Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Peluquería Estrella García

Peluquería Estrella García

Peluquería Estrella García

Puerto Real, Cádiz
Ver más información

23 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
96% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

13 fotos de usuarios

  • Desiree
    Desiree A. Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magníficas profesionales

    Muy buenas profesionales. Llegaron a las 9 y a las 10:30 ya estábamos mi madre y yo listas. El trato y cuidado de los detalles por parte de las dos fue de 10.
  • Maria
    Maria V. Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atentos, profesional, simpatia

    Quede muy satisfecha con mi vestido y toda la atención recibida, mi marido igualmente eligió para comprar su traje con ruyfe.
  • Cristina
    Cristina R. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio excelente

    Lo recomiendo 100%. Un servicio excelente, el maquillaje y el peinado me duraron todo el día. Me gustó mucho cómo se adaptaron a lo que les pedí… Todo un placer.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Desire
    Desire M. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Todo perfectísimo!

    Yo suelo ser bastante delicada por mi tipo de pelo y ella, aparte de tratarme increíble, supo hacerme lo que quise a la primera, tanto peinado como maquillaje, tanto Estrella como Paula son un encanto y el día de la boda estuvieron espectaculares tanto conmigo como con mi familia, para mí de 10. ¡Ya tienen una clienta más!
  • Desiree
    Desiree G. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje de la novia

    Las elegí por las fotografías que había visto en su página y no me arrepentí. El maquillaje espectacular y el peinado bien, pero con el viento se me desmontó bastante rápido.
  • Sandra
    Sandra J. Se casó el 03/07/2021
    Valoración 3 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Para peinado, vale

    Mis uñas de gel no acabaron la boda conmigo, perdí 3 de ellas. Mis invitadas aguantaron más tiempo maquilladas que yo. Antes de entrar en la iglesia me cantaron en la puerta y al emocionarme, perdí mi maquillaje; me dijeron que era waterproof, pero no me duró nada. Una pena que solo tengo las fotos de mi gran día bien maquilladla en casa antes de salir.
  • Yoana
    Yoana M. Se casó el 25/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendadísimo!

    100% recomendable, tanto peluquería como maquillaje. Un encanto todos/as y unas manos excelentes.

    Respuesta de Peluquería Estrella García:

    Muchas gracias. Me alegro de que te haya gustado todo. Ibas radiante ese día. ¡Enhorabuena, guapa! Que seas muy feliz en tu matrimonio.
  • LauraJaime
    Laurajaime V. Se casó el 31/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles

    El trato, el trabajo, precio,... Todo perfecto. Me ayudaron muchísimo, quedé contentísima.

    Respuesta de Peluquería Estrella García:

    Me alegro de que todo haya salido bien, te haya gustado y hayas quedado contenta. Ese nuestro propósito. ¡Felicidades!
  • Roxana
    Roxana M. Se casó el 17/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Contentísima!

    ¡Más contenta no pude acabar! Acabé encantadísima por como me dejaron tanto peinado y maquillaje, por la profesionalidad ¡y por las grandes personas que son! Un millón de gracias por hacer que esos momentos sean únicos. ¡Recomendable 100%!
  • Ana
    Ana E. Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡A la primera!

    ¡Pues toda unas profesionales! Dio con mi peinado a la primera, y me pusieron radiante en mi gran día. ¡Gracias chicas!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas