendado. Pablo es un gran profesional que me hizo un recogido único para mi boda.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Mónica Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad , calidad, cercanía, flexibilidad

    Increíble equipo de profesionales, con trato cercano y opiniones sinceras que te ayudan y guían hacia tu mejor aspecto en el día de tu boda
  • I
    Isabel F. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue un acierto

    Mi experiencia ha sido de 10. El servicio excelente, el trato personalizado, todo el personal es muy amable y rebosa profesionalidad.
    Lo recomiendo sin ninguna duda!. Si tienes un evento,no lo dudes, porque estás en las mejores manos
  • Laura
    Laura Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tranquilidad, calidad y profesionalidad

    Desde el principio entendieron lo que buscaba tanto para el peinado como para el maquillaje, y lo realizaron a la perfección. El día de la boda también se peinaron y maquillaron mi madre y mi hermana y quedaron encantadas. Todo duró hasta el último momento, y eso que hubo mucha lágrima de por medio, jeje. Pablo te asegura que sus peinados duran 24h, y duran eso y más. No puedo estar más contenta tanto con Pablo como con el resto de su personal (Sandra es un amor de persona y nos maquilló perfectamente). Si estáis por la zona de La Granja de San Ildefonso, os lo recomiendo al 100% (y ya no solo para bodas, sino para tenerlo como tu peluquería del día a día). ¡Muchísimas gracias, chicos!
  • Patricia
    Patricia A. Se casó el 02/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente perfecto

    Recomendaría a Pablo 1000 veces para este día tan especial. El peinado era cómodo de llevar, perfectamente fijado- incluso cuando me quité el velo- ¡y me duró toda la noche! Tuvo el detallazo de colocarme el velo en la habitación con la fotógrafa. A varias invitadas las dejó radiante. ¡Muchas gracias por todo Pablo!
  • R
    Rocio Se casó el 20/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionantes peluqueros

    En el momento que empecé la bonita aventura de la boda, no tenía ninguna duda de que para mi peinado me pondría en las mejores manos, Pablo y su equipo. Desde que fui a pedirles consejo con un año de antelación, han estado cuidando mi pelo hasta dejarlo precioso. No tenía muy claro qué peinado hacerme hasta el día de la prueba, que decidí dejar la decisión en manos de Pablo, y no podía estar más tranquila, sin apenas decirle nada supo hacer que el peinado encajara con mi estilo y mi vestido. Al fin llegó el día de la boda, y qué especial me hicieron sentir nada más entrar por la puerta, te tranquilizan y haces que disfrutes al máximo de cada momento mientras hacen su gran trabajo. Y qué decir del recogido... precioso, ¡aguantó sin ningún tipo de problema hasta el día siguiente! A pesar del calor y del velo, estaba intacto. No tengo palabras para agradecer a todo el equipo lo bien que hicieron su trabajo y lo feliz que estoy con el resultado. Sin duda alguna, en todos mis momentos más especiales voy a seguir contando con ellos.
  • E
    Elena Se casó el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Apuesta segura!

    Un trato excelente, tanto por parte de Pablo como de todo su equipo, en especial de Beatriz y Sandra, que trataron con mucho cariño a mi madre, quien quedó encantada. Mi peinado de novia fue precioso y aguantó sin ningún problema todo el día. ¡Lo recomiendo, sin duda!
  • Cristina
    Cristina M. Se casó el 15/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y cariño

    Si quieres sentirte como en casa, y que desaparezcan los nervios de ese día, Pablo y los profesionales de los que se rodea hacen que te sientas como una princesa. Impecable.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas