Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Paula Sánchez Make Up & Hair

Paula Sánchez Make Up & Hair

Paula Sánchez Make Up & Hair

Miengo, Cantabria
Valoración 4.9 de 5, 37 opiniones
Ver más información

37 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

8 fotos de usuarios

  • Noelia
    Noelia Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional, cercana y un encanto

    Fue todo un acierto contar con Paula para un día tan especial. Peino y maquilló a mi hermana, madre, suegra y a mí. Fue un lujo. Se adaptó perfectamente a todo lo que queríamos. Te volvería a elegir. Gracias por todo.
  • Alicia
    Alicia Se casó el 08/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    No pudo haber más acierto a la hora de contratar a Paula. Ella es cercanía, amabilidad, paciencia, educación… pero lo más importante, ¡profesionalidad! Sin ninguna duda contaremos con ella para todos nuestros próximos eventos. Gracias, Paula.
  • Patricia
    Patricia M. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y trato de 10

    Paula es increíble, paciente y capta tu estilo rápidamente. La recomiendo sin duda. La volvería a elegir, me lo puso muy fácil y quedé encantada con su makeup.
    Gracias.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sandra
    Sandra T. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría mil veces con Paula

    Desde el primer día fue encantadora. No tengo palabras para agradecer la tranquilidad y cariño que transmite. Y en lo profesional, al llegar al hotel, después de más de 12 horas maquillada, estaba igual que al salir de casa. Todo el mundo comentó lo bien maquillada que iba. ¡Mil gracias, Paula! Haces magia y transmites tanta calma que repetiría todos los fines de semana.
  • S
    Sonia P. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por todo

    Aunque con poco tiempo de antelación tuve suerte de contactar con ella. Es una gran profesional, me dejó guapísima a mí y a mis hermanas, volveré a contar con ella para próximos eventos.
  • F
    Fátima Se casó el 17/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidez, elegancia y profesionalidad

    Paula me maquilló y me peinó el día de mi boda tanto a mí como a mi madre y mis hermanas. Puedo destacar de ella que es una persona con mucha sensibilidad y gusto. Me dejó exactamente como quería y supo entendernos a todas solo con explicarle con pocas palabras nuestros deseos. A veces es más complicada la sutileza y la naturalidad y ella supo destacar mis rasgos perfectamente. Además, es superprofesional y cuidadosa a la hora de trabajar. La recomendaría una y mil veces.
  • MARIA
    Maria N. Se casó el 25/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me dejaron guapísima

    La boda se celebró un año después de la fecha original por el Covid. Las pruebas de maquillaje y peluquería se hicieron por esta razón con mucha antelación. También tuvimos que cambiar la boda de la noche al día por las restricciones y ello conllevó cambiar tanto el maquillaje como la peluquería en el último momento. No supuso ningún problema, y las ideas aportadas fueron incluso mejores que las mías. El resultado fue espectacular, estando impecable todo el día. Ellas son encantadoras y muy profesionales. Las volvería a elegir. 100% recomendable.
  • Sonia
    Sonia Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Paula es una gran profesional, además de una gran persona, te facilitará todo lo que pueda las cosas y se intentará adaptar a ti. Me encantó cómo me peinó y me maquilló el día de mi boda y los otros.
  • V
    Virginia Se casó el 03/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Estupenda!

    Una gran profesional que ha captado perfectamente lo que buscaba. Flexible porque tuvimos que cambiar el horario inicial de la boda, siempre muy agradable y sin ningún problema. ¡La recomiendo, sin duda!
  • L
    Laura H. Se casó el 19/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Paula, toda una profesional

    Excelente resultado. Bien entrada la entrada la noche me decían que estaba como por la mañana. ¡Me hizo perfectamente lo que yo quería! Y Paula, encantadora. Las invitadas muy contentas también con el resultado.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje