Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Patricia Linares

Patricia Linares

Patricia Linares

Carranque, Toledo
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.7 de 5
19 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
95% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Yolanda
    Yolanda S. Enviado el 23/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Toda una profesional

    La contraté para mi banquete de boda el 08/09/18. Más de un invitado rodó lágrimas de emoción. Toda una artistaza. No dudéis en contratarla.
  • P
    Patri Enviado el 20/11/2016
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Patricia fue mi peluquera durante la boda. Se desplazó hasta el hotel y desde muy temprano porque no solo me peinaba a mi. No pudo ningún problema en ningún momento. El trato fue muy bueno y toda una profesional. Gracias.
  • A
    Anama R. Enviado el 04/09/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estaba harta de presupuestos desorbitados por 500 euros y pensaba si no sería posible ir guapa a tu boda sin perder la cabeza con los precios. Me recomendaron a Patricia, ¡y fue un lujazo!
    Además de peinarme y maquillarme a mí, se encargó también de mi madre y mi suegra. ¡Todas quedamos encantadas y guapísimas! Es una persona super dulce y tranquila que te asesora y a la vez escucha tus dudas y sugerencias. Tiene una paciencia infinita y es una gran profesional, no para hasta que estás absolutamente convencida. Que no os haga dudar su juventud porque es una profesional como la copa de un pino
    Consiguió dejarnos espectaculares pero de una manera muy natural, captando el estilo de cada una de nosotras. ¡Tanto el maquillaje como el peinado aguantó perfecto toda la noche! ¡Ha sido un placer contar con ella y volvería hacerlo sin dudar! Gracias Patricia.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • MJ..
    Mj.. Enviado el 27/01/2017
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Conocí a Patricia mediante Bodas.net y contacté con ella y vi que era joven y estaba al día con los temas de maquillaje, ya que yo buscaba calidad y actualidad. Trabaja con nuevas técnicas, tiene productos de buenas marcas. Me maquilló a mí y a mi madre, y también nos peinó. Nos ayudó hasta última hora con lo nervios que suponen las horas previas.
  • Miriam
    Miriam Enviado el 22/06/2016
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me maquilló a mí y a mi madre, y peinó a mi madre. Parecía mucho más joven. Íbamos muy guapas. Se traslado a nuestro domicilio y super atenta a nuestros gustos y ayudándonos a lo que mejor nos iba. Desde aquí darle las gracias por su paciencia.
  • Alba
    Alba M. Enviado el 10/10/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La mía no era una boda fácil, Patricia y su equipo atendieron a todas la mujeres de mi boda que necesitaron peluquería y maquillaje además de a mí misma. Lo hicieron cumpliendo tiempos y con unos resultados espectaculares. Su trato, delicadeza y profesionalidad no pudo ser mayor. Estoy muy agradecida por todo su trabajo y su cariño en ese día.
  • Siiii
    Siiii Enviado el 05/07/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    No pude elegir mejor. Gracias a Patricia, me vi impresionantemente guapa, todo el mundo decía lo mismo. Aa mi madre también la maquilló e iba preciosa y a mis amigas. Sabe sacar de ti lo mejor y camuflar aquello que no te gusta. Es paciente, amable y sabe escuchar y aconsejarte a la vez. Tengo muy claro que la volveré a contactar cuando tenga algún evento.
  • Rocío
    Rocío E. Enviado el 15/01/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Simplemente genial!la recomiendo al 100% ,Patricia es una profesional fantástica,el peinado quedo impresionante,todo el mundo me lo decía y el maquillaje me encantó, era justo lo que quería,sin duda volvería a contratarla!gracias por todo.
  • S
    Sandra M. Enviado el 14/08/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fantástica elección, Patricia Linares fue la persona a la que elegí el pasado 23.05.2015 para que me peinara y me maquillara en un día muy especial para mí, el día de mi boda. Es una excelente profesional que sabe captar tu idea según contactas con ella. A partir de ahí, ella lo hace fácil, te dedica cualquier rato a dudas y a aconsejarte, sabe lo que te sienta bien y lo que quieres. Es una persona, además, super dulce, con la que puedas comentar cualquier cosa que tengas en mente, sabiendo que te va a entender, también agradable y muy paciente, algo para mí importante, a tener en cuenta. En mi caso necesitaba a una persona que se desplazara al hotel donde me alojaba y me vestía y según se lo propuse acepto sin ningún problema. Llevé un peinado muy "yo" pelo suelto, rizado y con trenzas, sencillo, ya que lo acompañaba con un tocado floral y velo. Y qué decir del maquillaje, bestial, es su punto más fuerte, supo captar en mi la naturalidad que busque desde el primer momento. Es una chica joven pero sabe sacar lo mejor de ti y se vuelca contigo en tu día, un día lleno de nervios y de emociones, te hace sentir única. Gracias Patri por hacer mi día fácil y formar parte de él. Sencillamente genial, recomendada al 100%.
  • Mónica
    Mónica C. Enviado el 20/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Desde el principio todo fue fácil, supo lo que yo buscaba y dio en el clavo. Para la prueba y para todo, muy bien. De hecho, mis hermanas no pensaban maquillarse con ella, y al verla trabajar quisieron que las maquillara. Muy contenta de su trabajo. No lo dudéis, es una gran profesional.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje