Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Paula Sánchez Make Up & Hair

Paula Sánchez Make Up & Hair

Paula Sánchez Make Up & Hair

Miengo, Cantabria
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
48 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • M
    Marina B. Enviado el 16/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría sin dudarlo

    Paula ha sido maravillosa. Soy muy exigente con el maquillaje y ella inmediatamente ha captado lo que quería. No hicimos prueba y aún así todo salió más que perfecto. El maquillaje y el peinado me han durado TODA la noche intactos. Además de excelente profesional y excelente trabajo, Paula es muy cercana y supo contener mis nervios y mis emociones, transmitiéndome tranquilidad. En otras palabras, mejor imposible. 100% recomendada.
  • Eneritz
    Eneritz R. Enviado el 03/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Resultado increíble

    Conocíamos a Paula de la boda de mi hermana el año pasado y quedamos tan encantadas que sin duda decidí repetir para el día de mi boda. Gran profesional, muy atenta en todo momento y con todos los detalles. Tanto mi madre, mi hermana como yo le estamos muy agradecidas tanto del trato recibido como del resultado. Mil gracias
  • M
    María Enviado el 18/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble resultado!

    Que decir de Paula… solo tengo buenas palabras para ella. Captó mi idea desde el principio y todo fueron facilidades, desde la primera prueba hasta el día B. Tanto en el maquillaje como en el tema peluquería, no puedo poner ningún pero. Es de agradecer que se quedara conmigo hasta el momento de irme a la ceremonia. Es una persona súper tranquila y con una disposición enorme. ¡Gracias por todo!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • E
    Ester P. Enviado el 17/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Ha sido todo un acierto contar con Paula. Se adaptó perfectamente a lo que la pedimos tanto mi hermana, suegra como yo, pues a ellas tambien las maquillo y peino. Sin duda, no podia haber escogido mejor. Es una gran profesional. ¡Gracias!
  • Natalia
    Natalia A. Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Todo genial con ella. No tenía ni idea de cómo quería peinarme y en la prueba de peinado tuvo la paciencia necesaria para ir probando, siempre con una sonrisa. Repetiría una y mil veces.
  • Cristina
    Cristina M. Enviado el 15/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría con Paula siempre

    Paula es un acierto seguro. Se adapta a tí y a tus gustos y te aconseja con todo el cariño. Es muy puntual y súper profesional. Nos peinó y maquilló a mi madre y a mí y ambas quedamos encantadas! Repetiríamos seguro!
  • M
    Marta Enviado el 22/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble!!

    Paula supo plasmar todo lo que quería y me maquillo y peino de 10! Me duro toda la boda. Mi madre también se maquilló y peino y estaba feliz. Lo recomiendo 100%!!!
  • P
    Patricia M. Enviado el 19/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección!

    Paula es encantadora y muy buena profesional. Estoy muy contenta con el resultado. Consiguió sacar lo mejor de mi sin que yo tuviera que indicarle lo que quería.
    El peinado me duró toda la noche y el maquillaje también.
    Estoy muy contenta con el resultado!
    La mejor de las mejores!!!!!☺️ Gracias Paula!!!
  • Ana
    Ana Enviado el 08/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Exactamente lo que quería

    Paula es una chica súper profesional además de simpática y agradable. Tanto en la prueba como el día de la boda me hizo exactamente lo que quería a la primera. Tanto el peinado como el maquillaje me hicieron brillar y supo lidiar con mis nervios de maravilla
  • Aintzane
    Aintzane R. Enviado el 25/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Paula es una chica muy atenta, dispuesta y con un montón de mano para la peluquería y el maquillaje. Nos maquillo y peino a mi, a mi madre y hermana y estuvimos las 3 encantadas.

    Mil gracias
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje