Guardar
¿Reservado?
Patricia Ordás
Av. de Cuba, 8 34003 Palencia (Palencia) Ver mapa

Precio desde 25€

Opiniones de Patricia Ordás

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 4.9
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

8 fotos de usuarios

Patricia Ordás 1
Patricia Ordás 2
Patricia Ordás 3
Patricia Ordás 4
Patricia Ordás 5
+4
  • Lydia

    Lydia Cardin · Se casó el 10/08/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Perfecto peinado y maquillaje

    Profesionales, calidad y muy buen trato. Desde el primer día el día de la prueba hasta el día de la boda fenomenal, me supieron aconsejar, me trataron el pelo para que ese día estuviera genial, mi maquillaje fue extraordinario ya que les pedí un maquillaje sencillo y lo lograron a la perfección.

    Enviada el 15/08/2019

    Respuesta de Patricia Ordás:

    Muchas gracias por tu reseña, Lydia. Nos alegramos de que el servicio estuviera a la altura de tus expectativas. Todo el equipo que compone Patricia Ordas te da la enhorabuena.
  • Veronica

    Veronica Saavedra Rodriguez · Se casó el 22/09/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Fascinada con el resultado

    Nos han atendido a mi hoy marido, mi madre, mi suegra y a mi, y todos hemos salido encantados con los resultados. Desde el cambio de look, tratamientos estéticos, maquillajes... Es que no tenemos ninguna pega, todas son grandes profesionales y saben captar las ideas del cliente a la primera. Fue un acierto.

    Enviada el 29/09/2018
  • Sara

    Sara Cermeño Paniagua · Se casó el 22/09/2018

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Satisfacción máxima

    El recogido que me hizo Patricia, de acuerdo con las indicaciones que le di sobre lo que yo quería, me encantó, y a los invitados también. Me dijeron que era precioso. El maquillaje fenomenal, muy natural y muy duradero. Prácticamente no necesité ningún retoque. Mi madre y mi suegra también se peinaron y maquillaron allí y estaban espectaculares. Muchas gracias a todo el equipo. Experiencia de 10.

    Enviada el 28/10/2018

    Respuesta de Patricia Ordás:

    Gracias a ti Sara por confiar en nosotros, fue un placer formar parte de un día tan especial, estabas radiante y nos alegramos de que te gustara el trabajo, la madrina y la madre de la novia también espectaculares. Un beso
  • A

    Andrea · Se casó el 18/08/2018

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionalidad

    Servicios muy variados y gran profesionalidad. Se adaptan al que quieres siempre.

    Enviada el 25/10/2018
  • M

    Miriam · Se casó el 28/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Encantada con la manicura, pedicura y spa

    Mi cuñada me regaló un pack de manicura y pedicura semipermanente en Patricia Ordás. El trato fue inmejorable y el resultado muy bueno y duradero. Totalmente recomendable.

    Enviada el 17/09/2018
  • Irene

    Irene González Agüera · Se casó el 07/10/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Totalmente agradecida con el equipo de Patricia Ordás. Me quedé sin esteticista un mes antes de la boda y Patricia me atendió fenomenal. Me hice el maquillaje, manicura y pedicura. En cuanto al maquillaje, expliqué un poco mis gustos y me supo captar a la perfección ya que no quería un maquillaje nude pero tampoco exagerado y cuando estamos acostumbradas a maquillarnos, cuesta más quedar satisfechas. Un maquillaje muy bien realizado a muy buen precio. En cuanto a la chica que me hizo las uñas, también súper amable y muy buen trabajo. Escogí esmaltado semipermanente para que me durase durante el viaje de novios y creo que es la vez que mejor me ha aguantado, me lo quité porque me habían crecido las uñas, no porque se hubiese ido estropeando. Desde luego, un gran descubrimiento este equipo tan profesional.

    Enviada el 12/12/2017

    Respuesta de Patricia Ordás:

    Muchas gracias por tu valoración Irene, es un orgullo para nosotros haber cumplido tus expectativas y haber formado parte de este día tan especial.
    ¡Que seáis muy felices!
  • Demelsa

    Demelsa Hoyos Herrero - Alberto Aguilar Teran · Se casó el 29/07/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionalidad absoluta, un equipo excelente: peinado y maquillaje de 10, fue resultado verdaderamente increíble !!! Ha llamado mucho la atención a los invitados. Estuve peinada y maquillada hasta acabar la noche.
    Quedé encantada, recomiendo a todas las novias que elijan este salón de peluquería y belleza como su principal opción para un día tan especial. No te defraudarán.

    La boda de Demelsa Hoyos Herrero - Alberto Aguilar Teran y Patricia Ordás 6
    La boda de Demelsa Hoyos Herrero - Alberto Aguilar Teran y Patricia Ordás 7
    La boda de Demelsa Hoyos Herrero - Alberto Aguilar Teran y Patricia Ordás 8
    La boda de Demelsa Hoyos Herrero - Alberto Aguilar Teran y Patricia Ordás 9
    Enviada el 26/09/2017

    Respuesta de Patricia Ordás:

    Muchas gracias por vuestra valoración, para nuestro equipo es una gran satisfacción conocer vuestras opiniones, nos ayudan a crecer y mejorar en el día a día. ¡Qué seáis muy felices!
  • Virginia

    Virginia Roman Martin · Se casó el 15/07/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Fuimos los dos y para mi mejor imposible! Nunca me he visto mejor con maquillaje que con ellas! El peinado precioso y el pack merece la pena, super completo. Muchas gracias por todo! Sois unas profesionales increíbles!

    Enviada el 12/10/2017
  • Jennyfer

    Jennyfer Santos · Se casó el 08/07/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Unas grandes profesionales, te aconsejan en todo, tanto en la prueba como en el gran día, quedé encantada con el peinado y maquillaje, ya que me duró todo el día, sin duda el mejor salón de belleza para un día inolvidable.

    Enviada el 16/11/2017
  • V

    Viviana · Se casó el 21/10/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La atención muy buena. Se adaptaron a lo que quería. Me maquillaron a mí y a mi madre y las dos quedamos muy contentas. Abrieron a las 8:30 para poder atendernos mejor. Mi hice una limpieza de rostro y la chica muy bien.

    Enviada el 02/11/2016

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info