Opiniones de Paula Casanova

Paula Casanova Ver más información

• N
    Nadia Enviado el 13/08/2026

Una profesional increíble y un trato de 10

Paula es increíble, una auténtica artista. La contraté para el peinado y maquillaje de mi boda y no puedo estar más contenta con haberla elegido.

Desde la prueba entendió perfectamente lo que buscaba y consiguió acertar de pleno con el estilo que tenía en mente. El día de la boda estuvo pendiente de cada detalle y me transmitió muchísima tranquilidad, algo que agradecí especialmente en un día tan importante.

Además de ser una gran profesional, Paula es una persona maravillosa: súper cercana, cariñosa y de esas personas que transmiten confianza desde el primer momento. Me hizo sentir muy cómoda y estuvo ayudándome y pendiente de mí en todo momento, como si fuera una amiga más. Para mí, tener a alguien así a mi lado ese día marcó una gran diferencia.

Es muy detallista y perfeccionista, y el resultado fue espectacular. Me sentí guapísima y tanto el maquillaje como el peinado se mantuvieron perfectos durante todo el día.

Además, tuvo el detalle de acercarse a la iglesia para colocarme el velo y asegurarse de que todo estuviera perfecto. Un detalle que demuestra el cariño y la dedicación que pone en su trabajo.

Estoy muy contenta y agradecida de haber contado con Paula para un día tan especial. Hizo un trabajo increíble y, sin duda, volvería a elegirla sin pensarlo. La recomiendo totalmente.
  • I
    Itziar Enviado el 19/07/2026

Una apuesta segura

Paula es un encanto y super buena en lo suyo. Tanto durante la prueba de maquillaje me aconsejó super bien y quedé muy contenta, y el día de la boda peinó y maquilló a dos familiares de una forma impecable. Además estuvimos super a gusto y cómodas con ella durante ese día.
  • Lourdes
    Lourdes Enviado el 01/07/2026

Talento, mucho corazón y maquilladora de 10

No solo es una maquilladora excepcional, sino también una persona maravillosa.
    No tengo palabras suficientes para agradecerle su trabajo en un día tan importante.
    Fue absolutamente impecable y consiguió que el maquillaje se mantuviera perfecto durante todo el día; me sentí guapísima y el maquillaje quedó perfecto. Pero lo que de verdad marcó la diferencia fue la persona que hay detrás de ese talento.
    Su cercanía, su calma, sus palabras, su apoyo y su cariño hicieron que me sintiera segura, tranquila y feliz en cada momento. Supo acompañarme cuando más lo necesitaba y hacer que los nervios desaparecieran. Consiguió que ese día se viviera con seguridad, felicidad e ilusión.
    Es una profesional que cuida cada detalle y que pone el corazón en lo que hace. Sin duda, fue una parte esencial para que ese día fuera tan especial. Totalmente recomendable.

• Maria
    Maria Enviado el 30/06/2026

La mejor sin duda

Después de una mala experiencia di con Paula, y menos mal, ella salvó el día más importante de mi vida!!
    Eternamente agradecida, gran profesional y gran persona. Te escucha y se adapta a lo que quieres, entendió perfectamente lo que quería y fue genial. La volvería a elegir sin dudar. Gracias!!
  • Eva
    Eva Enviado el 24/06/2026

Encantada!!

Encontré a Paula por casualidad...y resultó ser de esas casualidades bonitas que te pasan en la vida. A 15 días de mi boda, tuve que cancelar el servicio que ya tenía contratado de maquillaje y peluqueria con otra persona.. de eso mejor no hablar. Y encontré a Paula! Que resultó ser la persona que justo necesitaba para el día mas especial de mi vida. Apenas nos dio tiempo a conocernos ... solo una call una tarde.. con alguna anécdoa que contar😔. Paula entendió perfectamente lo que quería y me transmitió la confianza, tranquilidad y cercania que necesitaba. La volvería a elegir y espero poder coincidir con ella en otra ocasión!! Gracias Paula❤️
  • Marta
    Marta Enviado el 13/06/2026

Me sentí muy cómoda y me vi espectacular

Paula me hizo sentir muy cómoda desde el primer momento. Contraté los servicios de maquillaje y peluquería y no podría estar más contenta. El maquillaje me hizo sentir muy yo. Las fotos quedaron geniales y el maquillaje me duró toda la noche. Una vez ya maquillada y mientras esperábamos al fotógrafo, Paula incluso ayudar con la decoración y las flores (ya que celebramos la boda en el mismo sitio donde me preparé yo). Repetiría una y mil veces. 10/10.
    Laura Enviado el 25/11/2025

Experiencia inolvidable

Sin duda, volvería a elegir a Paula. Es una gran profesional, con ella fue todo súper fácil, me encantó el resultado tanto del maquillaje como del peinado, y es una chica estupenda.
  • C
    Cayetana Enviado el 03/11/2025

Boda Cayetana y Carlo 11 de octubre de 2025

El día de mi boda tuve la suerte de que Paula se encargara de mi maquillaje, y no puedo estar más agradecida. Gracias a ella me sentí guapísima en un día tan especial.
    Quiero destacar su mimo, su trato tan cercano y su gran profesionalidad. Supo captar perfectamente lo que quería y me hizo sentir cómoda y segura en todo momento.
    Un auténtico acierto. ¡Mil gracias, Paula!
    Cayetana
    María Enviado el 23/10/2025

Profesionalidad de 10

Una gran profesional, contacte con Paula y no puedo estar más contenta, de las mejores experiencias que he tenido, te pregunta sobre tus preferencias y se adapta, mi maquillaje fue super natural y me duró todo él día, que era lo que yo quería. Gracias a ella ese día pude ser yo misma mejorada. La recomiendo a todas aquellas novias que quieran verse naturales.
  • Maria
    Maria Enviado el 30/09/2025

Paula es la mejor

Qué gran acierto elegir a Paula en el día tan especial de mi boda, es una gran profesional. Además de que me dejó guapísima, me hizo sentir muy cómoda. La recomiendo 100%