Opiniones de Peluquería Lina

Vigo, Pontevedra

• E
    Elena Enviado el 21/06/2025

Madre de la novia

Me he sentido muy segura y especial con el trato personalizado que he recibido desde las pruebas hasta el día de la boda en la Peluquería LINA.
    Vero ha sido profesional, paciente y sumamente detallista en todo momento para hacer que mi hija, la madrina y yo estuviéramos tranquilas en todo momento.
    El resultado ha sido espectacular para cada una de nosotras
    No puedo más que agradecer su buen hacer y el de Iria
    La recomendaría una y mil veces.
    Todo ha salido perfecto y una parte ha sido gracias a ella.
    Gracias Peluqueria Lina
  • LorenaOtegui
    Lorenaotegui Enviado el 20/06/2025

Boda Lorena y Marcos

Sabía que si me casaba contaría con ella para que me peinara , mi primera y única opción .
    Vero de Peluquería Lina , es una maravilla . Desde que empezamos a hacer, las pruebas de peinado que fueron necesarias , hasta el día de la boda , que se desplazó al pazo para hacerme el peinado escogido .
    Gran profesional y mejor persona . Mi peluquera .
    Perfeccionista , atenta y muy detallista .
    Te aconseja y te ayuda a elegir lo que mejor te puede quedar con el vestido elegido !
    No puedo estar más contenta y agradecida de haber contado con ella para ese día tan importante.
    Mónica Enviado el 11/10/2024

La mejor elección!

Vero fue sin duda la mejor elección para el día de mi boda. Desde la primera videollamada me sentí super cómoda y me dio toda la confianza que necesitaba.
    Yo elegí un semirecojido y maquillaje natural. Me vi increíble y me duró todo el día.
    No soy de peluquerías y cuando empecé a buscar a alguien para la boda sentí que la oferta era poca, exageradamente carísima y no conecté con ninguno de esos negocios.
    Sin duda la peluquería Lina fue la mejor elección, con mucha profesionalidad, talento y ese toque familiar, pero sobre todo la confianza que me dio al dejarme en sus manos.
    También peinó y maquilló a dos de las invitadas y no podrían haber quedado más contentas. Que pena que vivan en Irlanda porque las dejaste super guapas, mejor que sus pelus! A pesar de la barrera del idioma Vero se hizo entender y el servicio fue magnífico.
    La recomiendo 100% ❤️💄

• Maria
    Maria Enviado el 30/07/2024

Muy profesional

Vero me transmitió en todo momento mucha tranquilidad. Siempre estuvo operativa cuando tenía que contactar con ella. Nos peinó y maquilló a mi madre, mi hermana y a mi y quedamos todas contentas. Especialmente quedé encantada con mi peinado, quedó precioso!
  • Tania
    Tania Enviado el 29/06/2024

Estilo natural

Superrecomendable en cuanto a maquillaje y peinado para alguien que como es mi caso, no suele maquillarse y lleva el pelo natural. Vero me ayudó a definir mi melena y maquillarme de una forma favorecedora pero muy natural.
  • N
    Natalia Enviado el 28/09/2023

Excelente servicio

Recomendado 100%. Vero es muy buena profesional. Yo no tenía claro que quería como peinado y maquillaje de novia pero me aconsejó muy bien. Nos peinó y maquilló a mi madre y a mí y quedamos muy contentas con el resultado y con la atención. En los dos casos, el peinado y el maquillaje aguantaron bien durante todo el evento y en las fotos se ven genial.
  • Vero
    Verónica Enviado el 03/07/2023

La mejor peluquera

Sin duda la mejor elección, Vero es una profesional excelente, el peinado quedó precioso, no paso desapercibido para nadie... La volvería a elegir 100 veces más y desde ahora mi peluquera de referencia!!! Gracias Vero, por todo!!
    Lfc T. Enviado el 28/07/2022

Una peluquera de 10!!

Elegí a Vero para el día de mi boda y puedo afirmar que es una auténtica profesional. El día de la prueba me maquilló y me hizo tanto un recogido como un semirrecogido para poder elegir, ya que no lo tenía claro. El día de la boda el peinado y maquillaje de 10, y a ella acudieron también varias invitadas que quedaron encantadas. La volvería a elegir una y otra vez.
  • Elena
    Elena Enviado el 01/11/2021

Encantada con el resultado

Vero entendió perfectamente lo que quería y lo hizo realidad. El día de la boda vino a peinarme al sitio donde me casaba. Tanto el peinado como el maquillaje aguantaron intactos todo el día. Además de en la boda, también me peinó y maquilló para la preboda y la posboda, y en todas las ocasiones quedé encantada.
  • Maria
    Mary Enviado el 25/08/2021

Unas excelentes profesionales

Vero es una persona de 10 aparte de ser una gran profesional junto a su compañera Silvia. Siempre adaptándose a todo. Vero me dejó radiante el día de mi boda con un maquillaje de novia muy natural, pero a la vez dándole un toque especial para que ese día me sintiese más especial todavía, y el peinado espectacular, justo lo que buscaba, también peinó y maquilló a las niñas de arras, al novio y a las dos madrinas dejándolas de ensueño, volveré a contar con vuestro servicio muchísimas veces más. Mil gracias por todo, chicas.