Bodas

Opiniones de Patricia Ordás

Patricia Ordás

Patricia Ordás

Palencia
Ver más información

22 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net

8 fotos de usuarios

  • Ciin
    Cintia T. Se casó el 01/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una profesional de los pies a la cabeza

    Espectacular, como siempre. Lo que tú quieras lo hace realidad. Ama su trabajo y se nota.
  • Ana
    Ana M. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Rapidez y profesionalidad

    Fue un acierto que las peluquerías pudieran acudir a domicilio. Fue una mañana muy tranquila. Acabaron genial de tiempo y me encantó el resultado. Supieron darle el aire ideal al estilo del vestido y, a pesar de la llorera, tuve el maquillaje perfecto todo el día.
  • Lydia
    Lydia C. Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto peinado y maquillaje

    Profesionales, calidad y muy buen trato. Desde el primer día el día de la prueba hasta el día de la boda fenomenal, me supieron aconsejar, me trataron el pelo para que ese día estuviera genial, mi maquillaje fue extraordinario ya que les pedí un maquillaje sencillo y lo lograron a la perfección.

    Respuesta de Patricia Ordás:

    Muchas gracias por tu reseña, Lydia. Nos alegramos de que el servicio estuviera a la altura de tus expectativas. Todo el equipo que compone Patricia Ordas te da la enhorabuena.
  • Sara
    Sara C. Se casó el 22/09/2018
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Satisfacción máxima

    El recogido que me hizo Patricia, de acuerdo con las indicaciones que le di sobre lo que yo quería, me encantó, y a los invitados también. Me dijeron que era precioso. El maquillaje fenomenal, muy natural y muy duradero. Prácticamente no necesité ningún retoque. Mi madre y mi suegra también se peinaron y maquillaron allí y estaban espectaculares. Muchas gracias a todo el equipo. Experiencia de 10.

    Respuesta de Patricia Ordás:

    Gracias a ti Sara por confiar en nosotros, fue un placer formar parte de un día tan especial, estabas radiante y nos alegramos de que te gustara el trabajo, la madrina y la madre de la novia también espectaculares. Un beso
  • Veronica
    Veronica S. Se casó el 22/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fascinada con el resultado

    Nos han atendido a mi hoy marido, mi madre, mi suegra y a mi, y todos hemos salido encantados con los resultados. Desde el cambio de look, tratamientos estéticos, maquillajes... Es que no tenemos ninguna pega, todas son grandes profesionales y saben captar las ideas del cliente a la primera. Fue un acierto.
  • A
    Andrea Se casó el 18/08/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Servicios muy variados y gran profesionalidad. Se adaptan al que quieres siempre.
  • M
    Miriam Se casó el 28/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con la manicura, pedicura y spa

    Mi cuñada me regaló un pack de manicura y pedicura semipermanente en Patricia Ordás. El trato fue inmejorable y el resultado muy bueno y duradero. Totalmente recomendable.
  • Irene
    Irene G. Se casó el 07/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Totalmente agradecida con el equipo de Patricia Ordás. Me quedé sin esteticista un mes antes de la boda y Patricia me atendió fenomenal. Me hice el maquillaje, manicura y pedicura. En cuanto al maquillaje, expliqué un poco mis gustos y me supo captar a la perfección ya que no quería un maquillaje nude pero tampoco exagerado y cuando estamos acostumbradas a maquillarnos, cuesta más quedar satisfechas. Un maquillaje muy bien realizado a muy buen precio. En cuanto a la chica que me hizo las uñas, también súper amable y muy buen trabajo. Escogí esmaltado semipermanente para que me durase durante el viaje de novios y creo que es la vez que mejor me ha aguantado, me lo quité porque me habían crecido las uñas, no porque se hubiese ido estropeando. Desde luego, un gran descubrimiento este equipo tan profesional.

    Respuesta de Patricia Ordás:

    Muchas gracias por tu valoración Irene, es un orgullo para nosotros haber cumplido tus expectativas y haber formado parte de este día tan especial.
    ¡Que seáis muy felices!
  • Demelsa
    Demelsa H. Se casó el 29/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Profesionalidad absoluta, un equipo excelente: peinado y maquillaje de 10, fue resultado verdaderamente increíble !!! Ha llamado mucho la atención a los invitados. Estuve peinada y maquillada hasta acabar la noche.
    Quedé encantada, recomiendo a todas las novias que elijan este salón de peluquería y belleza como su principal opción para un día tan especial. No te defraudarán.

    Respuesta de Patricia Ordás:

    Muchas gracias por vuestra valoración, para nuestro equipo es una gran satisfacción conocer vuestras opiniones, nos ayudan a crecer y mejorar en el día a día. ¡Qué seáis muy felices!
  • Virginia
    Virginia R. Se casó el 15/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fuimos los dos y para mi mejor imposible! Nunca me he visto mejor con maquillaje que con ellas! El peinado precioso y el pack merece la pena, super completo. Muchas gracias por todo! Sois unas profesionales increíbles!