Bodas

Opiniones de Paula Sánchez Make Up & Hair

Paula Sánchez Make Up & Hair

Paula Sánchez Make Up & Hair

Miengo, Cantabria
Valoración 4.9 de 5, 34 opiniones
Ver más información

34 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

6 fotos de usuarios

  • Patricia
    Patricia M. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y trato de 10

    Paula es increíble, paciente y capta tu estilo rápidamente. La recomiendo sin duda. La volvería a elegir, me lo puso muy fácil y quedé encantada con su makeup.
    Gracias.
  • Sandra
    Sandra T. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría mil veces con Paula

    Desde el primer día fue encantadora. No tengo palabras para agradecer la tranquilidad y cariño que transmite. Y en lo profesional, al llegar al hotel, después de más de 12 horas maquillada, estaba igual que al salir de casa. Todo el mundo comentó lo bien maquillada que iba. ¡Mil gracias, Paula! Haces magia y transmites tanta calma que repetiría todos los fines de semana.
  • Sonia
    Sonia P. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por todo

    Aunque con poco tiempo de antelación tuve suerte de contactar con ella. Es una gran profesional, me dejó guapísima a mí y a mis hermanas, volveré a contar con ella para próximos eventos.
  • F
    Fátima Se casó el 17/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidez, elegancia y profesionalidad

    Paula me maquilló y me peinó el día de mi boda tanto a mí como a mi madre y mis hermanas. Puedo destacar de ella que es una persona con mucha sensibilidad y gusto. Me dejó exactamente como quería y supo entendernos a todas solo con explicarle con pocas palabras nuestros deseos. A veces es más complicada la sutileza y la naturalidad y ella supo destacar mis rasgos perfectamente. Además, es superprofesional y cuidadosa a la hora de trabajar. La recomendaría una y mil veces.
  • MARIA
    Maria N. Se casó el 25/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me dejaron guapísima

    La boda se celebró un año después de la fecha original por el Covid. Las pruebas de maquillaje y peluquería se hicieron por esta razón con mucha antelación. También tuvimos que cambiar la boda de la noche al día por las restricciones y ello conllevó cambiar tanto el maquillaje como la peluquería en el último momento. No supuso ningún problema, y las ideas aportadas fueron incluso mejores que las mías. El resultado fue espectacular, estando impecable todo el día. Ellas son encantadoras y muy profesionales. Las volvería a elegir. 100% recomendable.
  • V
    Virginia Se casó el 03/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Estupenda!

    Una gran profesional que ha captado perfectamente lo que buscaba. Flexible porque tuvimos que cambiar el horario inicial de la boda, siempre muy agradable y sin ningún problema. ¡La recomiendo, sin duda!
  • L
    Laura H. Se casó el 19/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Paula, toda una profesional

    Excelente resultado. Bien entrada la entrada la noche me decían que estaba como por la mañana. ¡Me hizo perfectamente lo que yo quería! Y Paula, encantadora. Las invitadas muy contentas también con el resultado.
  • Mayte
    Mayte Se casó el 25/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendada 100%! Gracias, Paula

    Es una gran profesional que te transmite seguridad y cercanía desde el primer momento, ¡además de una excelente persona! El maquillaje me duró perfecto todo el día. Creo que nunca he ido tan radiante como el día de mi boda y no puedo estar más contenta de haberla elegido. ¡Gracias, Paula!
  • Mariana
    Mariana Se casó el 25/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada con su trabajo!

    Paula ha sido muy amable, y he quedado encantada con su trabajo. Me gustó muchísimo el maquillaje que me hizo y las ganas con las que trabaja. Sin duda, para cualquier evento volveré a contar con ella.
  • Paula
    Paula Se casó el 21/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico. ¡Muy recomendable!

    Paula es una gran profesional. Desde el principio se ha mostrado muy cercana y colaborativa. Ha sabido captar perfectamente lo que quería y el resultado ha sido impresionante. Todos los productos que utiliza son de muy buena calidad. Muy recomendable. Si tengo otro evento en Santander o Madrid, la llamaré sin duda.